![]() |
![]() |
riderin |
![]() Сообщение #91
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 58 Регистр.: 11.08.2008 ICQ: -- |
kuki Должен вам честно признаться, я не знал, что опто-волоконные системы для интернета уже внедряются в практику. Они начали разрабатываться с 2008 года, а с середины 2011 - уже широко внедряются. Скорость, указанная вами в посте №88 - 51000Кбит/сек. Это значит, что вы можете качать медиафайлы со скоростью передачи данных 6.4 Мбайта/сек, т.е. файл размером 600Мбайт у вас должен скачиваться за менее, чем 100 сек. Конечно, это в том случае, если ваш компьютер очищен от "мусора" и не тормозиться, а также, если файлообменник, с которого вы скачиваете, позволяет такую скорость передачи. Уверен, что реально, вы не можете качать так. Наверно, вы замечали за сколько времени и какого размера файл у вас скачивается. Поделитесь, пожалуста, этими данными. Мне не встречались файлообменники, которые позволяют скачивать с такими скоростями, но я не могу и утверждать, что их нет. Хочу остановиться на вопросе, как же можно рационально использовать такую огромную скорость. По всей вероятности, только для потокового видео. У нас сейчас появились системы 150/35 Мбит/сек. Только стоит она в месяц столько, сколько месячный рент автомобиля. Разработаны и внедряются системы 2.4/1.2 Гбит/сек. Считаю, что в этом вопросе должен быть разумный компромис между параметрами и ценой. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
kuki |
![]() Сообщение #92
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Магистральные кабеля для кабельного телевидения в Киеве начали заменяться на оптико-волоконные ещё в 2002 году. В каком году в Киеве интернет пошел по телевизионному кабелю точно сказать не могу, я с 2003 там не живу. Но вот в двух небольших городках под Киевом интернет в таком телевизионном кабеле существует уже пару лет, это точно. Фильм с летитбита при наличии акка качается 3-10 минут, без него по разному. С рапиды и файлпланеты в JD очень быстро с других не качаю. Цитата: riderin У нас сейчас появились системы 150/35 Мбит/сек. Только стоит она в месяц столько, сколько месячный рент автомобиля. Я с интернетом и телефоном укладываюсь в 50 евро, если буду ещё и цифровой пакет смотреть в кабеле, то ещё +15, это мне не нужно мне и аналога достаточно. Это дешевле, чем то, что я имела раньше, при скорости 6000 я платила 35 евро и ещё за телефон 20-25. При такой скорости я спокойно работаю и балуюсь одновременно, одно другому не мешает. Единственное плохо, если на противоположной стороне скорость совсем низкая, то в скайпе плохая связь. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
riderin |
![]() Сообщение #93
|
kuki Позвольте с вами не согласиться. В то время, о котором вы пишете, в Киеве не только, практически, не было интернета, но и обычный домашний телефон можно было поставить только за большую взятку, особенно в новых районах. И телефоны ставили на блокираторе.(по 2 на линию.) Вот это было чисто совковое изобретение. Были закуплены за рубежом АТС, но когда надо было их монтировать, оказалось, что всё разворовано и разбито. Да и количество номеров в них было в 100 раз меньше требуемого. Я был этому свидетель. Телевизионный кабель и опто-волоконный кабель между собой ничего общего, кроме круглого сечения, не имеют. Может быть где-то, на Украине, и проводились опыты с опто-волоконными системами для телевидения. Но между опытами и практическим применением проходят десятки лет. Интернет по телевизионному кабелю называется кабельным интернетом и то же не имеет ничего общего по исполнению с FiOS интернетом. Я хотел обяснить вам, почему вам не нужен ни Торрент, ни и-Мул, поэтому и спросил, с какой скоростью у вас качаются медиафайлы. А вы мне ответили: Цитата: kuki Фильм с летитбита при наличии акка качается 3-10 минут, без него по разному. С рапиды и файлпланеты в JD очень быстро Я плохо понимаю птичий язык, но, думаю, что "акка" это премиум счёт. А какая величина файла при этом? Для определения скорости надо знать время и размер файла. Зато во втором случае вы указали время в единицах, которые мне не известны - "очень быстро". Так как вам: Цитата: kuki При такой скорости я спокойно работаю и балуюсь одновременно, одно другому не мешает То, пожалуйста, извините за внимание и больше не буду вас тревожить. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
kuki |
![]() Сообщение #94
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
То, что вы пишете не соответствует действительности. Что значит практически не было интернета? Он практически был, другое дело, что он стоил дорого, около 50 долларов и не все могли его себе позволить. И цифровые АТС в двухтысячные годы были, да с блокираторами, но это позволило увеличить количество подключений. Цитата: riderin Телевизионный кабель и опто-волоконный кабель между собой ничего общего, кроме круглого сечения, не имеют. Это смелое заявление, я писала именно про телевизионный оптико-волоконный кабель, для кабельного телевидения, по которому подключается сейчас интернет. И это делается, и не только в Киеве. Цитата: riderin Я хотел обяснить вам, почему вам не нужен ни Торрент, ни и-Мул, Спасибо, но мул мне в любом случае нужен, для этого существуют определённые причины. Вашего профессионального языка я тоже не понимаю, но стараюсь. И если я пишу 3-10 минут то многие понимают, что это зависит от размеров файла 500Мб-1,5Гб, а сидеть и замерять специально у меня не было необходимости. Спасибо за потраченное на меня время. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
helena67 |
![]() Сообщение #95
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 53 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Уважаумый, riderin, я прочитал твои инструкции o JDOWNLOAD, везде всё автоматически идёт. Нет проблем, но я уже второй раз удаляю и устанавливаю эту программу 1рар скачает и всё больше не идёт я пробывл все ссылки какие есть |
riderin |
![]() Сообщение #96
|
Уважаемый, helena67! Как то неловко обращаться к мужчине с женским ником, ну да ничего, переживём. Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, у меня недостаточно сведений. Если вы хотите получить полный ответ на свой вопрос, то, пожалуйста, напишите: 1. Какой версией JD вы пользуетесь? 2. С какого сервера вы скачиваете файлы? 3. В какое время суток это происходит? 4. Какая скорость вашего интернет - соединения? Я думаю, что скорее всего это происходит по вине файлообменника, с которого вы качаете медиафайлы. После закрытия Megaupload все файлообменники находятся в шоковом состоянии и "дуют на воду". -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
helena67 |
![]() Сообщение #97
|
Webinstaler09581: Turbo: wipvile:uploded: по немецки гду то 16,00 , Шаре фаре. скорость 350 кбтс мыксимум , Рапида |
riderin |
![]() Сообщение #98
|
helena67 Такой дефект не связан с JD. Для проверки рекомендуется попробовать скачать какой - нибудь медиафайл любым другим менеджером закачки. Думаю, что получится тот же эффект. Деффект ищите в файлообменнике. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
helena67 |
![]() Сообщение #99
|
riderin, извени за беспакойства , попробывал другие пошло, спасибо |
helena67 |
![]() Сообщение #100
|
riderin, извените ещё раз не могу разобраться, что я должен сделать с файлообмеником сделать? что бы качало с Turbo: wipvile, Рапида, Letibit |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 25 сентября 2023 14:21 |