По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+12
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+6
КиНовости

КиноАнонс
Форум



Небо под сердцем (2012)
скачать и смотреть фильм бесплатно онлайн

Небо под сердцем Обложка фильма
Скриншоты:


Скриншот Небо под сердцем 2012 Скриншот Небо под сердцем 2012



Жанр: Документальный, Концерт

Страна: Россия

Продолжительность: 01:27:00

Режиссёр: Виктория Каськова

В Ролях: Юрии Шевчуке и его рок-группе «ДДТ»

IMDb Рейтинг: Небо под сердцем Рейтинг

Это уникальный музыкальный фильм, содержащий запись концерта и back-stage подготовки первого за последние 7 лет альбома ДДТ и оригинальной концертной программы «ИНАЧЕ», официальная премьера которой состоялась в ноябре 2011 года в Москве и Санкт-Петербурге и будет представлена туром в следующие 2 года.
Основой для концертных выступлений стали 18 композиций из нового одноименного альбома, проиллюстрированные концептуальным видео-артом, проецируемым на гигантский 60-метровый экран.
«ИНАЧЕ» — это другой способ существования во времени и пространстве. Каждый из нас может жить иначе, не глотая циничную пропаганду, не довольствуясь банальными, мертвыми ответами на живые вопросы бытия…
Фильм рассказывает об уникальном шоу, нетипичном для отечественной рок-музыки: концерт становится произведением музыкального и светового искусства, дополненный концептуальным видеоартом, проецируемым на 60-метровый экран.
Стилистически этот фильм отсылает к «THE ROLLING STONES: Да будет свет» Мартина Скорсезе. Однако в этом фильме, помимо концерта, очевиден фокус на одном человеке и его сегодняшнем мироощущении, а не на ретроспективе работы группы ДДТ.
«Небо под сердцем» — первый в истории отечественного кинематографа фильм-концерт, снятый по законам жанра для демонстрации в кинотеатрах.
У съемочной группы был доступ к Юрию Шевчуку, доступ, в котором на протяжении последних двух лет было отказано десяткам других документалистов. Их допустили в «святая святых» – процесс записи альбома и к мозговым штурмам, в ходе которых разрабатывалась концепция нового шоу.
Фильм снимается и монтируется таким образом, чтобы создать у зрителя эффект присутствия и сопереживания: крупные планы, ручная камера, интимная дистанция, когда мы не только слышим дыхание героя, но и чувствуем его.
В фильме нет закадрового дикторского текста и «говорящих голов», комментирующих происходящее. Мы видим и слышим только то, что происходило в данный момент времени в данном конкретном месте.



Скачать Похожие Фильмы

1990
Дикие сердцем    Wild at Heart
7.1
2012
7.6
2020
2014
6.1



New DVD Releases