![]() |
![]() |
Truent |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Предлагаю поделиться опытом по обработке звука. Вот моя проблема: Скачал фильм - а на железном плеере он без звука. В таких случаях я обычно доставал звуковую дорожку VirtualDub MODом, переделывал ее в ImTOO Video Converter, а потом опять Дубом соединял видео и звук. Но вот пришла .... Была у меня программка ImTOO Video Converter (она и есть, но не работает). Работала прекрасно, но вот взяла и просит новой регистрации. Удалил все с компа, установил по новой - а мой рег.код уже не подходит. Что делать не знаю. Может есть похожие программы. Давайте по обсуждаем! -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
Molotok63 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 169 Регистр.: 31.07.2008 ICQ: -- |
Что касается avi, то уже давно мне не попадались файлы, чтобы на железном плеере не шло, обычно это mp3 или ac3. Правда все плеера у меня из новых, может у старых какие то проблемы есть... Но, если надо, то вынимаю из avi звук в Adobe Audition 1.5 (Insert->Audio from Video...), потом сохраняю в нужном формате (нормализацию делаю, если звук тихий) и вставляю в avi (с заменой старой звук. дорожки) в VirtualDubMod. Adobe Audition 1.5 пользую потому, что в ней есть всё, что мне нужно для редактирования аудио и не такая громоздкая, как новые версии. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 10 декабря 2023 04:41 |