По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+18
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+4
КиНовости

КиноАнонс
Форум


фото новости У "Призраков дома на холме" будет второй сезон

23 февраля 2019, ykarranno_478

У "Призраков дома на холме" будет второй сезон


После успеха первого сезона сериала "Призраки дома на холме" потоковый сервис Netflix продлил шоу на второй сезон, изменив его формат. Отныне "The Haunting" является антологией, и второй сезон проекта называется "The Haunting of Bly Manor". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, создатель первого сезона Майк Флэнеган и исполнительный продюсер Тревор Мэйси продолжат работу во втором сезоне, подписав новый контракт с Netflix.

В основу второго сезона ляжет мистико-психологическая повесть американо-английского писателя Генри Джеймса "Поворот винта" ("The Haunting of Bly Manor"), опубликованная в 1898 году. В центре сюжета оказывается молодая гувернантка, которую нанимают в богатое поместье в Уэссексе, чтобы она присматривала за двумя сиротами – братом и сестрой. Ее работу осложняют обитающие в доме призраки и их недобрые намерения по отношению к детям. Остается неясным, существуют ли призраки на самом деле или они – плод воображения гувернантки.

По мотивам повести Джеймса снят не один фильм. Среди них "Невинные" (1961), "Ночные пришельцы" (1971), "Другие" (2001), телефильм "Поворот винта" (2009). В 2020 году Universal Pictures выпустит в прокат современную адаптацию произведения "The Turning" с Финном Вульфхардом ("Очень странные дела") в главной роли.

На момент написания новости неизвестно, вернется ли кто-то из актеров, снимавшихся в первом сезоне, во второй в новых образах. Премьера "The Haunting of Bly Manor" запланирована на 2020 год.

"Призраки дома на холме" получил ряд престижных телевизионных наград, в том числе стал номинантом "Премии KinoNews 2019" в трех категориях.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter
22.02.2019 13:25

Ваши Комментарии


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.