![]() |
![]() |
kuki |
![]() Сообщение #111
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Вот и всё -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
jetro9 |
![]() Сообщение #112
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Цитата: kuki Вот и всё Да ладно!!! А где последнее приобретение концерна??? -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
kuki |
![]() Сообщение #113
|
Какое? -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
jetro9 |
![]() Сообщение #114
|
Цитата: kuki Какое? Ну они недавно купили маленькую АнглиЦкую машЫнку, на которой ездит мр.Бин.... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
kuki |
![]() Сообщение #115
|
Не видела, может не заметила. Приехали, машину получили, пробежались по-быстрому и домой, нам ехать пять часов. С нами получали Х5 русаки из Берлина, так они с такими рожами ходили, типа посмотрите какие мы крутые. Жаль, что они не видели, что когда мы выехали я пересела в такой же, то-то спеси бы поубавилось. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
PASHUK |
![]() Сообщение #116
|
![]() Группа: КиноКритик Ответов: 400 Регистр.: 17.09.2008 ICQ: -- |
![]() ![]() -------------------- ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!! |
kuki |
![]() Сообщение #117
|
Мы тоже ездим на велосипедах, хотя и не так много как лет пять назад. А жаль. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
PASHUK |
![]() Сообщение #118
|
![]() Группа: КиноКритик Ответов: 400 Регистр.: 17.09.2008 ICQ: -- |
![]() ![]() -------------------- ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!! |
kuki |
![]() Сообщение #119
|
Мой любимый анекдот про велосипедистов. На теоретическом экзамене на при сдаче на права экзаменатор спрашивает: - На перекрёстке, с права от вас стоит автобус, напротив грузовой автомобиль, слева трамвай. Кто проедет первым этот перекрёсток? - Велосипедист. - Вы наверное не поняли, я говорю, что с права от вас стоит автобус, напротив грузовой автомобиль, слева трамвай. Кто проедет первым этот перекрёсток? - Велосипедист. - Да откуда там возьмётся велосипедист, когда на перекрёстке с права от вас стоит автобус, напротив грузовой автомобиль, слева трамвай? - А чёрт их знает откуда они берутся на перекрёстках. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
jetro9 |
![]() Сообщение #120
|
Цитата: kuki - А чёрт их знает откуда они берутся на перекрёстках. У нас большая беда не лисопидисты, а идиоты на моторолерах... Я за рулЁм высоко сижу (У меня Н-1 Юндай), так боюсь руку с сигаретой в окно выставить, один раз канкретно получил в локоть тупой башкой, неделю работать не мог, а ентому хоть бы хны, в шлеме однако... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 30 мая 2023 01:17 |