Предлагаю поделиться опытом по обработке звука.
Вот моя проблема: Скачал фильм - а на железном плеере он без звука. В таких случаях я обычно доставал звуковую дорожку VirtualDub MODом, переделывал ее в ImTOO Video Converter, а потом опять Дубом соединял видео и звук. Но вот пришла ....
Была у меня программка ImTOO Video Converter (она и есть, но не работает).
Работала прекрасно, но вот взяла и просит новой регистрации. Удалил все с компа, установил по новой - а мой рег.код уже не подходит. Что делать не знаю.
Может есть похожие программы.
Давайте по обсуждаем!
Что касается avi, то уже давно мне не попадались файлы, чтобы на железном плеере не шло, обычно это mp3 или ac3. Правда все плеера у меня из новых, может у старых какие то проблемы есть...
Но, если надо, то вынимаю из avi звук в Adobe Audition 1.5 (Insert->Audio from Video...), потом сохраняю в нужном формате (нормализацию делаю, если звук тихий) и вставляю в avi (с заменой старой звук. дорожки) в VirtualDubMod.
Adobe Audition 1.5 пользую потому, что в ней есть всё, что мне нужно для редактирования аудио и не такая громоздкая, как новые версии.
Но, если надо, то вынимаю из avi звук в Adobe Audition 1.5 (Insert->Audio from Video...), потом сохраняю в нужном формате (нормализацию делаю, если звук тихий) и вставляю в avi (с заменой старой звук. дорожки) в VirtualDubMod.
Adobe Audition 1.5 пользую потому, что в ней есть всё, что мне нужно для редактирования аудио и не такая громоздкая, как новые версии.