![]() |
НАШ САЙТ 8 мая: Благодарим Alex E., tatuli, Монику, ulka_happy, PASHUK за оказанную $$$ поддержку нашего сайта.
|
| admin |
Сообщение #1
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1467 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Делал обновление форума на новый сайт и потерял сообщения в форуме за последний месяц. Прошу прощения! |
| melancholy |
Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 41 Регистр.: 4.08.2009 ICQ: -- |
А я-то думаю,почему не могу зайти ни в одну из последних тем |
| попутчик |
Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 96 Регистр.: 4.10.2009 ICQ: -- |
Не могу ответить на присланные сообщения. Пишется -errow number 1146. Delete from dle sending...... Как думаете, почему? |
| admin |
Сообщение #4
|
Цитата: попутчик Не могу ответить на присланные сообщения. Пишется -errow number 1146. Delete from dle sending...... Как думаете, почему? понятия не имею |
| oyrat |
Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 22 Регистр.: 27.09.2009 ICQ: -- |
Цитата: попутчик Не могу ответить на присланные сообщения. У меня точно такая же проблема. |
| kuki |
Сообщение #6
|
![]() Группа: Журналист Ответов: 5541 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Меня сегодня уже раз пять выбрасывало не понятно почему. Напишу в теме, захожу в другую, пишу и получаю ответ, что гости не могут писать в этой теме. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
| admin |
Сообщение #7
|
Цитата: kuki Меня сегодня уже раз пять выбрасывало не понятно почему. Напишу в теме, захожу в другую, пишу и получаю ответ, что гости не могут писать в этой теме. Может куки почистить в браузере? |
| kuki |
Сообщение #8
|
![]() Группа: Журналист Ответов: 5541 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Когда я чищу, то потом, на многих сайтах, приходится заходить, наново внося свои данные в память. Но попробую. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
| lulunchik |
Сообщение #9
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 500 Регистр.: 27.11.2010 ICQ: -- |
Цитата: попутчик Не могу ответить на присланные сообщения. Пишется -errow number 1146. Delete from dle sending...... Как думаете, почему? У меня аналогичная проблема. |
| lulunchik |
Сообщение #10
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 500 Регистр.: 27.11.2010 ICQ: -- |
Сейчас проверила. Теперь всё работает нормально. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 мая 2012 23:09 |