По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+18
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+4
КиНовости

КиноАнонс
Форум


фото новости Netflix снимет телеверсию хоррора "Призрак дома на холме"

14 июня 2017, ykarranno_478

Netflix снимет телеверсию хоррора "Призрак дома на холме"



Мишель Хайсмэн, известный по роли Даарио Нахариса из "Игры престолов", утвержден на главную роль в новой телевизионной версии классического романа Шерли Джексон "Призрак дома на холме" ("The Haunting of Hill House"), которую собирается снять потоковый сервис Netflix. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Десятисерийная драма, заказанная к производству, станет современным переосмыслением книги, вышедшей в 1959 году. В центре повествования оказываются четыре человека, живущие в старинном особняке.
Хайсмэн сыграет Стивена Крэйна, старшего из семьи Крэйнов. Крэйн - писатель, специализирующийся на книгах о сверхъестественных событиях. Он также работает над мемуарами и описывает времена, когда его семья жила в доме на холме.
Майк Флэнеган ("Отсутствие", "Окулус") напишет сценарий и выступит постановщиком и исполнительным продюсером драмы производства студии Paramount Television. Кроме него обязанности продюсеров разделят Тревор Мейси, Джастин Фалвей и Дэррил Фрэнк.
Роман "Призрак дома на холме" был адаптирован дважды: в 1963 и 1999 годах. В фильме 1999 года снялись Лиам Нисон, Кэтрин Зета-Джонс, Оуэн Уилсон и Лили Тейлор.
Хайсмэн снимается в сериалах "Темное дитя", "Харли и братья Дэвидсон", а из недавних работ актера в кино – драма "Век Адалин".
Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter
13.06.2017 17:57

Ваши Комментарии


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.