![]() |
![]() |
Малышка |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 20.04.2010 ICQ: -- |
Не зря родилась-по весне! ![]() Ты человечек наш родной, И во всех смыслах золотой! Ну вообщем ты наша сестра, Палитра чувств твоих пестра! На помощь ты придёшь всегда. Коль-не дай Бог в семье беда, Непритезательна во всём, Всегда идёшь-своим путём, В конце апреля-каждый год, У нас семейный хоровод! Не зря родилась-по весне, На радость маме и семье! Так будь весёлая всегда! Пусть обойдёт тебя беда, Здоровья-счастья-целый воз! И денег-длинный паровоз! Sigzmund |
Малышка |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: 1max ![]() С днём 8 Марта! Пусть он будет светлым, Пусть уйдут печали, Сбудутся мечты, И приносят радость Голубые ветры, И мужчины дарят Лучшие цветы! * * * * * * * * Не отмели ещё метели, Не отшумели до конца, А наши души потеплели И посчастливили сердца. Пускай зима полна азарта - Весна пришла сегодня к нам - Ведь в женский день 8-е марта Вы наше солнышко, мадам! * * * * * * * * Все, чем жизнь красива и богата, Все, что есть для счастья на земле: Бархат звезд, рассветы и закаты Все дарю, родная, я тебе. * * * * * * * * С днём 8 Марта! С праздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! * * * * * * * * С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляем Сердечно желаем: Счастья, здоровья, Удач красоты! * * * * * * * * С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного! * * * * * * * * Пусть будет жизнь твоя полна Всем тем, что дарит нам весна: Улыбкой скромной и простой, Здоровьем, счастьем, красотой! * * * * * * * * Желаю вам всего, чем жизнь богата: Здоровья, счастья, долгих лет, Пусть этот праздник - день 8 Марта - В душе оставит добрый след! * * * * * * * * В этот день 8 Марта Мы желаем Вам добра, И цветов охапку, И весеннего тепла. Много радости, здоровья, Быть красивою всегда, Чтоб счастливая улыбка Не сходила с лица! * * * * * * * * Пусть отблеск зимний еще не угас, Но воздух становится зыбким. С Женским весенним праздником Вас, С первой весенней улыбкой! * * * * * * * * Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. * * * * * * * * Месяц март и день восьмой. Запахло в воздухе весной. Весну мы будем славить И разрешите Вас поздравить С международным женским днем! * * * * * * * * Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты! * * * * * * * * Милые женщины! Мы вам желаем: Будьте счастливы в апреле и в мае, Нынче и завтра, и тысячи лет! Нынче на женщинах держится свет. * * * * * * * * Мы Вас сегодня поздравляем С Международным женским днем, Свои стихи Вам посвящаем, Статьи в газетах помещаем И песни о любви поем. Пусть Вы давно уже воспеты Шекспиром, Пушкиным, Толстым, Как прежде, пишутся сонеты И по ночам не спят поэты, К любимым наводя мосты. * * * * * * * * О, Женщины! Я Вас люблю без памяти И не могу, признаться, устоять, Когда меня Вы с ног с улыбкой валите, И я готов любить Вас и страдать. * * * * * * * * О, женщины! Пьянея от восторга, Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, летим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год. * * * * * * * * Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! * * * * * * * * Вы рядом с нами на работе, Хотя домашние заботы Порой на Вас еще лежат, Мы, вся мужская половина, Простить сегодня просим нас За то, что часто мы, мужчины, Шумим и спорим без причины, Напрасно раздражая Вас. Давайте навсегда решим: Сегодня, завтра и в дальнейшем, Мужчины, берегите женщин, Чтоб сберегли они мужчин. * * * * * * * * От всего сердца Вам желаем Пусть жизнь Ваша будет светла, Пусть розами будет усеян Ваш жизненный путь до конца. Желаем правды, счастья, доброты Необыкновенности и сбывшейся мечты Желаем света, желаем звезд Желаем смеха и счастливых слез. * * * * * * * * Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от бога, А я считаю, - больше от мужчин! * * * * * * * * Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 МАРТА! * * * * * * * * Позволь пожелать Вам с улыбкой и шуткой: Всегда оставайся внимательной, чуткой. Пусть труд тебе будет приятною ношей, Желаем здоровья и жизни хорошей! * * * * * * * * Пусть годы мчатся вереницей, Пусть ветры воют и трубят, - Ты будь такой, чтобы влюбляться Мог кто-нибудь всегда в тебя! Пусть будет солнце в день ненастный, И щедрый, теплый свет - в глазах! Пусть в жизни будет много счастья! И только издерка - слеза. * * * * * * * * За тех, кто дороги и милы, К кому влечет любовь сама! Вот дай-то Бог мне только силы Сойти хоть раз еще с ума! И, свой исполня долг первейший, Во весь, что есть, поднявшись рост, За наших дам, за милых женщин Провозглашаю этот тост! * * * * * * * * Желаем счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту! |
