По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+17
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+5
КиНовости

КиноАнонс
Форум

НАШ САЙТ       
ФильмЭлита Форум » Тех. Поддержка » HTTP Тех. Поддержка

JDownloder

lara321
26 сентября 2010 21:40
Сообщение #21

Ответов: 63
Регистр.: 16.01.2009

riderin
замерила скорость соединения,она равна-1713.27килобайт/сек
эта скорость достаточна для программы?!
riderin
26 сентября 2010 22:28
Сообщение #22

Ответов: 58
Регистр.: 11.08.2008

lara321

Если это скорость в килобайт/cек, так называемая "Transfer rate", то достаточно, если же это скорость в килобит/сек, скорость интернета, то
недостаточно.
На каком сайте вы измеряли? То, что я рекомендовал, измеряет в
мегабит/сек и это не Transfer rate.
Ещё раз напоминаю, что если скорость вашего интернет - соединения
менее 10 мегабит/сек, то вы не сможете реализовать все преимущества программы.
Успехов!

--------------------
Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться.
попутчик
28 сентября 2010 04:03
Сообщение #23

Ответов: 101
Регистр.: 4.10.2009

Я скачала и инстиллировала эту программу, но она не хочет работать, пишет , что я не приняла условия то рапиды сервера. то летибита. Мне надо их принимать или как? Помогите с советом.
А сегодня вообще начались какие-то фокусы с usb_downloder. Он в основном качает с рапиды, но сегодня ничего не получается. Интернет показывает. что что-то качается, а папка пустая. Ссылки программа не захватает. Наверное, что-то изменилось на рапиде. Сейчас если даже на прямую иддти на сервер, то совсем другая заставка. Кто-то еще обратил на это внимание?
riderin
28 сентября 2010 04:55
Сообщение #24

попутчик
Вы совершенно правы: сегодня файлообменник Rapidshare.com совершенно не работал. У них что - то произошло: то ли профилактика, то ли краш.
По поводу принятия условий файлообменников.
Если вы ставите на закачку с нового для JD файлообменника, пояиляется табличка, на которой надо отметить чекбокс и нажать ОК.
Другой путь: откройте "Настройки" и переходите на "Хостер" и отметьте боксы в графе "Применено" и "Использовать" на строчке вашего файлообменника.
Посмотрите здесь.
Для мониторига буфера обмена нажмите кнопку "6".

--------------------
попутчик
28 сентября 2010 06:21
Сообщение #25

Ответов: 101
Регистр.: 4.10.2009

Спасибо,riderin, за быстрый ответ. Но, пожалуйста, объясняйте мне на уровне "школы". Чекбокс-это и есть мое принятие условий сервера?
И еще, если у меня уже закачивается несколько файлов, я никак не могу добавить новые на закачку. Простите, за непонимание всех ваших терминов, просто я в этом деле новичок, и не очень сведущий новичок.
riderin
28 сентября 2010 07:40
Сообщение #26

попутчик

Чтобы добавить новые файлы на закачку надо сделать:
- откройте картинку (в посте № 24)
- заполните поля "5" теми данными, которые там указаны. Последнее поле
должно быть заполнено цифрами красного цвета. (Для этого несколько раз нажмите стрелки вверх- вниз в этом поле и нажмите Enter)
- скопируйте новые ссылки и если кнопка "6" включена, то эти ссылки появятся в таблице "Захват ссылок"
- сделайте выдержку в 1..2 мин пока программа проверяет работоспособность ссылок и сортирует их, а затем нажмите "Продолжить"
После установки галочки в квадратике вы принимаете условия, предлагаемые вам.

--------------------
chela
28 сентября 2010 08:45
Сообщение #27

Ответов: 237
Регистр.: 17.04.2010

riderin Зачем людям голову морочишь????У кого стоит прога JDownloadep зайди в настройки потом интерфейс пользователя и поставь текущий языковой файл в данном случае РУССКИЙ.И пользуйся прогой без геморроя,там всё просто и ясно написано по русски.А то схемы "алгоритмы" проще надо.

--------------------
Не торопись сбрасывать файл из папки Incomind !!!!Помни,как трудно скачивал сам,помоги другому!!
chela
28 сентября 2010 09:02
Сообщение #28

Хочу вас предостеречь.
Никогда и нигде не пользуйтесь для скачивания пиринговыми сетями.
Это такие сети, как Torrent, eDonkey, Kazaa и др. Не верьте утверждениям, что эти сети защищены. От правосудия нельзя защититься.
Если вы когда - либо пользовались ими, то не теряя времени, уберите с вашего компьютера всё, что с этим связано, причём уберите так, чтобы и на жёстком диске не осталось ничего от них.
Пользователи таких сетей нарушают закон об авторских правах и могут быть оштрафованы на сумму до 200.000 долларов или евро или подвергнуты тюремному закключению от 1 года до 5 лет.

Ты зачем вводишь людей в заблуждение??? Пиринговые сети самые безопасные,в смысле нарушения закона и прав собственности-если можно так сказать-все файлы качаются только у клиентов этой проги т.е. у пользователей инета.И нет нигде в мире провайдера который бы сдал своих клиентов -пользователей.Бизнес прежде всего!!

Во Франции пытались пару лет назад провайдеров поставить под контроль,но получили комбинацию из трёх пальцев.Ничего личного--просто бизнес
gaga

--------------------
Не торопись сбрасывать файл из папки Incomind !!!!Помни,как трудно скачивал сам,помоги другому!!
chela
28 сентября 2010 09:35
Сообщение #29

JDownloadep--это малоэффективная прога в смысле скорости и паузы по 15 минут,чтобы этого не было надо покупать аккаунт ежемесячно.а это не интересно. Отсюда вывод пользуйтесь eMule или Torrent 2.0.4. и не будешь зависеть ни от серверов.ни от хостеров.Ибо качаешь у пользователей всего мира или клиентов этой проги.Вот и прикинте ресурс этих прог.!!!

--------------------
riderin
28 сентября 2010 18:14
Сообщение #30

Прочитайте
и здесь,
и ещё здесь
и здесь
здесь так же.
и здесь
и это.
Прочитав эти подборки, вы можете сами решить на сколько безопасно скачивание с торрентов.
Во всех развитых странах уже приняты законы о наказаниях за нарушение авторских прав. Наказания эти довольно суровые.
Теперь вопрос: "Почему же именно торренты всегда нарушают закон об авторских правах?"
Принцип работы пиринговых сетей заключается в том, что вам позволяют что - то скачивать только тогда, когда вы отдаёте файлы со своего компьютера.
А это и есть нелегальное распространение авторской продукции.
Если вы, например, скачали какой - нибудь медиа файл по HTTP-ссылке, ознакомились с ним и удалили из компьютера, то, вероятнее всего, вам за это ничего не будет.
Другое дело при испольвовании торрента. Если ваш IP был замечен при неоднократных нелегальных скачиваниях, то никакой владелец торрента не будет из-за вас рисковать своим благополучием и, по решению суда, передаст все ваши данные.
Сейчас на многих форумах в интернете всё чаще появляются сообщения, что кто-то получил крупный штраф и просит совета как быть.
Если это происходит не очень часто, то обясняется это только тем что пользователей сотни миллионов, а попадаются тысячи.
По поводу программы JDownloader.
Утверждаю, что на сегодня, лучшей программы для скачивания нет.
Я это могу доказать где угодно и кому угодно.
Скорость закачки, которую я зафиксировал, была файл 700 мегабайт
скачался за 4 минуты.

--------------------
Быстрый ответ Ответить