По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+9
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+2
КиНовости

КиноАнонс
Форум



Волга-Волга (Цветная версия) (1938)
скачать и смотреть фильм бесплатно онлайн

Волга-Волга (Цветная версия) Обложка фильма
Скриншоты:


Скриншот Волга-Волга (Цветная версия) 1938 Скриншот Волга-Волга (Цветная версия) 1938 Скриншот Волга-Волга (Цветная версия) 1938 Скриншот Волга-Волга (Цветная версия) 1938



Жанр: Комедия, Музыкальный, Отечественный

Страна: CCCP

Продолжительность: 01:39:00

Режиссёр: Григорий Александров

В Ролях: Игорь Ильинский, Любовь Орлова, Павел Оленев, Андрей Тутышкин, Сергей Антимонов, Владимир Володин, Мария Миронова, Всеволод Санаев, Эммануил Геллер, Никита Кондратьев, Иван Чувелев, Анатолий Шалаев, Алексей Долинин

IMDb Рейтинг: Волга-Волга (Цветная версия) Рейтинг 7.2 149

Начальник управления мелкой кустарной промышленности Бывалов мечтает о службе в Москве. Он получает распоряжение подготовить к всесоюзному смотру участников художественной самодеятельности. Бывалов считает, что посылать в Москву некого, несмотря на то, что в городе есть два творческих коллектива. В конце концов каждая группа отправляется по Волге в столицу своим путем.



Скачать Похожие Фильмы

2006
2009
1971
7.3
1967
7.3



Телезритель
19 февраля 2010 19:52  1 
ОТВЕТ lisaxota


Самая яркая советская музыкальная комедия – теперь в цвете!

Непревзойденная классика отечественного кино достойна второго рождения. Легкая, жизнеутверждающая и необыкновенно смешная картина смотрится на одном дыхании. Провинциальный начальник Бывалов должен направить участников художественной самодеятельности на всесоюзный смотр. Крючкотвор и бюрократ, он считает, что посылать в Москву некого, потому что в их захолустье нет талантов. Но почтальон Дуня Петрова, руководитель хора народной песни, считает иначе…

Великолепные песни, блестящая игра лучших советских актеров и всепобеждающий оптимизм сделали этот фильм любимым для многих поколений. Спешите увидеть шедевр советского кинематографа – с чистым звуком и яркими красками!

Одна из первых советских музыкальных комедий, которая веселила несколько поколений кино- и телезрителей. Сегодня она кажется немного наивной, но это не умаляет обаяния игры легендарных актеров. Персонажи "Волги-Волги" будут "возрождаться" в комедиях последующих лет, подобно Огурцову из "Карнавальной ночи"... Если вам вдруг захочется "рвать и метать", вспомните, откуда пришло это выражение, - и улыбнитесь! (c)

Киноплакат

   
  Новостей: 132        Ответов: 145       

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.