По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+22
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+2
КиНовости

КиноАнонс
Форум



Красные браслеты (2017)
скачать и смотреть фильм бесплатно онлайн

Красные браслеты Обложка фильма
Скриншоты:


Скриншот Красные браслеты 2017 Скриншот Красные браслеты 2017 Скриншот Красные браслеты 2017 Скриншот Красные браслеты 2017



Жанр: Драма

Страна: Россия, Украина

Продолжительность: 12 x ~00:45:00

Режиссёр: Наталия Мещанинова, Сергей Сенцов

В Ролях: Филипп Ершов, Кузьма Котрелев, Денис Парамонов, Глеб Калюжный, Азамат Алиев (II), Стася Милославская, Мария Шалаева, Ольга Сутулова, Сергей Юшкевич, Александр Ильин, Евгений Цыганов, Каролина Грушка, Мадлен Джабраилова, Дарья Мороз, Андрей Казаков, Анна Михалкова, Степан Девонин, Дарья Савельева, Евгений Сытый, Владас Багдонас, Александр Кузнецов (XIV), Семён Шемес, Алина Гвасалия, Сергей Походаев, Людмила Ячменева, Сергей Удовик, Сергей Фишер, Алёна Лаптева, Сергей Овчинников (III), Любовь Муль

IMDb Рейтинг: Красные браслеты Рейтинг

Адаптация испанского сериала «Polseres vermelles» («Red Band Society»). Сериал рассказывает о группе подростков в детской больнице, об их взрослении и борьбе c обстоятельствами, о том, как герои дружат и любят, отвечают на вызовы судьбы и делают принципиальные выборы.



Скачать Похожие Фильмы

2011
Красные браслеты    Pulseras Rojas / Polseres vermelles
7.8
2014
8.5
1981
Красные    Reds
7.4
1948
8.3
2013



Телезритель
26 августа 2018 13:15  3 
ОТВЕТ aleko


У испанского оригинала «Красных браслетов» уже вышло два сезона и снимается третий. У российской адаптации перспективы не столь радужны. За три года, прошедшие после съемок, актеры повзрослели, да и вялая зрительская реакция (а она даже более чем вялая) вряд ли предполагает продолжение.И.П.

--------------------
Uspecha vsem

   
  Новостей: 4        Ответов: 37       
Телезритель
26 августа 2018 13:13  2 
ОТВЕТ aleko


«Красные браслеты» — российская адаптация каталонского сериала «Polseres vermelles», стартовавшего в Испании в 2011 году. С тех пор было выпущено около десяти адаптаций по всему миру. В основе — книга Альберта Эспиносы, описавшего в ней историю собственной жизни. В подростковом возрасте он перенес рак костей, десять лет провел в больнице, преодолел страшную болезнь и утверждал потом: «Жизнь в больнице не так печальна, как кажется, это просто другой опыт. И.П.

--------------------
Uspecha vsem

   
  Новостей: 4        Ответов: 37       
Телезритель
26 августа 2018 13:01  1 
ОТВЕТ aleko


Первый канал отважился выпустить в эфир сериал режиссера Натальи Мещаниновой «Красные браслеты». Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Спустя три года после того, как сериал был готов, он все-таки добрался до телеэкрана. Это безусловный плюс. Правда, выпустили его в самый мертвый летний сезон и в самое глухое время — около полуночи. И без особой рекламы. Это безусловные минусы, объяснения которым каждый в отсутствие официальной версии волен давать сам: от того, что это копродукция с Украиной (а за время, пока кино снималось, случилось сами знаете что), до того, что нежные чувства зрителей следует щадить и оберегать от тяжких сюжетов про неизлечимые болезни, обритых наголо детей, страдания и смерть.
Ирина Петровская.Обозреватель "Новой".

--------------------
Uspecha vsem

   
  Новостей: 4        Ответов: 37       

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.