![]() |
![]() |
valera |
![]() Сообщение #11
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: jetro9 А зачем качать фсеми тремя компами? У каждого свое.Я допустим качаю фильмы ,а ребенок(29 лет )музыку и работает на компе в инете. -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
jetro9 |
![]() Сообщение #12
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Цитата: valera У каждого свое.Я допустим качаю фильмы ,а ребенок(29 лет )музыку и работает на компе в инете. Мда, 29 - это уже довольно крупный ребЁнок ![]() А я своим под заказ фсЁ, что ни попросят, качаю... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
riderin |
![]() Сообщение #13
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 58 Регистр.: 11.08.2008 ICQ: -- |
В январе этого года, на форуме "Программа для скачивания" я поместил описание программы JDownloader. Тогда я прочитал много критических замечаний. jetro9 даже сказал, что то, что я написал похоже на продажу герболайфа. Сейчас, спустя полгода после той публикации, я вижу, что многие посетители этого сайта используют эту замечательную программу. Я использую эту программу почти два года и ничем другим для скачивания не пользуюсь, потому что ни одна из существущих сегодня программ даже не приближается ни по скорости, ни по параметрам к этой. Подробнее об этой программе можно прочитать Привожу несколько картинок. ![]() Здесь показана загрузка со скоростью 2.56МB/s. Скорость видна в графическом измерителе скорости в правом верхнем углу. Красным показана установленная скорость, чёрным - реальная средняя скорость. ![]() ![]() Последняя квртинкв: макс. скорость, которую я зафиксировал. ![]() Конечно, такая скорость может быть только если скорость интернет - соедиинения позволит и если компьютер очищен от " мусора". Если у вас появятся вопросы - пишите. Если знаю - отвечу. riderin. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
kuki |
![]() Сообщение #14
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
А мне эта программа как-то не пошла, она как начала хватать то что я скачиваю, все подряд, что я задолбалась её чистить. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
jetro9 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: riderin jetro9 даже сказал, что то, что я написал похоже на продажу герболайфа. Так вить народ хором тебя просил создать отдельную тему с подробным описанием и скринами... На скока я помню, ты фсех послал, типо : Чё с идиотами разговаривать... Вот сами потихоньку и доходим до истины.... Кстати, в той же теме я отписал, что прога работает отлично и большей скорости скачки, чем она даЁт, ни даЁт ни одна качалка.... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
Vitinod |
![]() Сообщение #16
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 101 Регистр.: 28.09.2008 ICQ: -- |
Вы не обижайтесь, г-н riderin, и другие столь же продвинутые господа, но когда я читаю все подобные сказки, то у меня и моих многочисленных знакомых создается впечатление. что мы с Вами живем на разных планетах. К примеру, у меня скорость Интернета 10Мб/сек, компьютер очищен от всякого мусора, но при этом провайдер пишет, что максимальная скорость скачивания, независимо от ее способа, не должна превышать 800 Кб/сек., а реальная на прямых ссылках колеблется в пределах 150-200 Кб/сек. т.е. приблизительно то же,как на рапиде. Возможно, в США, где Вы живете, другие сети, другие провайдеры, но в той стране, где я живу, инфраструктура сетей находится на зачаточном уровне, пропуская способность каналов связи очень небольшая и вряд ли в ближайшие годы что-либо изменится, т.к. у государства есть более важные проблемы. Так что, читать о скорости скачивания в 2,5Мбит/сек., конечно, нам очень интересно для общего развития, но на практике,- как китайская грамота. В любом случае можно только порадоваться за тех, кто может сполна в свое удовольствие пользоваться современными достижениями. С уважением Vitinod С уважением. |
jetro9 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Vitinod у меня скорость Интернета 10Мб/сек, компьютер очищен от всякого мусора, но при этом провайдер пишет, что максимальная скорость скачивания, независимо от ее способа, не должна превышать 800 Кб/сек., Ну при инете в 10Мб/сек реальная скорость закачки 1.3Мб/сек, а ента прога фсигда немного привышает возможные показатели, тоесть при моих возможностях закачки в 1.83Мб/сек, JDownloader выдаЁт 2.08Мб/сек.... Так, што дурят вас провайдеры... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
Vitinod |
![]() Сообщение #18
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 101 Регистр.: 28.09.2008 ICQ: -- |
Нет, г-н jetro9, не дурят на нас провайдеры. Просто у нас с Вами разные провайдеры и разные сети, - только и всего. А где-то, наверное, есть еще хуже, - так устроен мир. Хорошо, что пока еще хоть что-то есть. Vitinod |
riderin |
![]() Сообщение #19
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 58 Регистр.: 11.08.2008 ICQ: -- |
jetro9 Вы ошибаетесь, я никогда никого никуда не посылал - обычно, я хожу сам. Теперь по теме нашего разговора. Vitinod Не понимаю, почему я должен обижаться. В вашем профайле не указано место проживания, поэтому не могу судить об уровне техники в стране, где вы живёте. Некоторые вещи, о которых вы пишете, мне, вообще, не понятны. Как может провайдер ограничивать скорость скачивания? Эта скорость зависит только от скорости интернета. Если у вас лимитированный интернет, то провайдер устанавливает вам предельный лимит трафика (скачивание определёного количества информации в определёное время). Превышение лимита наказывается штрафом. В вашем случае, теоретически, вы можете качать со скоростью 1.25 мегабайт в сек. В продвинутых, как вы говорите, странах интернет безлимитный. Например, мой провайдер предлагает 3 градации скорости безлимитного интернета: 15, 30 и 101 мегабит/сек, естественно с ростом цены. Так что, всё, что писал ранее по поводу скрости, не сказка, а чистейшая правда. Надеюсь, что вы не думаете, что показанные картинки изготовлены в "фотошопе". На картинках все скорости в мегабайтах/сек.(MB/s), а не в Mb/s. Думаю, вы понимаете разницу. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
jetro9 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: riderin теоретически, вы можете качать со скоростью 1.25 мегабайт в сек. Ну хоть в чЁмто я оказался прав... Цитата: jetro9 Ну при инете в 10Мб/сек реальная скорость закачки 1.3Мб/сек -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 28 ноября 2023 13:09 |