Вот тут последнее время задумался если нам торрент нужен? На сайте мы собераем большую часть файлов в муле и http сетях и не хвататет только трекера. Вот и думаю нужен ли он нам?
Жду отзывов посетителей сайта.
Я думаю,что кашу маслом не испортишь.
Admin, а как это планируется в теории?
- Мы сами будем устраивать раздачи? В принципе, идея неплоха, особенно если раздавать супер-мега-новинки, вот только народу это устроить пока маловато. Я смотрю, сейчас вообще все благополучно рабежались на праздники...
- Или будем нагло тырить чужие?
Ну тогда где-то там раздача закончится, а претензии, почему не качает, посыплются на нас...
Лично мне - все равно, я торрент не использую, мне ослика и рапиды хватает.
Может голосовалку на главную вывесить, а? А то на форум народу все равно мало забредает...
- Мы сами будем устраивать раздачи? В принципе, идея неплоха, особенно если раздавать супер-мега-новинки, вот только народу это устроить пока маловато. Я смотрю, сейчас вообще все благополучно рабежались на праздники...

- Или будем нагло тырить чужие?

Лично мне - все равно, я торрент не использую, мне ослика и рапиды хватает.
Может голосовалку на главную вывесить, а? А то на форум народу все равно мало забредает...
MadLena, голосование повешу поже. просто хотел пока у посетителей узнать стоит ли твообще на голосование ставить, так как у нас пока большая часть качает через мула.
Но начинать когда нибудь прийдется, потихоньку, помаленьку, а там может и народ подтянется. Но тоже понимаю что помошников пока у нас маловато, может и не хватить на всё это.
Но начинать когда нибудь прийдется, потихоньку, помаленьку, а там может и народ подтянется. Но тоже понимаю что помошников пока у нас маловато, может и не хватить на всё это.
Я пытаюсь помогать в меру своего умения, но вот торрент тоже - не использую. И по этому воздержусь от всяких высказываний.
Торрентом не пользуюсь,не скажу,хорошо или плохо,слышал,что фильмы скачивает довольно лихо.Но еМуле сама по себе уникальная программа,через неё можно скачать абсолютно все(в прошлом году скачали ведомости уплаты налогов по всей Италии до половины алфавита,потом они опомнились и прикрыли лавочку,зато теперь мы знаем сколько зарабатывает наше начальство
),а через торрент,я так понимаю,в основном фильмы.День позже,день раньше,какая разница.Потом в любом случае все зависит от скорости интернета.Люди говорят,при скорости 20 мб,новый фильм скачивается за 3-4 часа через еМуле. Я за ОСЛА
Поддержим"ословодов"всех стран

Поддержим"ословодов"всех стран 

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕ!!!
Я НОВИЧОК НА САЙТЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ, РАНЕЕ ПРОСТО НЕ РЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ...А ВООБЩЕ НА ФИЛЬМЭЛИТЕ С МОМЕНТА ЕЕ ПОЯВЛЕНИЯ... А РАНЕЕ ВСЕ ВРЕМЯ ШАРЕЛИТУ ПОСЕЩАЛА...Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА ОСЛИКА!!!! МЕНЯ ОН ОЧЕНЬ УСТРАИВАЕТ, ИНОГДА РАССТРАИВАЮСЬ, КОГДА ВИЖУ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ НА НТТР , НО ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО....
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ КРАСИВЫЙ , УДОБНЫЙ И ПРОСТО СУПЕРОВЫЙ САЙТ...
Я НОВИЧОК НА САЙТЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ, РАНЕЕ ПРОСТО НЕ РЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ...А ВООБЩЕ НА ФИЛЬМЭЛИТЕ С МОМЕНТА ЕЕ ПОЯВЛЕНИЯ... А РАНЕЕ ВСЕ ВРЕМЯ ШАРЕЛИТУ ПОСЕЩАЛА...Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА ОСЛИКА!!!! МЕНЯ ОН ОЧЕНЬ УСТРАИВАЕТ, ИНОГДА РАССТРАИВАЮСЬ, КОГДА ВИЖУ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ НА НТТР , НО ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО....
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ КРАСИВЫЙ , УДОБНЫЙ И ПРОСТО СУПЕРОВЫЙ САЙТ...
валюшка,
Добро пожаловать.
А вы в специальной темке ВОТ ЗДЕСЬ ослика попросите, ну или в комментариях к этому фильму или передаче, мы, может, его на расшарку поставим, если возможность будет.
Добро пожаловать.

