По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+6
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+6
КиНовости

КиноАнонс
Форум

НАШ САЙТ       
ФильмЭлита Форум » Тех. Поддержка » Тех. Поддержка ПО

Обработка звука, как Вы это делаете

Truent
12 сентября 2010 19:42
Сообщение #1

Ответов: 1255
Регистр.: 1.01.1970

Предлагаю поделиться опытом по обработке звука.
Вот моя проблема: Скачал фильм - а на железном плеере он без звука. В таких случаях я обычно доставал звуковую дорожку VirtualDub MODом, переделывал ее в ImTOO Video Converter, а потом опять Дубом соединял видео и звук. Но вот пришла ....
Была у меня программка ImTOO Video Converter (она и есть, но не работает).
Работала прекрасно, но вот взяла и просит новой регистрации. Удалил все с компа, установил по новой - а мой рег.код уже не подходит. Что делать не знаю.
Может есть похожие программы.
Давайте по обсуждаем!

--------------------
Если пропали, утеряны или украдены деньги,
мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! "
!
Molotok63
13 сентября 2010 17:59
Сообщение #2

Ответов: 169
Регистр.: 31.07.2008

Что касается avi, то уже давно мне не попадались файлы, чтобы на железном плеере не шло, обычно это mp3 или ac3. Правда все плеера у меня из новых, может у старых какие то проблемы есть...

Но, если надо, то вынимаю из avi звук в Adobe Audition 1.5 (Insert->Audio from Video...), потом сохраняю в нужном формате (нормализацию делаю, если звук тихий) и вставляю в avi (с заменой старой звук. дорожки) в VirtualDubMod.

Adobe Audition 1.5 пользую потому, что в ней есть всё, что мне нужно для редактирования аудио и не такая громоздкая, как новые версии.
Быстрый ответ Ответить