По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+14
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+5
КиНовости

КиноАнонс
Форум


фото новости Роберт Родригес испугался Джеймса Кэмерона

10 октября 2018, ykarranno_478

Роберт Родригес испугался Джеймса Кэмерона



Роберт Родригес боится не оправдать доверие Джеймса Кэмерона, уступившего ему пост режиссера фильма "Алита: Боевой ангел". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, такое признание он сделал во время пресс-конференции на фестивале Comic con в Нью-Йорке.

"Моей задачей была реализация его идей, так как он должен был заняться съемками продолжения "Аватара". В противном случае, мы бы никогда его не увидели. И поэтому последнее, что я хочу в жизни, это, чтобы, посмотрев мой фильм он сказал: "Черт возьми, я так и знал, что нужно было снимать самостоятельно". Поэтому я очень старался, чтобы он почувствовал, что это и его фильм тоже", - сказал он.

Родригес признался, что проект был сложным для него, так как ему раньше не приходилось работать с такими бюджетами и масштабными сценами. "Я всегда думал, что если мне удастся удержать бюджет ниже определенной отметки, у меня будет будет больше творческой свободы, я могу взять тех актеров, которых хочу я, делать то, что считаю нужным. Мне нравилась такая реальность", - добавил он.

Напомним, что экранизация японской манги "Алита: Боевой ангел" будет выпущена в прокат 14 февраля 2019 года. В картине снимались Дженнифер Коннелли, Лана Кондор, Эйса Гонсалес, Роза Салазар, Кристоф Вальц, Эд Скрейн, Мишель Родригес, Махершала Али, Каспер Ван Дин, Джеки Эрл Хейли и другие.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter
10.10.2018 08:53

Ваши Комментарии


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.