![]() |
![]() |
chela |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: BANNED Ответов: 237 Регистр.: 17.04.2010 ICQ: -- |
JDownloader - универсальный менеджер закачек для разных операционных систем. ![]() ![]() Программа бесплатная с интерфейсом на многих языках... Есть возможность встраиваться плагином в Firefox, захват ссылок, пакетное добавление. Порадовала функция автоматизации скачивания с файлообменных систем типа rapidshare. ![]() ![]() Программа очень удобная и имеет серьёзные преимущества перед конкурентами. -------------------- Не торопись сбрасывать файл из папки Incomind !!!!Помни,как трудно скачивал сам,помоги другому!! |
jetro9 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Сёдня нашЁл новую версию... Ента версия со фсеми обновлениями на 29мая 2010года, поентому на 10 метров больше, чем выложенная на Оффсайте... Portable JDownloader 0.9579.20100529 Plugin Upd RUS ![]() JDownloader - абсолютно новая версия эффективной и удобной программы для автoматической закачки файлов с сайтов: RapidShare.com, RapidShare.de, Letitbit.net, Depositfiles.com, Filefactory.com, Uploaded.to, Megaupload.com, Megashares.com, Vip-file.com, Upshare.net, Youtube.com, Myvideo.de, Imagefap.com, Files.to и т.д. Во многом подобна c USDownloader но с более привлекательным функционалом, в oтличии от USD данная утилита разрешает качать несколько файлoв одновременно, объединяет ссылки на многотомные архивы - что пoзволяет качать одновременно с нескoльких файлообменников, работает с премиум аккаунтами, удобно оганизовано переключение между аккаунтами - есть поддержка многoпоточной закачки с докачкой, в распоряжении встроенный блок реконнекта с функцией автoматического изменения параметров. Plugin Updates 29.05.2010: Updated: decrypter > Zro10BasicDecrypt New File : decrypter > SprdLnkUs Updated: hoster > Rapidshare Updated: hoster > YourFileHostCom Updated: hoster > SaveTv Updated: hoster > OnionShareCom Updated: hoster > ExtaBitCom Updated: hoster > FileServeCom Updated: hoster > OronCom Updated: hoster > UpNitoSk Информация о файле: Год выхода: 2010 Язык Интерфейса: Русский, Английский Платформа: Windows NT/2000/XP/2003/Vista/7 Оффсайт:www.jdownloader.org Формат: Rar Лекарство: не требуется (Portable) Размер: 28.05 МБ letitbit.net shareflare.net rapidshare.com -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
valera |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Люди!Помогите кто знает. У кого стоит эта програма JDownloader может подскажет мене ответы на некоторые вопросы? 1.Как избежать добавления ссылок в програму, если мне надо их только скопировать и перенести в другое место не занося в програму.(А програма включена). 2.Как сделать если это возможно чтобы програма сама добавляла(писала где надо)нужные пароли например в hotfile.com.Что бы мне не подходить к компу и не вписывать самому. --------------------------------------- А так программа хорошая сама распаковывает папки,качает с очень многих сайтов(намного больше чем USD ).Работает быстрее USD (У меня например скорсть скачки одновременно с 6 сайтов доходила до 500 mb.c в бесплатном режиме. -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
jetro9 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: valera 1.Как избежать добавления ссылок в програму, если мне надо их только скопировать и перенести в другое место не занося в програму Наверно возможно ентого избежать , но я не нашЁл ентой функцЫи... Просто перед тем как чтото качать я очищаю окно захвата... Цитата: valera Как сделать если это возможно чтобы програма сама добавляла(писала где надо)нужные пароли например в hotfile.com.Что бы мне не подходить к компу и не вписывать самому. Ни как, фсЁ в ручную, на то они и пароли.... Я лично пользуюсь тока Лететбит, а аплоудом и хотфайлом пользуюсь редко, тока при закачке музыки с шансон.Е-Тк, там почемута любят енти обменники... Цитата: valera У меня например скорсть скачки одновременно с 6 сайтов доходила до 500 mb.c в бесплатном режиме. Позвольте полюбопытствовать, а какой у вас инет стоит, или енто опечатка? Мой JDownloader в бесплатном режЫме выдаЁт максиум 2080 Кб/с, на 20-и скачках, при скорости инета 12Мб.... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
vit-iv |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 236 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: valera Как избежать добавления ссылок в програму, если мне надо их только скопировать и перенести в другое место не занося в програму Нужно отключить (отжать) Цитата: valera Как сделать если это возможно чтобы програма сама добавляла(писала где надо)нужные пароли Программа пытается сама нарисовать сочетание элементов графики пароля, но у неё это ОЧЕНЬ редко получается и она обращается за корректировкой к владельцу, поэтому, как написал jetro9, я пользуюсь Летит би, Рапидой и Депозитом... -------------------- Грабли - это составляющая, связующая разум человека с его памятью |
jetro9 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: vit-iv Нужно отключить (отжать) вот эту кнопочку слежения за буфером обмена. СпасибЫ!!! ФпринцЫпе мне енто не очень то и мешало, но обробатывать захват в ручную прикольней.... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
valera |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: jetro9 Позвольте полюбопытствовать, а какой у вас инет стоит, или енто опечатка? Моя скорость в инете 15 мб.с..Но у мня стоит скорость закачки всего 600 и на прием только с 8 источников.Так как у меня подключено к одному инету 3 компа 2 моих и 1 сына,так что приходится ограничивать скорость,чтобы возможно было работать с другим компом. Цитата: vit-iv Нужно отключить (отжать) вот эту кнопочку слежения за буфером обмена. Большое спасибо за помощь,А то надоело отключать програму когда хочу что то скопировать не занося в запись. -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
jetro9 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: valera Моя скорость в инете 15 мб.с..Но у мня стоит скорость закачки всего 600 и на прием только с 8 источников.Так как у меня подключено к одному инету 3 компа 2 моих и 1 сына,так что приходится ограничивать скорость,чтобы возможно было работать с другим компом. У меня на 12мб/с стоит три компа и широкополосный телефон и ни кто ни кому не мешает, как я и говорил выше, JDownloader разгоняется до 2080 кб/с, это 700метровый филим за 8-10минут... Меня интересовало, данная цЫфирь реальная Цитата: jetro9 доходила до 500 mb.c илиже фсЁтки 500 кб/с? -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
valera |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: jetro9 илиже фсЁтки 500 кб/с? Извеняюсь это моя ошибка вот правильно 500 кб/с. Просто ошибся когда писал. Если подключен 1 комп то скорость одна ,а если через раутер(распределитель)3 компа то очень даже мешает.Не знаю как у кого но у меня резко падает скорость закачки если работают все 3 компа на скачку. -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
jetro9 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: valera Не знаю как у кого но у меня резко падает скорость закачки если работают все 3 компа на скачку. А зачем качать фсеми тремя компами? На такой скорости (15 мб.с.), можно за месяц фсю инфу с сети выкачать, подчистую, а что потом делать? ![]() У меня фсе закачки на мой комп идут, ребЁнок в он-лайн игрухах (у него мощный , игровой комп) и жена на своЁм лапте в скайпе... Только, что при такой загрузке выкачал 700мб "Каратэ-пацан" за 8мин.32сек. -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 29 ноября 2023 06:48 |