Полная версия этой страницы: JDownloader
chela
JDownloader - универсальный менеджер закачек для разных операционных систем.

Программа бесплатная с интерфейсом на многих языках...

Есть возможность встраиваться плагином в Firefox, захват ссылок, пакетное добавление. Порадовала функция автоматизации скачивания с файлообменных систем типа rapidshare.

Программа очень удобная и имеет серьёзные преимущества перед конкурентами.

скачать
jetro9
Сёдня нашЁл новую версию...
Ента версия со фсеми обновлениями на 29мая 2010года, поентому на 10 метров больше, чем выложенная на Оффсайте...

Portable JDownloader 0.9579.20100529 Plugin Upd RUS

JDownloader - абсолютно новая версия эффективной и удобной программы для автoматической закачки файлов с сайтов: RapidShare.com, RapidShare.de, Letitbit.net, Depositfiles.com, Filefactory.com, Uploaded.to, Megaupload.com, Megashares.com, Vip-file.com, Upshare.net, Youtube.com, Myvideo.de, Imagefap.com, Files.to и т.д. Во многом подобна c USDownloader но с более привлекательным функционалом, в oтличии от USD данная утилита разрешает качать несколько файлoв одновременно, объединяет ссылки на многотомные архивы - что пoзволяет качать одновременно с нескoльких файлообменников, работает с премиум аккаунтами, удобно оганизовано переключение между аккаунтами - есть поддержка многoпоточной закачки с докачкой, в распоряжении встроенный блок реконнекта с функцией автoматического изменения параметров.

Plugin Updates 29.05.2010:
Updated: decrypter > Zro10BasicDecrypt
New File : decrypter > SprdLnkUs
Updated: hoster > Rapidshare
Updated: hoster > YourFileHostCom
Updated: hoster > SaveTv
Updated: hoster > OnionShareCom
Updated: hoster > ExtaBitCom
Updated: hoster > FileServeCom
Updated: hoster > OronCom
Updated: hoster > UpNitoSk

Информация о файле:
Год выхода: 2010
Язык Интерфейса: Русский, Английский
Платформа: Windows NT/2000/XP/2003/Vista/7
Оффсайт:www.jdownloader.org
Формат: Rar
Лекарство: не требуется (Portable)
Размер: 28.05 МБ

letitbit.net

shareflare.net

rapidshare.com
valera
Люди!Помогите кто знает.
У кого стоит эта програма JDownloader может подскажет мене ответы на некоторые вопросы?
1.Как избежать добавления ссылок в програму, если мне надо их только скопировать и перенести в другое место не занося в програму.(А програма включена).
2.Как сделать если это возможно чтобы програма сама добавляла(писала где надо)нужные пароли например в hotfile.com.Что бы мне не подходить к компу и не вписывать самому.
---------------------------------------
А так программа хорошая сама распаковывает папки,качает с очень многих
сайтов(намного больше чем USD ).Работает быстрее USD (У меня например скорсть скачки одновременно с 6 сайтов доходила до 500 mb.c в бесплатном режиме.
jetro9
Цитата: valera
1.Как избежать добавления ссылок в програму, если мне надо их только скопировать и перенести в другое место не занося в програму

Наверно возможно ентого избежать , но я не нашЁл ентой функцЫи...
Просто перед тем как чтото качать я очищаю окно захвата...

Как сделать если это возможно чтобы програма сама добавляла(писала где надо)нужные пароли например в hotfile.com.Что бы мне не подходить к компу и не вписывать самому.

Ни как, фсЁ в ручную, на то они и пароли....
Я лично пользуюсь тока Лететбит, а аплоудом и хотфайлом пользуюсь редко, тока при закачке музыки с шансон.Е-Тк, там почемута любят енти обменники...

У меня например скорсть скачки одновременно с 6 сайтов доходила до 500 mb.c в бесплатном режиме.

Позвольте полюбопытствовать, а какой у вас инет стоит, или енто опечатка?
Мой JDownloader в бесплатном режЫме выдаЁт максиум 2080 Кб/с, на 20-и скачках, при скорости инета 12Мб....
vit-iv
Как избежать добавления ссылок в програму, если мне надо их только скопировать и перенести в другое место не занося в програму

Нужно отключить (отжать) вот эту кнопочку слежения за буфером обмена.
Как сделать если это возможно чтобы програма сама добавляла(писала где надо)нужные пароли

Программа пытается сама нарисовать сочетание элементов графики пароля, но у неё это ОЧЕНЬ редко получается и она обращается за корректировкой к владельцу, поэтому, как написал jetro9, я пользуюсь Летит би, Рапидой и Депозитом...
jetro9
Цитата: vit-iv

СпасибЫ!!!
ФпринцЫпе мне енто не очень то и мешало, но обробатывать захват в ручную прикольней....
valera
Цитата: jetro9

Позвольте полюбопытствовать, а какой у вас инет стоит, или енто опечатка?

