![]() |
НАШ САЙТ 8 мая: Благодарим Alex E., tatuli, Монику, ulka_happy, PASHUK за оказанную $$$ поддержку нашего сайта.
|
| Truent |
Сообщение #11
|
![]() Группа: Журналист Ответов: 1134 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Прочитал все высказывания, и МНЕ! кажется нужно оставить все как есть. Если тема интересна - будут писать, если нет - сама умрет, и потом её можно будет "почистить". Для размышлений на тему вот "О БОГЕ" P.S. надеюсь мой комментарий не будет крайним в этой теме, как часто было в других... -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что ! |
| chela |
Сообщение #12
|
Эту тему надо закрыть с Админом полностью согласен!!!! О религии и Боге НЕ НАДО ВЕСТИ ПРАЗДНЫХ ПУСТЫХ РАЗГОВОРОВ,язык почесать можно на любую другую тему.Религию и Бога надо индивидуально практиковать,а не делать предметом пустой болтовни идиотов. -------------------- Не торопись сбрасывать файл из папки Incomind !!!!Помни,как трудно скачивал сам,помоги другому!! |
| Spocky |
Сообщение #13
|
![]() Группа: еМул Команда Ответов: 547 Регистр.: 16.02.2010 ICQ: 269488740 |
Цитата: chela Эту тему надо закрыть с Админом полностью согласен!!!! О религии и Боге НЕ НАДО ВЕСТИ ПРАЗДНЫХ ПУСТЫХ РАЗГОВОРОВ,язык почесать можно на любую другую тему. Полностью согласен. |
| дарияр |
Сообщение #14
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2 Регистр.: 13.07.2011 ICQ: -- |
Национальная вражда должна оставаться за пределами нашего сайта. Админ прав. |
| caremarina |
Сообщение #15
|
![]() Группа: Редактор Ответов: 902 Регистр.: 8.06.2009 ICQ: -- |
Я бы ещё хотела к этому добавить и темы, затрагивающие политику в том или ином контексте. Это также довольно больная мозоль для большинства, так что покидаться какашками на эту тему (по выражению jetro9) можно в любом другом месте во всемирной паутине. На подавляющем большинстве сайтов в своде правил (каковые у нас являются неписаными) этот пункт оговаривается особо, так что и наш сайт тоже не будет исключением. Надеемся на понимание. -------------------- ![]() Я еще не встречала кошку,которую заботило бы,что о ней говорят мыши. Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 мая 2012 23:20 |