![]() |
![]() |
kuki |
![]() Сообщение #11
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
![]() Собаку смыло волной с доски на глазах у испуганной хозяйки. Каждый участник состязания имел право попробовать «поймать» три волны. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston) -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
kuki |
![]() Сообщение #12
|
![]() Собака-серфингист по кличке Голливуд оседлала волну на ежегодном соревновании «Surf City Surf Dog» 19 сентября в Калифорнии. Премии получили лучшие, но всех собак наградили призами за участие в соревновании. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston) -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
kuki |
![]() Сообщение #13
|
![]() Промокшая с ног до головы собака плывет к берегу. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston) -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
kuki |
![]() Сообщение #14
|
![]() Собачка плывет на доске к берегу со своим хозяином. Средства, собранные во время соревнований, были перечислены благотворительным организациями защиты животных. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston) -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
kuki |
![]() Сообщение #15
|
![]() Собачка Эбби помеси австралийской овчарки плывет к берегу на турнире по серфингу среди собак. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston) -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
kuki |
![]() Сообщение #16
|
![]() Собака-серфингист Диган оседлала волну. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston) -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
kuki |
![]() Сообщение #17
|
![]() А эта бедняжка не удержалась на доске. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston) -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
kuki |
![]() Сообщение #18
|
![]() Эбби (слева) столкнулась с Кали (справа) во время турнира по серфингу. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston) -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
kuki |
![]() Сообщение #19
|
![]() Собака-серфингист Тоби плывет по волне с любимыми резиновыми друзьями. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston) -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
kuki |
![]() Сообщение #20
|
![]() Собака-серфингист Джои ждет своей очереди на ежегодном турнире по серфингу среди собак «Surf City Surf Dog» 19 сентября в Калифорнии. А завершилось спортивное мероприятие показом собачьих мод. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston) -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 1 октября 2023 03:44 |