По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+27
Фильмы
+1
Раздачи

18 и Старше
+6
КиНовости

КиноАнонс
Форум


фото новости КОМПОЗИТОР «ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН» СДЕЛАЛ ШОКИРУЮЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ

26 декабря 2016, ykarranno_478

КОМПОЗИТОР «ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН» СДЕЛАЛ ШОКИРУЮЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ


Космическую сагу «Звёздные войны» невозможно представить без музыки композитора Джона Уильямса, работавшего над всеми частями франшизы, кроме спин-оффа «Изгой-один». Однако, как признался сам Уильямс, за свою жизнь он не посмотрел ни одного эпизода «Звёздных войн».

«Это абсолютная правда. Когда я заканчиваю работу над фильмом, с которым я жил, для которого я записывал музыкальную дорожку, озвучку и так далее, я просто выхожу из студии и думаю: "А, всё, закончил"», — заявил композитор. Он также добавил, что у него никогда не возникало желания сходить в кинотеатр и увидеть результат своих трудов: «Может, кому-то это кажется странным, но они, видимо, слушают мою музыку гораздо реже, чем я».

84-летний Джон Уильямс является автором таких узнаваемых треков, как «Имперский марш» и «Фанфары повстанцев». Композитор — пятикратный лауреат премии «Оскар» за музыку к фильмам «Скрипач на крыше», «Челюсти», «Звездные войны. Эпизод 4: Новая надежда», «Инопланетянин» и «Список Шиндлера».

Уильямс выступит композитором грядущих восьмого и девятого эпизодов киносаги, которые окажутся на экранах кинотеатров соответственно в декабре 2017-го и мае 2019 года.
версия для печати

Ваши Комментарии


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.