Полная версия этой страницы: Мексика. Канкун
Страницы: 1 2 3 4 5
kuki
Сортировала фотографии, сортировала, загружала их в альбом тематически, а стали они практически в произвольном порядке. Так что я сначала загружу фотографии в тему, постараясь из снова рассортировать, а потом впишу комментарии. Фотографий много, работа предстоит ещё та.

И так Мексика, курорт Канкун.

Курорт Канкун находится на полуострове Юкатан. Территория полуострова Юкатан на юге Мексики - заповедная зона, где нет больших фабрик и сельского хозяйства. В основном здесь - тропический лес, в котором, как и сотни лет назад, живут и охотятся индейцы майя. На берегу теплого Карибского моря располагаются курортные зоны, а в глубине континента - многочисленные археологические места, связанные с доколумбовой индейской цивилизацией. Но самая главная ценность Юкатана находится под землей. Это уникальная по чистоте вода. На полуострове нет рек, озер и холмов, с журчащими по ним ручьями. Зато гладкая известняковая равнина, покрытая зеленью, стала сводом для более 4 тысяч подземных озер, соединенных подземными ручьями и реками.


kuki
kuki
Вот такая фотография стоит в рекламном предложении, но это всё враньё, после урагана, который обрушился на карибское побережье Мексики в 2005 году, даже от этого, не столь широкого пляжа перед гостиницей, остались крохи с правой стороны. С левой стороны вода плещется практически у стенки.

kuki
На экране мониторов можно было наблюдать весь наш путь из Европы в другое полушарие.

kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
Это параметры полёта. Высота, скорость самолёта, скорость ветра и температура за бортом.

kuki
А такие подушечки нам выдаваль для сна, на них написано Сладких снов и Мы любим летать.

kuki
Прилетели мы поздно вечером, погода была фиговая, моросил дождик. До гостиницы ехали не долго, так как международный аэропорт находится в Канкуне и заселились в номер. Номер был славненький, особо нам понравился минибар в номере.

kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
Первый взгляд с балкона.

kuki
kuki
kuki
kuki
То, что осталось от пляжа.

kuki
kuki
kuki
kuki
Отдыхали вместе с нами американцы и канадцы, было ещё две русскоговорящие семьи из Америки, которые услышав, что мы говорим по-русски прилезли знакомиться, задолбали своей бесцеремонностью и обилием вопросов. Кроме того, постоянно лезли в объектив, когда я прицеливалась к виду, предлагали сфотографировать меня на фоне всех достопримечательностей, которые мы имели несчастье совместно с ними посетить, просили выслать им фотки с нашего фотоаппарата и всучили мужу адреса. Канадцы и американцы отдыхали очень активно, учавствовали во всех пляжных играх, бились самоотверженно, каманда на команду. Никогда не думала, что на американском континенте такое обилие жирных, бесформенных людей. У нас на Украине тоже достаточно людей с плохими фигурами, но просто студенистой жирной массой они не выглядят. А другие наоборот, удивляли скульптурностью своих торсов. Что осбенно меня паразило это низкий рост мексиканцев, я всё мачей искала. А у них все мачи в среднем 155-165см. росту.
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
Под стеночку поставить и облить водой сверху, шутка юмора такая у них

kuki
Кроме американо-канадских воплей на пляже доставали ещё птицы, чайки и галки. Они абсолютно бездоязненно хадили между лежаками и чуть ли не из рук выхватывали у вечно жующих американцев кусочки хлеба.


kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
kuki
Страницы: 1 2 3 4 5
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.