По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+9
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+4
КиНовости

КиноАнонс
Форум



80 островов вокруг света: Путешествие в бесконечность. Южная Патагония (2011)
скачать и смотреть фильм бесплатно онлайн

80 островов вокруг света: Путешествие в бесконечность. Южная Патагония Обложка фильма
Скриншоты:


Скриншот 80 островов вокруг света: Путешествие в бесконечность. Южная Патагония 2011 Скриншот 80 островов вокруг света: Путешествие в бесконечность. Южная Патагония 2011 Скриншот 80 островов вокруг света: Путешествие в бесконечность. Южная Патагония 2011

Il Giro Del Mondo In 80 Isole. A Journey Into Infinity. Southern Patagonia

Жанр: Документальный

Страна: Италия, Narvalo Film

Продолжительность: 01:15:38

Режиссёр: Карло Бротто, Симона Стоппа

В Ролях:

IMDb Рейтинг: 80 островов вокруг света: Путешествие в бесконечность. Южная Патагония Рейтинг

Сериал, в котором соединились две потрясающие вещи: райская безмятежность экзотических островов и активный отдых – каноэ, виндсёрфинг, кайтсёрфинг, дайвинг, те водные виды спорта, которые помогают путешественникам исследовать каждый из этих уникальных миров в полной мере.

Содержание серий:
1. Чили и Аргентина - Южная Патагония: о. Исла-Гранде
Огненная Земля — настоящий, патентованный край света. В столице этого самого края, в аргентинской Ушуайе, так везде (на каждой открытке, столбе или рекламном плакате) и написано: Fin del Mundo. Южнее только Антарктида, а там необитаемые просторы. Исла-Гранде де Тьерра дель Фуэго (исп. Isla Grande de Tierra del Fuego) (буквально «Большой остров Огненной Земли») — остров у южной оконечности Южной Америки, от которой его отделяет Магелланов пролив, в составе архипелага Огненная Земля. В 1881 году остров был разделён между Аргентиной и Чили, которые ранее заявляли претензии на всю его территорию. Два главных города острова, Ушуая и Рио-Гранде, находятся в аргентинской части острова, а его самая высокая вершина, гора Дарвин (англ.)русск. (высотой 2488 м) — в Чили.
2. Южная Патагония: о. Такер, о. О’Брайана, ледник Пиа
Остров Такер находится к юго-западу от пролива Уайт-Сайнт. Геология этих мест до сих пор мало изучена. Здесь обитает 198 видов птиц. Здесь находятся магеллановые бакланы, прячущиеся в массивных скальных уступах от хищников. А главная достопримечательность - небольшая колония магеллановых пингвинов. При экскурсии, высаживаться на сушу запрещено, почва очень рассыпчатая, и важно её не повредить. Но самое главное, нельзя допустить, чтобы птицы испугались.
3. Южная Патагония: мыс Горн, город Ушуая – самый южный город в мире
Мыс Горн (нидерл. Kaap Hoorn, исп. Cabo de Hornos) — крайняя южная точка архипелага Огненная Земля, расположен на острове Горн, омываемом водами пролива Дрейка. К северу лежит островная территория — самая «дальняя» суша, достигнутая и заселённая первобытным человеком, как биологическим видом, в его расселении по Земле. Открыт в 1616 году голландскими мореплавателями Якобом Лемером и В. Схаутеном. Назван по имени родного города Схаутена — Хорна. мыс Горн принадлежит Чили, о чем сообщает гигантский чилийский флаг над самой крайней точкой берегового обрыва. Там же находится небольшой маяк и метеостанция. Раньше, когда суда были еще парусными, это место было проклятием моряков. Корабли, шедшие на запад, встречал сильнейший ветер и течение, относившие их на скалы. Корабли, шедшие на восток, часто неожиданно оказывались в густом тумане. В радиусе десяти миль от мыса на дне моря лежит не меньше сотни затонувших кораблей. Преодолеть пролив и обогнуть мыс Горн считалось для мореплавателей сложнейшим испытанием, и потому каждый моряк, совершивший такой переход, имел право носить в левом ухе серьгу – символ морской зрелости и отваги.

Если приемная Господа с красной ковровой дорожкой прямо в Рай находится в Буэнос-Айресе, то двери в Ад – это город Ушуая на самом краю Огненной Земли. Самый южный из всех городов на краю Земли. Не для жизни город был основан – для вечной пытки, для каторги. Представьте себе город, который вырос вокруг огромного острога, и никого кроме каторжан и их охранников на Огненной земле больше не было. На Огненную землю свозили сотни лет самых отпетых преступников. Бежать как с острова Алькатрас, как с Тасмании, так и с Огненной Земли – невозможно. Магелланов пролив, опять же... Вот эти лихие люди и стали первопроходцами суровой Огненной Земли. Тюрьму закрыли лишь в 1947 году. А дети и внуки каторжан кандалами вросли в эти скалы и обустроили славный город-порт с приличной индустрией, рыболовецким флотом, прекрасным университетом, развитой инфраструктурой, высоким уровнем жизни населения. Сейчас население Ушуаи порядка 70000 человек, а летом, как сейчас, население вдвое увеличивается за счет туризма. Все антарктические круизы начинаются именно в порту Ушуаи с заходом по проливу Дрейка на Фолклендские острова, остров Южная Георгия, острова группы Южных Антильских и Сэндвичевых и, собственно, на Южно-Шетландские острова.



Скачать фильм 80 островов вокруг света: Путешествие в бесконечность. Южная Патагония:

скачать HTTP Ссылки


ТВ без Рекламы!!!
Записи фильмов, сериалов
и передач за 10 лет.

Прямой эфир 100+ каналов

Скачать Похожие Фильмы

2011
2011
80 островов вокруг света. Рай для дайверов    Il Giro Del Mondo In 80 Isole. A Divers Paradise
2011
80 островов вокруг света. Пхукет    Il Giro Del Mondo In 80 Isole. Phuket
2011
2012
80 островов вокруг света: Лос-Рокес - архипелаг ветров    Il Giro Del Mondo In 80 Isole. Los Roques, The Windy Archipelago



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.

New DVD Releases