![]() |
![]() |
lara321 |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 63 Регистр.: 16.01.2009 ICQ: -- |
как пользоваться JDownloder ? искала на форуме-не нашла. и еще вопрос-не знаю,кому его адресовать. сначала я скачивала фильмы осликом,приходилось постоянно просить,чтобы поставили ссылки на ослик.мне порекомендовали пользоваться рапидой,освоила её,теперь начались проблемы с рапидой,говорят,пользуйся JDownloder.я освою и эту программу,но как надолго?может есть какая-то универсальная программа для скачивания фильмов,кто знает?! |
argusspb |
![]() Сообщение #2
|
Группа: Телезритель Ответов: 654 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Я пользуюсь USDownloader качает со всех файлообменников и имеет сборку для премиумов. Вводишь код и он сам его вставляет. Как пользоваться написано -------------------- Всё будет хорошо..., или, всё будет плохо... |
argusspb |
![]() Сообщение #3
|
Группа: Телезритель Ответов: 654 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
-------------------- Всё будет хорошо..., или, всё будет плохо... |
попутчик |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 101 Регистр.: 4.10.2009 ICQ: -- |
Пробовала скачать с некоторых сайтов эту программу(JDownloder),но то она идет вместе с Яндексбаром, который мне никак не нужен, то, вообще, антивирусная программа пишет, что компьютер уже полон вирусов. Если знаете откуда можно безболезненно скачать эту самую программу, напишите, пожалуйста. |
jetro9 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Цитата: попутчик Если знаете откуда можно безболезненно скачать эту самую программу, напишите, пожалуйста. Воспользуйся тем адресом, что дал argusspb, я пользуюсь прогой с той ссылки которую сам там выставил... Яндекс можно при установку отменить, сняв галочки.... Ссылки там рабочии, токашто проверил... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
попутчик |
![]() Сообщение #6
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 101 Регистр.: 4.10.2009 ICQ: -- |
Спасибо,jetro9!!!!Попробую установить. |
riderin |
![]() Сообщение #7
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 58 Регистр.: 11.08.2008 ICQ: -- |
как пользоваться JDownloder ? искала на форуме-не нашла. Скачать эту програму и познакомиться с её работой можно тут Если предлагают скачать ещё что-то, что вам не надо, то при инстоляции надо убрать галочку из чек бокса и приложение не будет инстолировано. Для успешной работы этой програмы надо иметь скорость интернет соединения не менее 10...15 Мб/сек и очистить компьютер от "мусора". В противном случае вы не сможете скачивать файлы с нескольких серверов, в несколько потоков и оценить все преимущества JD. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
lara321 |
![]() Сообщение #8
|
riderin программу скачала на русском языке.в окошке программы настройки изображены совсем не так,как указано у вас.как настроить программу?она пишет,что неправильно настроено переподключение,а как это делается-я тоже не знаю.если можете-помогите с настройками.и как ставить ссылки.у меня стала одна ссылка вместо 3-х,но с полным объемом фильма и всё,дальше никаких подвижек.всё везде стоит на 0.а что дальше делать-опять не знаю... |
riderin |
![]() Сообщение #9
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 58 Регистр.: 11.08.2008 ICQ: -- |
lara321 Пожалуйста, не паникуйте! Я помогу правильно настроить программу. Для этого мне надо видеть картинку того, что вы скачали, или укажите откуда скачено и какая версия. Не имеет значения на каком языке вы скачали программу: её можно переключить на любой из 27 языков после её инстоляции. После ответа я вам покажу, что делать дальше и как получить полное удовлетворение от работы с этой программой -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
lara321 |
![]() Сообщение #10
|
riderin ![]() вот такая програмка у меня |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 5 февраля 2023 03:23 |