![]() |
![]() |
ulka_happy |
![]() Сообщение #31
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 176 Регистр.: 20.11.2009 ICQ: -- |
Цитата: mark978 Я данные акк вствил в JD, но не работает. То же самое. Нашла где-то в форумах, что летитбит в США он не качает (зато Европу - отлично), увы. UPD: Урррррррррра!!! НАШЛА! В установках JD поставила прокси (в данном случае эквадорский). Ииииии... всё заработало! Как обычно, самым лучшим решением оказывается самое простое! Удачи всем! -------------------- And I think to myself, what a wonderful world! |
kuki |
![]() Сообщение #32
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Марк попробуйте сделать так как у Юли. У меня качает. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
mark978 |
![]() Сообщение #33
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 59 Регистр.: 21.03.2010 ICQ: -- |
Цитата: kuki Марк попробуйте сделать так как у Юли. У меня качает. Спасибо, но через прокси я пользуюсь DM. -------------------- Это мое мнение и я его разделяю. |
ulka_happy |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: mark978 Спасибо, но через прокси я пользуюсь DM. Подскажите, пожалуйста, как вы получаете ссылки для DM без захода непосредствено на сайт летитбит? -------------------- And I think to myself, what a wonderful world! |
mark978 |
![]() Сообщение #35
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 59 Регистр.: 21.03.2010 ICQ: -- |
Цитата: ulka_happy Подскажите, пожалуйста, как вы получаете ссылки для DM без захода непосредствено на сайт летитбит? Я захожу нв сайт летитбит через прокси, копирую ссылки и качаю DM -------------------- Это мое мнение и я его разделяю. |
ulka_happy |
![]() Сообщение #36
|
Цитата: mark978 Я захожу нв сайт летитбит через прокси, копирую ссылки и качаю DM Понятно. Я думала, что-то новое. Просто в JD не нужно заходить на летитбит. Достаточно скопировать ссылку, например, с этого сайта. Поэтому у меня сейчас оба менеджера закачек установлены. -------------------- And I think to myself, what a wonderful world! |
helena67 |
![]() Сообщение #37
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 53 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Что такое UPD уменя тоже неработает JD |
kfelix |
![]() Сообщение #38
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 4 Регистр.: 2.07.2012 ICQ: -- |
а у меня Skymonk 2 я очень даволен |
![]() ![]() ![]() |
|