Малышка |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: argusspb Тосты и стихи к 8 марта 1 Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! 2 Свет-женщина, невеста и жена, На ней добра и вечности печать, Она любить умеет и прощать, И потому хранит природа в ней Как тайну тайн, извечной жизни завязь. И сам ты вдруг становишься светлей Ее земных волшебных рук касаясь. 3 В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! 4 С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляем Сердечно желаем: Счастья, здоровья, Удач, красоты ! 5 С днём 8 Марта! С праздником весенним! Льётся пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! 6 С Мартом Вас таящим, С Мартом бушующим, С самым ликующим, Самым волнующим. Желаем Вам счастья сердечного, Самого ясного, самого вечного. 7 Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! 8 Месяц март и день восьмой. Запахло в воздухе весной. Весну мы будем славить И разрешите Вас поздравить С международным женским днем! 9 Разрешите пожелать Вам Счастья, мира и тепла! Пусть сопутствует удача, Чувство юмора всегда! И чтобы в жизни ни случилось - Вы сохраните мудрые слова: Пока женщина смеется, Значит женщина жива! 10 Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода. 11 Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаем счастья, песен, смеха!!! Побольше радости, успеха. Прожить желаем сотню лет, Не зная горя, слез и бед! 12 Хотим поздравить Вас сердечно С веселым праздником весны. И солнца свет, и взгляд ваш ясный Нам одинаково нужны. Пусть Вам сопутствует удача, В работе, в жизни и в любви. Живите, милые, не пряча Улыбки гордые свои! 13 Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах. 14 О, Женщины! Я Вас люблю без памяти И не могу, признаться, устоять, Когда меня Вы с ног с улыбкой валите, И я готов любить Вас и страдать. 15 Женушка! Женуленька моя! С праздником тебя я поздравляю! Милая! От всей души желаю: Видеть, слышать, чувствовать тебя, Каждый день и каждое мгновенье. Может быть - все это откровенное, Но без этого - я просто не могу, Потому что я тебя люблю! 16 Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарованья. Они прекрасны, как и ты! И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленяют также обаяньем! 17 Пусть первым мартовским лучом Спешит к Вам счастье в светлый дом. Пусть день весенний яркий Несет хорошие подарки. Пусть в сердце Вашем, музыка звучит, Улыбкой нежной лица озаряет, Чтоб с нею позабыли Вы несчастья. Удачи, радости Вам и большого счастья 18 От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году! 19 Желаем, чтоб радости было много, Чтоб радость верной спутницей была, И чтоб всегда на жизненной дороге Тебе хватало ласки и тепла. 20 Желаю счастья, как шар земной, Звонкого смеха, как эхо весной, Нежности легкой, как зелень берез И все, что задумано, чтобы сбылось. Ни капельки горя, а радости - море, И счастья такого, хмельного чуть-чуть, Успехов во всем отличных, а в любви - необычных. 21 С 8 Марта тебя поздравляю, Извини, что цветов не дарю, От души тебе счастья желаю И простую открытку шлю. В ней все просто и очень красиво, Теплота моих мыслей и слов, Я хочу, чтоб жила ты счастливо, Берегла свою честь и любовь... 22 Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшеньем Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! 23 Еще деревья спят, Досматривая сны. Тебя поздравить рад Я с Праздником весны! Еще по скверам лед, Но, делая разбег, Нам Март весну несет! 24 Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день - 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты! 25 Март играет, На сосульках тени, Небо зонт раскрыло голубой, С Женским днем Вас - Ласковым и звонким, С добрым счастьем, Радостью, весной!!! 26 Бабушки, мамы, девчонки, Женщины нашей страны, Хочется всех Вас поздравить, С праздником первой весны! Целый год вы были в заботах, Не могли и спины разогнуть, Но сегодня кончайте работать, Вам давно пора отдохнуть. Мы, мужчины, Вас обожаем, За любовь, красоту и за труд. И позвольте сегодня избавить Ваши нежные руки от пут. Мы оденем халат хозяйки И заботу о детях возьмем. Вручим Вам цветы и подарки И на праздник торт испечем! 27 Мир полный сказочных цветов, Примите в этот день весенний! Мир с дивным шорохом ветров Примите в этот день весенний! Мир с чудной песнью соловья. Мир с звонким голосом ручья. Мир с песней мартовской капели Примите в этот день весенний! Моей нежной, любимой и ждущей, Чьим теплом я всегда окружен, И руками ее не устающим Поздравленья и низкий поклон! 28 Нам хотелось бы в дни весенние Все невзгоды от Вас отвести, Кубок солнечного настроения Милым женщинам преподнести. Чтоб под куполом неба ясного, Где мороз на весну сердит, У Вас дети росли прекрасными, Без печали и без обид. Чтоб глаза наполнялись радостью, Новой свежестью много лет, И чтоб жизнь у Вас ярче радуги Полыхала на целый свет. 29 Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! 30 8 марта женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! 