Полная версия этой страницы: Опрос: форматы видео, предпочтения, аппаратура
UrryMan

1) Делитесь, кто какое качество видео предпочитает и на каком оборудовании смотрит?

2) Потом, кто качает с обменников. Покупаете ли вы аккаунты или качаете так?

3) Кто качает осликом. Сразу ли вы удаляете файл после просмотра?

schurik54
1)Для меня AVI качество вполне хватает.Преимущество(маленький объем)занимает меньше места на диске.MKV только в том случае если хочу иметь фильм в своей коллекции.Смотрю в основном через Video Player на телевизоре.
2)Качать стараюсь с бесплатных обменников.Платными пользуюсь редко
3)Качаю Emule тогда,когда нет источников на обменниках.Файл держу на раздаче до тех,пор пока не будет два три полных источника.Если конечно есть желающие скачивать этот файл.
UrryMan
1) Для меня AVI качество вполне хватает. Преимущество (маленький объем)

В принципе разумно. Хотя если взять Xvid и x264 при одинаковом качестве, x264 будет иметь меньший размер файла. Но видать уже никто не гонится за маленькими размерами.

В коробке AVI мы всегда встречаем поток Xvid или DivX, хотя туда можно запихать и x264.
schurik54
Цитата: UrryMan
Но видать уже никто не гонится за маленькими размерами.

Согласен т.к.жесткие диски на компе сейчас имеют довольно внушительные размеры.А если не хватает ,то можно поставить и 2 и 3 диска
UrryMan
Цитата: schurik54
если не хватает ,то можно поставить и 2 и 3 диска

Да, так оно и есть. У меня 3х2тб + 1тб и парочка скоростных на pcie-4

schurik54
Цитата: UrryMan
Да, так оно и есть. У меня 3х2тб + 1тб и парочка скоростных на pcie-4

А у меня на компе 2 х 2тб и плюс 3х2тб внешних,так что места хватает для коллекции.
UrryMan
Цитата: schurik54
у меня на компе 2 х 2тб и плюс 3х2тб внешних,так что места хватает для коллекции

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.