![]() |
![]() |
caremarina |
![]() Сообщение #31
|
![]() Группа: Редактор Ответов: 951 Регистр.: 8.06.2009 ICQ: -- |
Цитата: лысый еж ну ничего больше на ум не идет... Отвлекись пока в кулинарном разделе, авось пройдёт ![]() -------------------- ![]() Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
лысый еж |
![]() Сообщение #32
|
![]() Группа: BANNED Ответов: 528 Регистр.: 15.01.2011 ICQ: -- |
Согласен...я уже там запросил помощи...а вот притчу "СЛЕДЫ" можно услышать в фильме, посвященный Варламу Шаламову...кстати фильм очень хороший... |
eli4008 |
![]() Сообщение #33
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 161 Регистр.: 20.01.2010 ICQ: -- |
Стекло и зеркало Однажды раввину задали вопрос: Объясните мне, Ребе, почему, когда приходишь к бедному человеку, он поприветствует тебя, всегда поможет, чем может. А когда приходишь к богатому – он тебя даже не замечает? Ребе подумал минуту и ответил, - Когда ты смотришь в окно, что ты видишь? Спрашивающий взглянул и ответил: - Человека, едущего в повозке, женщину, идущую на базар… - Прекрасно, глянь теперь в зеркало, что ты видишь там? - А что я там могу увидеть? Конечно, себя! - Вот тебе и ответ. И окно, и зеркало сделаны из стекла, но только добавь немного серебра, и кроме себя ты уже никого не увидишь. |
eli4008 |
![]() Сообщение #34
|
![]() |
Peanut Butter |
![]() Сообщение #35
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 249 Регистр.: 5.10.2008 ICQ: -- |
лысый еж,#24 ![]() |
eli4008 |
![]() Сообщение #36
|
О женщинах! 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах — двумя не наедаюсь! 7. Он ест — я готовлю, он носит — я стираю, он разбрасывает — я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет — все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! |
jetro9 |
![]() Сообщение #37
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Цитата: eli4008 О женщинах! ![]() ![]() ![]() Особенно про фанарик... ![]() Я так понял, что принцып действия должен быть как в холодильнике, открыл - загорелся, закрыл - потух... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
тигруля |
![]() Сообщение #38
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 370 Регистр.: 29.12.2010 ICQ: -- |
Цитата: eli4008 Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. ![]() ![]() ![]() |
kuki |
![]() Сообщение #39
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
9 и 13 это точно про меня. ![]() -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
eli4008 |
![]() Сообщение #40
|
Про женщин! Женщина, которая просит её выслушать, просто пытается с чьей-то помощью понять, что же она хочет сказать. Если муж ревнует, значит — любит, а если не ревнует, значит — пока ничего не знает. Говорят, лучшее средство от бессонницы — это посчитать баранов ...: Антон, Саша, Леша, Сережа, Андрей, Витя, Петя... – Сильно скучала? – По твоей улице проехало шестьдесят четыре машины, из них девятнадцать зеленых На вопрос: «Кого бы вы хотели убить?» — я не ответила только из вежливости, так как боялась кого-то пропустить... Рассталась с парнем... иду по улице, вижу на заборе «лох» и думаю: «И тут о нем уже знают» Число любовников перевалило за пятый шкаф. Милый... Подари мне на 8 марта, что-нибудь такое, чтоб я могла сказать: «Вау Лексус!!!!!!!!!!!!». Скажите, женщинам можно верить?.. Можно. Пусть верят... Не прикасайся ко мне — обычно это заканчивается сексом!!! Соберите все грязные носки в доме,постирайте их,высушите.Сложите вместе с остальными чистыми носками.Тщательно перемешайте,разложите на полу.Удалите в мусорное ведро все рваные носки.Затем удалите в мусорное ведро все носки не имеющие пары.Если после этого носков на полу не осталось- пасьянс сошелся!)))) |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 3 декабря 2023 23:48 |