![]() |
![]() |
Малышка |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 20.04.2010 ICQ: -- |
Цитата: gemma ![]() Еду.Тихо.Слышны звоны Под копытом на снегу, Только серые вороны Расшумелись на лугу. Заколдован невидимкой, Дремлет лес под сказку сна, Словно белою косынкой Подвязалася сосна. Понагнулась,как старушка, Оперлася на клюку, А над самою макушкой Долбит дятел на суку. Скачет конь,простору много, Валит снег и стелет шаль. Бесконечная дорога Убегает лентой вдаль. /Есенин/ ![]() |
Малышка |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: gemma ![]() Эх вы ,сани! А кони,кони! Видно черт их на землю принес. В залихватском степном разгоне Колокольчик хохочет до слез. Ни луны,ни собачьего лая В далеке,в стороне,в пустыре. Поддержись,моя жизнь удалая, Я еще не навек постарел. Пой,ямщик,вперекор этой ночи,- Хочешь,сам я тебе подпою, Про лукавые девичьи очи, Про веселую юность мою. Эх,бывало заломишь шапку, Да заложишь в оглобли коня, Да приляжешь на сена охапку,- Вспоминай лишь,как звали меня. И откуда бралась осанка, А в полуночную тишину Разговорчивая тальянка Уговаривала не одну. Все прошло.Поредел мой волос. Конь издох,опустел наш двор. Потеряла тальянка голос, Разучившись вести разговор. Но и все же душа не остыла, Так приятны мне снег и мороз, Потому что над всем, что было, Колокольчик хохочет до слез. /Есенин/ |
Малышка |
![]() Сообщение #3
|
![]() Ах, женщина! Она сама природа! Волнительна, изящна и щедра! Красива от заката до восхода, Приятна как дыхание костра. Теплом она всегда своим согреет, Душе подарит трели соловья, Порадует цветением в апреле И напоит прохладою ручья. Ах, женщина! Она сама природа! Слаба, порою, также как сильна, Любовь нужна ей, ласка и забота, Как и природе - ветер, дождь, гроза. Без них она становится угрюмой, Выкидывает кучу разных «па», Как хищник: ягуар, а может, пума, Безжалостна бывает и слепа! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 1 апреля 2023 22:43 |