![]() |
![]() |
Марта |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 98 Регистр.: 5.09.2009 ICQ: -- |
Господа приверженцы еМула ! Если вы ставите ссылки на объявленный к раздаче фильм (см. колонку раздач на главной странице), а ваш осел упирается в нежелании видеть источник: 1. Перейдите вручную на сервер eDonkeyServer No2 (212.63.206.35:4242), делается это очень просто: на странице еМула "серверы" (третья кнопка слева наверху) двойной клик по строке этого сервера, она обычно первая или в первых рядах . Через несколько секунд внизу в "иформации сервера" появится запись, произошло подключение или нет, и если нет, то повторяйте периодически попытки до появления записи:" соединение создано: eDonkeyServer No2 (212.63.206.35:4242)" 2. Если принятая мера не помогла, и через полчаса-час фильм продолжает оставаться красным, обязательно сообщайте об этом автору ссылки в комментах к фильму: чтобы попытаться проблему решить,- как минимум, надо о ней знать ... 3. Далее остается только ждать (по печальному опыту знаю: иногда сутки и более)... -------------------- Если мысль материальна - дадим миру шанс позитивным мышлением... |
lara321 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 63 Регистр.: 16.01.2009 ICQ: -- |
я уже со счета сбилась какую неделю скачиваю осликом фильмы Турбулентность и Святой!ослик как остановился,так и стоит уже какую неделю!!!но всё равно жду-очень хочется посмотреть эти фильмы! |
chela |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: BANNED Ответов: 237 Регистр.: 17.04.2010 ICQ: -- |
lara321 ты так и 100 лет будешь качать без результата.Ссылка мёртвая не одного полного источника надо пере заливать ![]() -------------------- Не торопись сбрасывать файл из папки Incomind !!!!Помни,как трудно скачивал сам,помоги другому!! |
lara321 |
![]() Сообщение #4
|
а что значит-перезалить?!я могу это делать сама или нет?! |
chela |
![]() Сообщение #5
|
скачать прямую ссылку этого фильма РАПИДШАРОЙ ПЛЮС.И при желании раздать в осле. -------------------- Не торопись сбрасывать файл из папки Incomind !!!!Помни,как трудно скачивал сам,помоги другому!! |
lara321 |
![]() Сообщение #6
|
я не понимаю о чём вы говорите,что значит-раздать.А с рапиды одним файлом мой комп не тянет,не могу закачать одним файлом-комп выключается после 50-60процентов скачки! |
chela |
![]() Сообщение #7
|
я написал RapidShare Plus любую версию,а не РАПИДА!!! МОЖНО НАЙТИ В ПОИСКОВИКЕ,закачай себе прога вся на автомате.КАЧАЕТ ЧАНКАМИ (кусками),сама находит сервер подсоединчется.Очень лёгкая в эксплуатации.И будет тебе ЩАСТЬЕ. -------------------- Не торопись сбрасывать файл из папки Incomind !!!!Помни,как трудно скачивал сам,помоги другому!! |
dioxyde |
![]() Сообщение #8
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 8 Регистр.: 7.04.2010 ICQ: -- |
Можно еще вот Пользуюсь. Неплохо.. -------------------- ник в емуле-papuas |
lara321 |
![]() Сообщение #9
|
dioxyde я и пользуюсь этой программой и очень довольна ею.Но в фильме Святой ссылки не разбиты на части,а даётся на весь файл одна ссылка.а мой комп не тянет скачать одним файлом,выключается,вот и качаю осликом уже какую неделю! |
jetro9 |
![]() Сообщение #10
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Фсиравно самое шустрое, что сейчас есть это -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 3 декабря 2023 22:35 |