![]() |
НАШ САЙТ 8 мая: Благодарим Alex E., tatuli, Монику, ulka_happy, PASHUK за оказанную $$$ поддержку нашего сайта.
|
| admin |
Сообщение #1
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1467 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Нашлась свободная минутка, и я бы хотел её использовать для приятного события. Хочу поздравить нашу КиноЗвезду с днём рождения ну и пожилать всего что только можно. С днём рождения, Djon!!! |
| jetro9 |
Сообщение #2
|
![]() Группа: Журналист Ответов: 2777 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
admin!!! Можно добавить при регистрации графу с датой рождения и поздравлять фсех деньВаренников, будет прикольно, по домашниму.... ====================================== Djon!!! УДАЧИ!!! ![]() -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
| admin |
Сообщение #3
|
Цитата: jetro9 Можно добавить при регистрации графу с датой рождения это уже будет вторжение в личную жизнь. Но поздравлять наших активных посетителей действительно как то надо. |
| jetro9 |
Сообщение #4
|
Цитата: admin это уже будет вторжение в личную жизнь Графа для не обязательного заполнения.... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
| Nikita |
Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 18 Регистр.: 14.08.2009 ICQ: -- |
Djon, присоединяюсь к поздравлениям! Цитата: jetro9 Графа для не обязательного заполнения Не нужно указывать ГОД рождения, а дату и месяц - почему бы и нет. |
| Djon |
Сообщение #6
|
![]() Группа: еМул Команда Ответов: 32 Регистр.: 17.03.2009 ICQ: -- |
Большое спасибо Всем за Ваше поздравления и внимание!Согласен с днями рождения!Мой например 12.04.1962! |
| admin |
Сообщение #7
|
а мой 29 апреля |
| jetro9 |
Сообщение #8
|
Цитата: Djon 12.04.1962! Ну тогда я точно с плакатиком угадал.... А я вечный пионЭр 19.05.71 -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
| Моника |
Сообщение #9
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 200 Регистр.: 13.08.2008 ICQ: -- |
Djon! Мои поздравления! Желаю здоровья и успехов во всём! Цитата: Nikita Не нужно указывать ГОД рождения, а дату и месяц - почему бы и нет Полностью поддерживаю Nikita. Это ж как приятно, что о тебе не забыли. У меня, к сожалению, не так много друзей и знакомых, а сайт стал неотъемлемой частью моей жизни и очень приятно, когда черкнут пару тёплых слов. -------------------- Не надо принимать жизнь всерьёз, всё равно из неё живым не выйдешь. |
| Truent |
Сообщение #10
|
![]() Группа: Журналист Ответов: 1134 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
и я тоже Овен !!!!!! -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что ! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 мая 2012 23:11 |