Моя скорость в инете 15 мб.с..Но у мня стоит скорость закачки всего 600 и на прием только с 8 источников.Так как у меня подключено к одному инету 3 компа 2 моих и 1 сына,так что приходится ограничивать скорость,чтобы возможно было работать с другим компом.
Цитата: vit-iv

Большое спасибо за помощь,А то надоело отключать програму когда хочу что то скопировать не занося в запись.
jetro9
Моя скорость в инете 15 мб.с..Но у мня стоит скорость закачки всего 600 и на прием только с 8 источников.Так как у меня подключено к одному инету 3 компа 2 моих и 1 сына,так что приходится ограничивать скорость,чтобы возможно было работать с другим компом.

У меня на 12мб/с стоит три компа и широкополосный телефон и ни кто ни кому не мешает, как я и говорил выше, JDownloader разгоняется до 2080 кб/с, это 700метровый филим за 8-10минут...
Меня интересовало, данная цЫфирь реальная
доходила до 500 mb.c

илиже фсЁтки 500 кб/с?
valera

илиже фсЁтки 500 кб/с?

Извеняюсь это моя ошибка вот правильно 500 кб/с.
Просто ошибся когда писал. Если подключен 1 комп то скорость одна ,а если через раутер(распределитель)3 компа то очень даже мешает.Не знаю как у кого но у меня резко падает скорость закачки если работают все 3 компа на скачку.
jetro9
Не знаю как у кого но у меня резко падает скорость закачки если работают все 3 компа на скачку.

А зачем качать фсеми тремя компами?
На такой скорости (15 мб.с.), можно за месяц фсю инфу с сети выкачать, подчистую, а что потом делать? gaga
У меня фсе закачки на мой комп идут, ребЁнок в он-лайн игрухах (у него мощный , игровой комп) и жена на своЁм лапте в скайпе...
Только, что при такой загрузке выкачал 700мб \"Каратэ-пацан\" за 8мин.32сек.
valera

А зачем качать фсеми тремя компами?

У каждого свое.Я допустим качаю фильмы ,а ребенок(29 лет )музыку и работает на компе в инете.
jetro9
У каждого свое.Я допустим качаю фильмы ,а ребенок(29 лет )музыку и работает на компе в инете.

Мда, 29 - это уже довольно крупный ребЁнок dance
А я своим под заказ фсЁ, что ни попросят, качаю...
riderin
В январе этого года, на форуме "Программа для скачивания" я поместил описание программы JDownloader.
Тогда я прочитал много критических замечаний.
jetro9 даже сказал, что то, что я написал похоже на продажу герболайфа.
Сейчас, спустя полгода после той публикации, я вижу, что многие
посетители этого сайта используют эту замечательную программу.
Я использую эту программу почти два года и ничем другим для скачивания не пользуюсь, потому что ни одна из существущих сегодня программ даже не приближается ни по скорости, ни по параметрам к этой.
Подробнее об этой программе можно прочитать тут
Привожу несколько картинок.

Здесь показана загрузка со скоростью 2.56МB/s.
Скорость видна в графическом измерителе скорости в правом верхнем углу.
Красным показана установленная скорость, чёрным - реальная средняя скорость.

Последняя квртинкв: макс. скорость, которую я зафиксировал.

Конечно, такая скорость может быть только если скорость интернет - соедиинения позволит и если компьютер очищен от " мусора".
Если у вас появятся вопросы - пишите.
Если знаю - отвечу.

riderin.
kuki
А мне эта программа как-то не пошла, она как начала хватать то что я скачиваю, все подряд, что я задолбалась её чистить.
jetro9
Цитата: riderin
jetro9 даже сказал, что то, что я написал похоже на продажу герболайфа.