Цитата: валюшка
ИНОГДА РАССТРАИВАЮСЬ, КОГДА ВИЖУ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ НА НТТР , НО ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО....
А вы в специальной темке ВОТ ЗДЕСЬ ослика попросите, ну или в комментариях к этому фильму или передаче, мы, может, его на расшарку поставим, если возможность будет.
У меня Торент последнее время что-то не очень тянет,поетому я не очень за торент.Хотя может это и из интернет соеденения у меня локальноею 

il48,
А Ослик тянет ?
Тут много разных проблем может быть,и скорость интернета на первом месте,можно сказать 
А я что-то забыл,что у нас уже открыт такой вопрос
Я вот так думаю,что в случае открытия торрента
Жизнь подскажет каким путем идти к популярности и славе

Можно и тырить,почему нет?Все миллионеры поначалу воровали,пока не разбогатели,и стали честными

А Ослик тянет ?

А я что-то забыл,что у нас уже открыт такой вопрос

Цитата: MadLena
если раздавать супер-мега-новинки
мы Цитата: MadLena
будем нагло тырить чужие
О как 

Можно и тырить,почему нет?Все миллионеры поначалу воровали,пока не разбогатели,и стали честными

Извените господа!Привык работать по старинке,только рапидой и Ишачком!
Всё!Не хочу забивать голову Торентом!
Всё!Не хочу забивать голову Торентом!

Я также не считаю что сайт стоит забивать еще и торрентом, лично мне нравится через НТТР-ссылки
Что такое торрент и с чем его едят?Очччченьмало о нём знаю и говорят нужна спец прога.Попробовать конечно можно,но еМУЛ и Рапиду я знаю давно....
Торрентами сейчас пока можно качать, если вы находитесь на территории РФ. Европа и Америка уже давно и успешно вычисляют пользователей торрнета и приходят к ним домой, чтобы снять мзду. Насколько я помню, пользователь kuki рассказывала, что ей в Германии пришлось заплатить штраф за ссылки с торрента. И немалый. А на этом сайте, я так полагаю, едва ли не большинство пользователей находятся вне территории РФ. Так что призыв к использованию торрентов не совсем актуален, увы.
Я скачивать стал изредка пользоваться и скачиваю не новинки.
Цитата: Странник
Европа и Америка уже давно и успешно вычисляют пользователей торрнета и приходят к ним домой, чтобы снять мзду
И вычислением еМУЛ клиентов тоже.И это увы правда и посему заметьте,на нашем сайте стало меньше раздающих на еМУЛ.
Цитата: MadLena
... Или будем нагло тырить чужие?
Так все делают. Причём это делу не мешает, а наоборот увеличивает кол-во пиров/сидов.
Другое дело что за скачивание файлов торрентом можно поиметь какие то неприятности от правоохранительных органов.
У нас например в России торрет-клиенты не запрещены. У нас провайдеры блокируют сайты, где размещены ссылки на скачивание фильмов, программ и прочего коннекта. Кстати Filmelita.com у меня тоже заблокирован, я использую плагин в браузере для обхода блокировок.
Ну а так торрент хорош, когда надо скачать разом большое количество файлов или серию папок.
Для меня торрент это единственный вариант для скачивания фильмов и платных программ нахаляву.
Да. Забыл ещё сказать, что защитник в Windows-10 (ну наверное и в 11 тоже) считает торрент-файлы вирусами и сразу же их удаляет при скачивании на комп, не допуская их открытие в торрент-клиенте. У меня хоть и винда десятка стоит, но защитник отключен.
Цитата: UrryMan
Да. Забыл ещё сказать, что защитник в Windows-10 (ну наверное и в 11 тоже) считает торрент-файлы вирусами и сразу же их удаляет при скачивании на комп, не допуская их открытие в торрент-клиенте. У меня хоть и винда десятка стоит, но защитник отключен.
В исключение защитника поставте ту папку, куда скачиваете торрент файлики и не надо ничего отключать