Полная версия этой страницы: Сериалы, которых нет на Filmelita
UrryMan


.Сериалы, которых нет на Filmelita
UrryMan


Тренер сборной колледжа Канзаса по американскому футболу Тед Лассо не слишком приметный и не особо удачливый мужчина. По странному стечению обстоятельств именно он переезжает в Англию, где ему предлагают роль тренера профессионального футбольного клуба. Проблема заключается в том, что Лассо не очень-то понимает разницу между американским и обычным футболом.
UrryMan


Лаура Макдональд — инспектор полицейского отделения города Бат. Она амбициозная и самоуверенная карьеристка, которая безупречно выполняет порученную ей работу и не приемлет проявлений слабости коллегами. Сержант Доддс — застенчивый и кроткий детектив, который привык к офисной работе, однако обладает важным для сыщика навыком — умением обращать внимание на мелкие детали. Вместе Макдональд и Доддс неожиданно становятся успешным тандемом детективов, которые приступают к проведению расследования убийства незнакомца, найденного мертвым в загородном доме богатого предпринимателя Макстона Крокетта...
UrryMan


Красавица Нича уже несколько лет встречается с Домом, красивым, добродушным молодым человеком. Но все рушится, когда правда всплывает наружу. На самом деле Дом тайно встречается одновременно с 4 женщинами.
UrryMan


Пенталогия корейских фильмов ужасов. Молодая учительница приходит преподавать в родную школу, где девять лет назад ее подруга покончила жизнь самоубийством. С тех пор каждые три года в стенах школы происходят странные смерти учителей. По гуляющей среди учениц легенде, это дело рук девочки-самоубийцы...
UrryMan


В 1950-е гг., на пике гонки вооружений, Британия стала сильно отставать в этом вопросе от США и СССР. И в 1956 г. тогдашний министр Великобритании Энтони Иден обратился к Австралии с просьбой помочь в изготовлении и испытании атомной бомбы. Австралийское правительство дало разрешение на проведение секретной операции в Маралинге (Южная Австралия), которая считалась необитаемой. Теоретически. Впрочем, испытанию подвергается не только оружие, но и люди, задействованные в этой операции. Друг против друга, правительство против своего народа - кто сумеет выстоять?
UrryMan


Одаренная студентка биофака Мия знакомится с преподавательницей Лоренц и её подопечными. Они проводят странноватые и, вероятно, не вполне законные эксперименты – заставляют мышь излучать зеленый свет в темноте, а растения у них превращаются в музыкальные инструменты. Мия интересует лабораторией не просто так – девушка подозревает, что Лоренц причастна к гибели её родственника.
UrryMan


Каждый день менеджеры агентства талантов манипулируют сложными ситуациями и защищают свое видение бизнеса. Они умело сочетают искусство и бизнес, но их личная и профессиональная жизнь иногда вступает в конфликт. Изо всех сил пытаясь спасти свое агентство, потрясенное внезапной смертью его основателя, четыре агента уводят нас за кулисы дикого мира знаменитостей; где смех, эмоции, нарушение и слезы постоянно сталкиваются.
UrryMan


Карл Гамильтон — специальный агент, который прошел обучение у морских котиков в США . Вернувшись в Швецию, он продолжает свою работу на ЦРУ в обстановке строжайшей секретности. Гамильтону поручено выследить террористическую организацию, захватившую Швецию. Террористы несут ответственность за серию взрывов и кибератак, но Гамильтон быстро попадает в поле зрения подозреваемого. Когда он приезжает в Стокгольм, в его жизни неожиданно появляется старый знакомый. К Гамильтону обращается бывший работодатель, и он начинает работать двойным агентом.
UrryMan


Бет Хармон (Аня Тейлор-Джой) — обычная американская сирота, которая в раннем возрасте открывает в себе талант игры в шахматы — только за доской она чувствует, что может хоть что-то контролировать. Постепенно она становится одной из главных шахматисток США, получает звание гроссмейстера, но из-за постоянного напряжения она вынуждена ступить на путь саморазрушения, подавляя свои страхи и сомнения наркотиками и алкоголем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.