Так вить народ хором тебя просил создать отдельную тему с подробным описанием и скринами...
На скока я помню, ты фсех послал, типо : Чё с идиотами разговаривать...
Вот сами потихоньку и доходим до истины....
Кстати, в той же теме я отписал, что прога работает отлично и большей скорости скачки, чем она даЁт, ни даЁт ни одна качалка....
Vitinod
Вы не обижайтесь, г-н riderin, и другие столь же продвинутые господа, но когда я читаю все подобные сказки, то у меня и моих многочисленных знакомых создается впечатление. что мы с Вами живем на разных планетах. К примеру, у меня скорость Интернета 10Мб/сек, компьютер очищен от всякого мусора, но при этом провайдер пишет, что максимальная скорость скачивания, независимо от ее способа, не должна превышать 800 Кб/сек., а реальная на прямых ссылках колеблется в пределах 150-200 Кб/сек. т.е. приблизительно то же,как на рапиде. Возможно, в США, где Вы живете, другие сети, другие провайдеры, но в той стране, где я живу, инфраструктура сетей находится на зачаточном уровне, пропуская способность каналов связи очень небольшая и вряд ли в ближайшие годы что-либо изменится, т.к. у государства есть более важные проблемы. Так что, читать о скорости скачивания в 2,5Мбит/сек., конечно, нам очень интересно для общего развития, но на практике,- как китайская грамота. В любом случае можно только порадоваться за тех, кто может сполна в свое удовольствие пользоваться современными достижениями.
С уважением
Vitinod

С уважением.
jetro9
Цитата: Vitinod
у меня скорость Интернета 10Мб/сек, компьютер очищен от всякого мусора, но при этом провайдер пишет, что максимальная скорость скачивания, независимо от ее способа, не должна превышать 800 Кб/сек.,

Ну при инете в 10Мб/сек реальная скорость закачки 1.3Мб/сек, а ента прога фсигда немного привышает возможные показатели, тоесть при моих возможностях закачки в 1.83Мб/сек, JDownloader выдаЁт 2.08Мб/сек....
Так, што дурят вас провайдеры...
Vitinod
Нет, г-н jetro9, не дурят на нас провайдеры. Просто у нас с Вами разные провайдеры и разные сети, - только и всего. А где-то, наверное, есть еще хуже, - так устроен мир. Хорошо, что пока еще хоть что-то есть.
Vitinod
riderin
jetro9
Вы ошибаетесь, я никогда никого никуда не посылал - обычно, я хожу сам.
Теперь по теме нашего разговора.
Vitinod
Не понимаю, почему я должен обижаться.
В вашем профайле не указано место проживания, поэтому не могу судить об уровне техники в стране, где вы живёте.
Некоторые вещи, о которых вы пишете, мне, вообще, не понятны.
Как может провайдер ограничивать скорость скачивания?
Эта скорость зависит только от скорости интернета.
Если у вас лимитированный интернет, то провайдер устанавливает вам предельный лимит трафика (скачивание определёного количества информации в определёное время). Превышение лимита наказывается штрафом. В вашем случае, теоретически, вы можете качать со скоростью 1.25 мегабайт в сек.
В продвинутых, как вы говорите, странах интернет безлимитный.
Например, мой провайдер предлагает 3 градации скорости безлимитного интернета:
15, 30 и 101 мегабит/сек, естественно с ростом цены.
Так что, всё, что писал ранее по поводу скрости, не сказка, а чистейшая правда.
Надеюсь, что вы не думаете, что показанные картинки изготовлены в "фотошопе".
На картинках все скорости в мегабайтах/сек.(MB/s), а не в Mb/s.
Думаю, вы понимаете разницу.
jetro9
теоретически, вы можете качать со скоростью 1.25 мегабайт в сек.

Ну хоть в чЁмто я оказался прав...

Ну при инете в 10Мб/сек реальная скорость закачки 1.3Мб/сек
riderin
Ну хоть в чЁмто я оказался прав...

Конечно, прав!!!
Только надо было чуть-чуть правее.
Технари договорились, что "бит" будет обозначаться '' b ", а байт -"B",
поэтому 10Mb/s, a - 1.3MB/s.
Ясно? Если нет - пиши - объясню.
Спрашивать - никогда не стыдно.
valera
Если нет - пиши - объясню.

