Полная версия этой страницы: Мир BMW
Страницы: 1 2 3
kuki
Один из самых необычных мюнхенских музеев - это музей, посвященный истории автомобильного концерна BMW. Этот музей был построен специально к Олимпийским играм 1972 года и расположен возле Олимпийского стадиона и Олимпийской деревни.
Музей находится в современном здании и оснащен самым современным оборудованием. К тому же сами экспонаты довольно необычны - с их помощью можно не только узнать исторические факты, но и заглянуть в будущее, поскольку здесь представлены футуристические модели автомобилей, которые ещё не были запущены в производство.

kuki
Снаружи он напоминает в большей степени промышленное предприятие, нежели музей. Но когда попадаешь внутрь, становится понятно, что это один из самых оригинальных музеев в истории.

kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
Аттракцион на лестнице.

kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
Вторая часть музея- BMVwelt, не менее интересна: здесь представлены сверхсовременные машины, а также проекты моделей, которые находятся пока лишь в стадии разработки. Эта часть музея демонстрирует самые современные технологии автомобилестроения, и красочно оформлена информационными стендами, макетами и симуляторами.

kuki
В настоящее время, после ремонта, музей открыт для всех желающих, хотя посетителей, по сравнению с более известными мюнхенскими музеями здесь не так уж и много, всего порядка 250 тысяч в год. Это объясняется отчасти отсутствием исчерпывающей информации о музее и малым количеством рекламы. Концерн, по всей видимости, в деньгах от посещения музея не нуждается и держит его для собственного удовольствия.

Моя любимая машинка.

kuki
Это двухместное чудо с рулём на передней открывающейся дверке.

kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
У моего внука такая же машина. thumb

kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
Нравятся, мне такие машины. Хочууу.

kuki
kuki
Страницы: 1 2 3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.