![]() |
НАШ САЙТ 8 мая: Благодарим Alex E., tatuli, Монику, ulka_happy, PASHUK за оказанную $$$ поддержку нашего сайта.
|
| admin |
Сообщение #1
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1467 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Хотелось бы немного подискутировать по поводу нашего сайта аудиокниг (knigelita.com), в данный момент развивается он очень слабо, посещает его коло 120 человек в день, обновляется не постоянно, так как не всегда хвататет время разрываться на несколько фронтов. Поэтому по идее нужна свежая кровь, иначе результата никакого не будет и он останется мёртвым баластом. Поэтому надо подумать как из этой ситуации выходить, что делать, и тд и тп., всё таки раздел перспективный. |
| ZINOVI |
Сообщение #2
|
![]() Группа: Журналист Ответов: 761 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: admin Поэтому по идее нужна свежая кровь, иначе результата никакого не будет и он останется мёртвым баластом. Поэтому надо подумать как из этой ситуации выходить, что делать, и тд и тп., всё таки раздел перспективный. Мой ответ на сайте.Только большая просьба поменяйте обложку на книге "Рыбак и его душа" по ошибке поставил не ту,а через редактирование не получается.Ссылка http://s006.radikal.ru/i214/1002/a5/44edf188a07b.jpg Спасибо. -------------------- Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом. Если тебе дадут линованную бумагу,пиши поперек. |
| PASHUK |
Сообщение #3
|
![]() Группа: КиноКритик Ответов: 260 Регистр.: 17.09.2008 ICQ: -- |
Мне кажется: Нужно выкладывать а-книги не все подряд,я скачал и прослушал несколько-такой бред,а мировыё бестселлеры,классику мировой литературы и на заказ,если конечно это возможно. -------------------- ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!! |
| ZINOVI |
Сообщение #4
|
![]() Группа: Журналист Ответов: 761 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: PASHUK я скачал и прослушал несколько-такой бред,а мировыё бестселлеры,классику мировой литературы и на заказ,если конечно это возможно. На вкус и цвет....,а кому-то нравится и поэтому разрешите посетителям решать,что слушать.А предложение о возможности заказа стоящее,но надо время на поиск. -------------------- Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом. Если тебе дадут линованную бумагу,пиши поперек. |
| admin |
Сообщение #5
|
Цитата: PASHUK и на заказ,если конечно это возможно В данный момент проблема в том что мало активных посетителей на сайте с книгами. Свежей крови не хвататет. |
| eli4008 |
Сообщение #6
|
![]() Группа: Автор Ответов: 150 Регистр.: 20.01.2010 ICQ: -- |
Здравствуйте . а здесь нужно по новой регистрироваться. И можно под своим ником или нужно другой. |
| admin |
Сообщение #7
|
Цитата: eli4008 Здравствуйте . а здесь нужно по новой регистрироваться. И можно под своим ником или нужно другой. Там вам по новой прийдется регистрироваться. Но там совсем плохо, на его поддержку времени не хватает. |
| eli4008 |
Сообщение #8
|
Так вы его что прикрыть хотите. что ль? |
| admin |
Сообщение #9
|
Цитата: eli4008 Так вы его что прикрыть хотите. что ль? Пока нет, но народу там совсем мало. И если там всё координально не изменить то скореее всего там вообще никого не останется. |
| eli4008 |
Сообщение #10
|
Мне кажется нужно прикреплять (если можно так сказать) что ли Эти аудио книги к фильмам если они есть на сайте. А почему только аудио. простые книги тоже качают, я так например если фильм понравился качаю сразу и книгу, если есть . Потом на эл. книгу. Так многие делают, недаром продажи эл. книг растут, за ними будущее. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 мая 2012 23:05 |