Я имею ввиду JDownloader .У меня есть ещё один вопрос.Если кто может то помогите ответом.
При скачке с ссайтов: Turbobit.net, Letitbit.net, ShareFlare бывает после скачки 10-50% перестает качать фильм (не зависимо с паролем или нет)изображение качающейся ссылки становится темного цвета с такой надписью:Статус [отменено]:нет разрешения записи на диск.
Почему это происходит и как этог избежать?Главное когда эту же ссылку ставлю обратно на запись (бывает 3-5 попыток)запись идет нормально(и такое бывает но редко). Зарание благодарен за помощь. ex cry
jetro9
Статус [отменено]:нет разрешения записи на диск.

Я уже боюсь в данной теме, что либо писать, потаму как, фсЁ время говорю, што то не то, но тем не менее...
Я качаю только с Лететбит и такая проблема довольно часто возникает...
Правым кликом на сам файл, выбираю \"дезактивировать\", файл становится серым, а потом опять правый клик и \"Активировать\", если триугольник \"начала закачки\" голубой, то его тоже нажЫмаю...
ФпринцЫпе я так же делаю и при падении скорости закачки...
riderin
valera

Точную причину этого назвать без подробностей нельзя.
Поэтому назову несколько возможных.
JD позволяет соединения с 400 различными серверами.
Каждый файлообменник-сервер - комерческое предприятие, которое должно зарабатывать деньги и чем больше, тем лучше.
Поэтому при перегрузках, в первую очередь отключают бесплатных
юзеров.
Скорее всего у вас именно эта причина.
Но при этом не надо переставлять линки.
Можете сделать правый клик, поставив курсор на название линка,
и в открывшимся меню нажать "Resume" или "Force Download".
Иногда это помогает.
Советую также проверить ваши установки в JD.
Включите опцию "Reconnects" в случае потери соединения.
Лично я стараюсь не использовать перегруженые сервера такие, как Турбобит или Аплоудер.

jetro9

Пожалуйста, извини меня, если я тебя чем - то обидел.
Я этого не хотел.
Я тебе благодарен, что ты принимаешь активное участие в этой теме и один из первых стал использовать JD.
Ответ твой для valera совершенно правильный. Я так тоже иногда делаю.
valera
jetro9,riderin.
Большое спасибо за помощь.Попытаюсь сделать . yahoo
helena67
Умменя 2ой день не работает JDOWNLOADER ни чего ни берёт всё пробовал летбит и так далее..... Посмотрел настройки стоит Браузер дефаульт может из за этого??????
buslink
На сегодня ничего скачивать и не требуется.
Читать здесь.
mark978
Установил последнюю версию Jdownloader.
Легко заполнил необходимую информацию для Летитбит Голд и получил подтверждение с летитбит о том, что трафик неограниченный. Захват и паткетирование ссылок происходит очень хорошо и... НИЧЕГО не качает!!!
Говорит, Файл не найден.

Что я сделал не так?
kuki
Цитата: mark978
Что я сделал не так?

Я таки методом тыка нашла куда вставить код и всё начало качаться. Марк у вас есть летитбитовский акк?
mark978
Цитата: kuki
Марк у вас есть летитбитовский акк?

Есть, почти на год еще. Я данные акк вствил в JD, но не работает.
ulka_happy
Я данные акк вствил в JD, но не работает.

То же самое. Нашла где-то в форумах, что летитбит в США он не качает (зато Европу - отлично), увы.

UPD: Урррррррррра!!! НАШЛА! В установках JD поставила прокси (в данном случае эквадорский). Ииииии... всё заработало! Как обычно, самым лучшим решением оказывается самое простое!

Удачи всем!
kuki
Марк попробуйте сделать так как у Юли. У меня качает.
mark978
Цитата: kuki
Марк попробуйте сделать так как у Юли. У меня качает.

Спасибо, но через прокси я пользуюсь DM.
ulka_happy
Спасибо, но через прокси я пользуюсь DM.

Подскажите, пожалуйста, как вы получаете ссылки для DM без захода непосредствено на сайт летитбит?
mark978
Цитата: ulka_happy
Подскажите, пожалуйста, как вы получаете ссылки для DM без захода непосредствено на сайт летитбит?

Я захожу нв сайт летитбит через прокси, копирую ссылки и качаю DM
ulka_happy
Я захожу нв сайт летитбит через прокси, копирую ссылки и качаю DM

Понятно. Я думала, что-то новое. Просто в JD не нужно заходить на летитбит. Достаточно скопировать ссылку, например, с этого сайта. Поэтому у меня сейчас оба менеджера закачек установлены.
helena67
Что такое UPD уменя тоже неработает JD
kfelix
а у меня Skymonk 2 я очень даволен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.