![]() |
![]() |
segalamo |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 138 Регистр.: 19.12.2008 ICQ: -- |
Проблема скачивания сылок с мультика Бакуган ставлю на закачку в имул,а сылка не вставляеться в имул делала в ручную тоже самая проблема вот сылочка на мультик я там тоже писала может здесь мне кто нибуть поможет http://filmelita.com/movies/26221-bakugan.html -------------------- Если хочешь узнать человека, то не слушай что о нем говорят! Лучше послушай, что он говорит о других. |
admin |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1628 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
segalamo, сейчас попробовал добавить ссылки вручную в мула и всё прошлу успешно. Просто скопировал ссылки на сайте потом зашел в мул и там есть опция добавить еD2K ссылку, открылось окно, я туда вставил скапированное и нажал загрузить и всё добавилось без проблем. |
segalamo |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: admin segalamo, сейчас попробовал добавить ссылки вручную в мула и всё прошлу успешно. Просто скопировал ссылки на сайте потом зашел в мул и там есть опция добавить еD2K ссылку, открылось окно, я туда вставил скапированное и нажал загрузить и всё добавилось без проблем. а можно поподробние а то у меня нечего не получаеться -------------------- Если хочешь узнать человека, то не слушай что о нем говорят! Лучше послушай, что он говорит о других. |
admin |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1628 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Цитата: segalamo а можно поподробние а то у меня нечего не получаеться Что именно не получается? Найти как в ручную вставлять ссылку? Или что то ещё? Я бы вам посоветовал сначало переустановить мула, а потом уже видно будет. |
jetro9 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Цитата: admin есть опция добавить еD2K ссылку Весь муЛь щас излазил, чЁта такой опции найти не могу ![]() -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
lisaxota |
![]() Сообщение #6
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 111 Регистр.: 29.06.2009 ICQ: -- |
|
Марта |
![]() Сообщение #7
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 98 Регистр.: 5.09.2009 ICQ: -- |
Цитата: jetro9 Весь муЛь щас излазил, чЁта такой опции найти не могу На странице ПЕРЕДАЧИ правой клавишей после копирования ссылки -------------------- Если мысль материальна - дадим миру шанс позитивным мышлением... |
jetro9 |
![]() Сообщение #8
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Марта, lisaxota!!! ![]() -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
segalamo |
![]() Сообщение #9
|
если я переустановлю имула все что я качала пропадет,или останитца -------------------- Если хочешь узнать человека, то не слушай что о нем говорят! Лучше послушай, что он говорит о других. |
radzhik |
![]() Сообщение #10
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 4.06.2009 ICQ: -- |
Цитата: segalamo если я переустановлю имула все что я качала пропадет,или останитца А ты не переустанавливай, а просто обнови.... Скачав свежую версию надо сделать следующее: 1. Выключить мул. 2. Заменить старый файл emule.exe на файл emule.exe из архива с новой версией. 3. Запустить мул и проверить правильность настроек. при установке не выбирай раздельного пользования, выбери хранить настройки в папке мула Рекомендую перед обновлением версии всегда сохранять резервные копии файлов preferences.dat, cryptkey.dat и clients.met из директории /config. Они отвечают за ваш рейтинг и если вы потеряете их в результате некорректной переустановки мула то скорость скачивания может заметно снизиться. Вот ссылка по которой можно скачать свежую версию: http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34&rm=download |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 27 сентября 2023 04:22 |