![]() |
![]() |
riderin |
![]() Сообщение #21
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 58 Регистр.: 11.08.2008 ICQ: -- |
Цитата: jetro9 Ну хоть в чЁмто я оказался прав... Конечно, прав!!! Только надо было чуть-чуть правее. Технари договорились, что "бит" будет обозначаться '' b ", а байт -"B", поэтому 10Mb/s, a - 1.3MB/s. Ясно? Если нет - пиши - объясню. Спрашивать - никогда не стыдно. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
valera |
![]() Сообщение #22
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: riderin Если нет - пиши - объясню. Я имею ввиду JDownloader .У меня есть ещё один вопрос.Если кто может то помогите ответом. При скачке с ссайтов: Turbobit.net, Letitbit.net, ShareFlare бывает после скачки 10-50% перестает качать фильм (не зависимо с паролем или нет)изображение качающейся ссылки становится темного цвета с такой надписью:Статус [отменено]:нет разрешения записи на диск. Почему это происходит и как этог избежать?Главное когда эту же ссылку ставлю обратно на запись (бывает 3-5 попыток)запись идет нормально(и такое бывает но редко). Зарание благодарен за помощь. ![]() ![]() -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
jetro9 |
![]() Сообщение #23
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Цитата: valera Статус [отменено]:нет разрешения записи на диск. Я уже боюсь в данной теме, что либо писать, потаму как, фсЁ время говорю, што то не то, но тем не менее... Я качаю только с Лететбит и такая проблема довольно часто возникает... Правым кликом на сам файл, выбираю "дезактивировать", файл становится серым, а потом опять правый клик и "Активировать", если триугольник "начала закачки" голубой, то его тоже нажЫмаю... ФпринцЫпе я так же делаю и при падении скорости закачки... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
riderin |
![]() Сообщение #24
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 58 Регистр.: 11.08.2008 ICQ: -- |
valera Точную причину этого назвать без подробностей нельзя. Поэтому назову несколько возможных. JD позволяет соединения с 400 различными серверами. Каждый файлообменник-сервер - комерческое предприятие, которое должно зарабатывать деньги и чем больше, тем лучше. Поэтому при перегрузках, в первую очередь отключают бесплатных юзеров. Скорее всего у вас именно эта причина. Но при этом не надо переставлять линки. Можете сделать правый клик, поставив курсор на название линка, и в открывшимся меню нажать "Resume" или "Force Download". Иногда это помогает. Советую также проверить ваши установки в JD. Включите опцию "Reconnects" в случае потери соединения. Лично я стараюсь не использовать перегруженые сервера такие, как Турбобит или Аплоудер. jetro9 Пожалуйста, извини меня, если я тебя чем - то обидел. Я этого не хотел. Я тебе благодарен, что ты принимаешь активное участие в этой теме и один из первых стал использовать JD. Ответ твой для valera совершенно правильный. Я так тоже иногда делаю. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
valera |
![]() Сообщение #25
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
jetro9,riderin. Большое спасибо за помощь.Попытаюсь сделать . ![]() -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
helena67 |
![]() Сообщение #26
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 53 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Умменя 2ой день не работает JDOWNLOADER ни чего ни берёт всё пробовал летбит и так далее..... Посмотрел настройки стоит Браузер дефаульт может из за этого?????? |
buslink |
![]() Сообщение #27
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 35 Регистр.: 15.03.2011 ICQ: -- |
-------------------- Совершенно неважно, что сказал глупец - важно, как к этому отнеслись умные. |
mark978 |
![]() Сообщение #28
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 59 Регистр.: 21.03.2010 ICQ: -- |
Установил последнюю версию Jdownloader. Легко заполнил необходимую информацию для Летитбит Голд и получил подтверждение с летитбит о том, что трафик неограниченный. Захват и паткетирование ссылок происходит очень хорошо и... НИЧЕГО не качает!!! Говорит, Файл не найден. Что я сделал не так? -------------------- Это мое мнение и я его разделяю. |
kuki |
![]() Сообщение #29
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Цитата: mark978 Что я сделал не так? Я таки методом тыка нашла куда вставить код и всё начало качаться. Марк у вас есть летитбитовский акк? -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
mark978 |
![]() Сообщение #30
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 59 Регистр.: 21.03.2010 ICQ: -- |
Цитата: kuki Марк у вас есть летитбитовский акк? Есть, почти на год еще. Я данные акк вствил в JD, но не работает. -------------------- Это мое мнение и я его разделяю. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 8 июня 2023 01:14 |