31 В этот день 8 Марта Мы желаем Вам добра, И цветов охапку, И весеннего тепла. Много радости, здоровья, Быть красивыми всегда, Чтоб счастливая улыбка Не сходила бы с лица! 32 В этот мартовский день, Мы желаем Вам добра, что вначале Весны В день, когда пробуждаются силы природы Мы хотим Вас поздравить от чистой души Пожелать Вам здоровья и счастья на долгие годы! Пусть весь год женский день не кончается, Пусть в честь Вас прожурчат ручейки, Пусть Вам солнце всю жизнь улыбается, А мужчины пусть дарят цветы! 33 Журчание ручьев прозрачных, Мир пробуждая ото сна, Улыбкой солнца в небе мрачном Верх над зимой берет весна. Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рожденье Твои исполнились мечты. 34 Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. 35 Пусть сгинут бури и ненастья, Уйдут пускай навеки в тень. Мы Вам желаем только счастья В ваш самый добрый, светлый день!!! 36 Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и женщины похожи. Успехов Вам, здоровья Вам И счастья пожелаем И с первым праздником весны Сердечно поздравляем. 37 Про этот праздник много есть стихов, Но поздравлять с ним, право, не устанем. Пусть голоса детей, сливаясь в хор, Поздравят вас, родные ваши мамы! Здоровья, счастья и большой любви Всем женщинам сегодня пожелаем. Ах, если б в марте пели соловьи Или цвела сирень, как в тёплом мае. 38 Не отмели еще метели, Не отшумели до конца, А наши души потеплели И посчастливили сердца. Пускай зима полна азарта, Весна пришла сегодня к нам. Сегодня день 8-ого Марта И мы желаем счастья вам. 39 С днем весенним, не морозным, С днем веселым и мимозным, С днем безоблачным и снежным, С днем взволнованным и нежным, С днем просторным и сюрпризным Нашим славным женским днем! ![]() ![]() ![]() |
Малышка |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: 1max ![]() Уважаемые дамы! Чтоб не тратить лишних слов, Заявить позвольте прямо: Вы — основа всех основ. Вы — всегда всему причина, Вы — и повод для всего. Только глупые мужчины Не хотят понять того. А скажу вам по секрету (Могут сгоряча побить): Умных-то мужчин и нету, Если с дамами сравнить. Разве в виде исключенья Можно привести меня? Понимаю я значенье Восьмимартовского дня! Понимаю: жить так пресно, Если рядом нету вас, А вот с вами интересно, Занимательно, чудесно, И поэтому словесно Поздравляю вас сейчас! * * * По-разному ложится карта — Бывает, что и не везет. И только в день Восьмого марта Туза любая дама бьет. А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. Восьмого марта дама — козырь, Какой бы масти ни была. Игра судьбы полна азарта, Не все ей карты на виду, И жаль, что день Восьмого марта Бывает только раз в году. Зато лишь в этот день весенний Понять способен род мужской: Какой восторг и кайф какой Стоять пред дамой на коленях! * * * С особым душевным азартом Мы женщинам гимн пропоем, Поздравим их с месяцем мартом, Точнее, с восьмым его днем. Веселью найдутся причины — Нам дорог весенний обряд! Пусть нынче напьются мужчины, Пусть вкусно они поедят. Пусть скажут красивые речи И после заботы такой, Раскинув удобнее плечи, Найдут на диване покой. Мужчинам нужны интервалы, Чтоб тело по жизни влачить, — Не им же укладывать шпалы И разуму деток учить... А все же лихие кручины Пусть дальней пройдут стороной! Пускай отдыхают мужчины За хрупкою женской спиной. * * * «Подруга дней моих суровых», — Как Пушкин некогда сказал, Позволь приветственное слово Произнести глаза в глаза. Как говорится, тет-а-тетно, Как женщине своей мечты: Всех помыслов моих заветных Всегда была царицей ты. И будешь вечно, вновь и снова, Ты в сердце любящем царить. Восьмое марта — только повод Тебе все это повторить. И вот,' сегодня поздравляя С Международным женским днем, Опять тебе я повторяю: «Я счастлив, что с тобой, родная, По жизни вместе мы идем!» |
Малышка |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: gemma ![]() Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена, Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья ![]() |
Малышка |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: gemma ![]() В каждом доме много света Наступает Новый год! Белоснежная карета Дед Мороза привезет. Ровно в полночь вспыхнут ярко В небесах гирлянды звезд. Не приходит без подарков В этот праздник Дед Мороз! Соберется возле елки Развеселый хоровод: Лисы, зайцы, белки, волки - Все встречают Новый год. ![]() |
Малышка |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: gemma ![]() Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! ![]() |
попутчик |
![]() Сообщение #8
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 101 Регистр.: 4.10.2009 ICQ: -- |
Дорогие фильмэлитовцы! Всех поздравляю с самым главным праздником - Днем Победы! Желаю всем всего самого лучшего !!! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 1 октября 2023 04:35 |