![]() |
![]() |
lara321 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 63 Регистр.: 16.01.2009 ICQ: -- |
riderin что-то рисунок не появляется. скачала програмку по вашей ссылке,версия 0.9.227 |
valera |
![]() Сообщение #12
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Краткое описание HOW TO USE JDOWNLOADER КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ JDownloader 1) Download it from its offical page and unrar the folder which is now JDownloader 0.8... 1) Скачать ее от официальной странице и Unrar папку, которая в настоящее время JDownloader 0,8 ... 2) Start the program. 2) Запустите программу. (In addition, you need java to start it...) (Кроме того, необходимо Java запустить его ...) It looks like... Похоже, что ... ![]() 3) You can easily add your premium accounts to it...Right click to sign on the left-bottom. 3) Вы можете легко добавить свой премиум аккаунты, чтобы он ... Щелкните правой кнопкой мыши, чтобы расписаться в левом нижнем углу. ![]() ![]() Everything is OK. Все в порядке. We added our premium account successfully... Мы добавили наши премиум аккаунт успешно ... ![]() 4) How to download? 4) Как скачать? JDownloader can monitor the clipboard. JDownloader может контролировать буфер обмена. So, you can easily add your links to JDownloader with right click-copy... Таким образом, вы легко можете добавить свои ссылки на JDownloader с правой кнопкой мыши-копия ... You can disable clipboard monitoring whenever you want... Вы можете отключить мониторинг буфера обмена, когда вы хотите ... In addition you can see the file status. Кроме того, вы можете увидеть файл статуса. It means your downloads will not be ruined because of a god damn offline file.. Это значит, ваши загрузки не будет загублено из-за черт автономный файл .. :) :) ![]() After adding links to the linkgrabber, right click the package and select "Add Selected Package(s)." После добавления ссылки на linkgrabber, щелкните правой кнопкой мыши пакет и выберите пункт "Добавить выбранный пакет (ы)." Your download will start... Скачивание начнется .. ![]() 5) How to create DLC files? 5) Как создать DLC файлы? Just right click to your main topic and click left to Create DLC file. Нажмите правой кнопкой мыши на главную тему и нажать слева Создать файл DLC. ![]() ![]() Our DLC file is ready. Наши DLC файл готов. Just share it and people can start to download your files safely. Просто поделиться, и люди могут начать загружать файлы безопасно. 6) How to use DLC files? 6) Как использовать DLC файлы? Just double click on it, or hold the right click on it and take it to the JDownloader main window... Просто дважды щелкните на нем, или держать правой кнопкой на нем и принять его в главном окне программы JDownloader ... Congratulations it's done... Поздравляем это делается ... :) :) -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
riderin |
![]() Сообщение #13
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 58 Регистр.: 11.08.2008 ICQ: -- |
lara321 Давайте с вами вместе скачаем и инстолируем эту программу. Прежде всего скачайте программку-инстолятор отсюда Перейдя на эту страницу, кликните на название своей операционной системы {думаю, что у вас Windows }, после чего откроется линк. Кликните на него и затем укажите место куда поместить этот файл. Версия программы "-xmas- JDownloader 0.9.580" Эта версия последняя и другая вам не нужна. Внизу этой страницы есть линк "Download Java". Если в вашем компьютере нет Java или вы не знаете, наверняка, об этом, то скачайте и этот файл и поместите его туда же, где и инстолятор. После завершения этого этапа и вашего сообщения перейдём к следующему этапу. Обязательно прочитайте мою статью здесь и вам многое станет понятно. Предыдущий пользователь описал вам, как установить премиум счёт на JD и как создать DLC файлы, но ни то, ни другое вам никогда не понадобится. Так что не парьтесь. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
riderin |
![]() Сообщение #14
|
lara321 Я всё таки хотел бы знать скорость вашего интернет соединения, но не ту, которую вам даёт ваш провайдер, а реальную. Для этого я предлагаю вам сходить сюда и измерить реальную скорость. Процес несложный, я думаю, вы разберётесь. Проведите измерения 6 раз- 2 утром, 2 днём и 2 вечером и возьмите среднее арифметическое. При этих измерениях не надо ничего качать из интернета. Желаю успехов. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
lara321 |
![]() Сообщение #15
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 63 Регистр.: 16.01.2009 ICQ: -- |
riderin cпасибо за помощь!сделаю то,что написали выше и обязательно выйду на связь!еще раз-СПАСИБО! |
kuki |
![]() Сообщение #16
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Вчера установила эту программку и поставила скачивать вторую половину сериала, до утра скачалось пять серий, а за то время, что я возилась с ней, обычным способом, скачала первых 11. Вывод: для быстрого скачивания она мне не подходит, подходит только для качания архивного сериала. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
chela |
![]() Сообщение #17
|
![]() Группа: BANNED Ответов: 237 Регистр.: 17.04.2010 ICQ: -- |
Ребята что то вы заблудились.ДОВЛАНДЕР И РАПИДШАРА качают с максимально возможной скорость вашего инета.только если вы покупаете аккаунт ежемесячный,а если без платно то максимальная скорость 125-130 кб.с.Переходите на торрент там в большинстве случаев скорость максимальная.У меня это 600-650 кб .с. ![]() -------------------- Не торопись сбрасывать файл из папки Incomind !!!!Помни,как трудно скачивал сам,помоги другому!! |
riderin |
![]() Сообщение #18
|
lara321 Хочу попросить вас ещё об одной вещи. Скачайте здесь и установите программу защиты компьютера. Это бесплатная программа от Майкрософта позволяет защитить компьютер от вирусов, шпионских модулей и других вредоносных программ в режиме реального времени, поможет ощистить компьютер от "мусора" и повысит его быстродействие. Если возникнут вопросы - задавайте. P.S. Хочу вас предостеречь. Никогда и нигде не пользуйтесь для скачивания пиринговыми сетями. Это такие сети, как Torrent, eDonkey, Kazaa и др. Не верьте утверждениям, что эти сети защищены. От правосудия нельзя защититься. Если вы когда - либо пользовались ими, то не теряя времени, уберите с вашего компьютера всё, что с этим связано, причём уберите так, чтобы и на жёстком диске не осталось ничего от них. Пользователи таких сетей нарушают закон об авторских правах и могут быть оштрафованы на сумму до 200.000 долларов или евро или подвергнуты тюремному заключению от 1 года до 5 лет. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
riderin |
![]() Сообщение #19
|
lara321 Я вижу вы сейчас на форуме. Нашел картинку вашей программы - она была на предыдущем листе. Посмотрите на самую верхнюю строчку: у нас есть 722 обновления. Думаю, надо её деинстолировать и сделать всё, как мы начали делать. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
chela |
![]() Сообщение #20
|
![]() Группа: BANNED Ответов: 237 Регистр.: 17.04.2010 ICQ: -- |
Так на форуме спамер появился а модераторы как обычно спят. -------------------- Не торопись сбрасывать файл из папки Incomind !!!!Помни,как трудно скачивал сам,помоги другому!! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 28 ноября 2023 11:39 |