![]() |
![]() |
chela |
![]() Сообщение #31
|
![]() Группа: BANNED Ответов: 237 Регистр.: 17.04.2010 ICQ: -- |
riderin Аккаунты перестали покупать а оплаченные спамеры,доказывают того чего нет.Информация для дураков.Но и они тоже не хотят качать за деньги. ![]() -------------------- Не торопись сбрасывать файл из папки Incomind !!!!Помни,как трудно скачивал сам,помоги другому!! |
chela |
![]() Сообщение #32
|
Ситуация как на моей аватарке без каментариев ![]() -------------------- Не торопись сбрасывать файл из папки Incomind !!!!Помни,как трудно скачивал сам,помоги другому!! |
chela |
![]() Сообщение #33
|
riderin покричал о доказательствах,побил себя в грудь и на этом ВСЁ!!!! Хотел бы послушать доказательства как прямые ссылки качать со скоростью 700 кб.с без аккаунта???? ![]() -------------------- Не торопись сбрасывать файл из папки Incomind !!!!Помни,как трудно скачивал сам,помоги другому!! |
chela |
![]() Сообщение #34
|
Ну да злобные и не корректные,а какие ещё???? Обломался с аккаунтами???? Хватит дурачить чайников!!! Благодетель за чужой счёт. ![]() -------------------- Не торопись сбрасывать файл из папки Incomind !!!!Помни,как трудно скачивал сам,помоги другому!! |
riderin |
![]() Сообщение #35
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 58 Регистр.: 11.08.2008 ICQ: -- |
Последний раз отвечаю на злобный и некорректный выпад ![]() ![]() -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
chela |
![]() Сообщение #36
|
Премиум счетов возможно и не было,но речь то идёт не о них.Не надо непонятку включать. Отвечай не конкретный вопрос. -------------------- Не торопись сбрасывать файл из папки Incomind !!!!Помни,как трудно скачивал сам,помоги другому!! |
chela |
![]() Сообщение #37
|
Удивляют меня подобные "чудаки",пришёл на форум где половина пользователей качает через пиринговые сети прогой eMule Хамит стращает полицией,а когда его ставят на место высказывает недовольство насчёт злобных выпадов.Вот фрукт!!! бывают же такие. ![]() -------------------- Не торопись сбрасывать файл из папки Incomind !!!!Помни,как трудно скачивал сам,помоги другому!! |
попутчик |
![]() Сообщение #38
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 101 Регистр.: 4.10.2009 ICQ: -- |
riderin, спасибо большое за доходчивое объяснение. Все установила, но качает медленно. Но это по прихоти провайдера моего интернета. А вот рапида по-прежнему плохо работает. И тем не менее за ночь этой програмой можно спокойно скачать два-три фильма или 6-7 серий. Так что, очень благодарна всем, кто может поделиться знаниями и информацией. |
riderin |
![]() Сообщение #39
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 58 Регистр.: 11.08.2008 ICQ: -- |
попутчик Если моё обяснение было вам полезно - я рад. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
попутчик |
![]() Сообщение #40
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 101 Регистр.: 4.10.2009 ICQ: -- |
riderin, у меня к вам еще один вопрос. Установка дополнения Flashgot, это важно для работы программы или нет? И влияет ли это дополнение на скорость? |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 25 сентября 2023 16:19 |