![]() |
![]() |
riderin |
![]() Сообщение #41
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 58 Регистр.: 11.08.2008 ICQ: -- |
попутчик Не важно и не влияет. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
Margulya |
![]() Сообщение #42
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 144 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Про JDOWNLOADER все понятно. А что делать с USDownloader? Перестал он чего-то работать с рапидой. Рапида там все переиначила. Может кто-то уже разобрался что делать? -------------------- Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда. |
riderin |
![]() Сообщение #43
|
Margulya Несколько последних дней файлообменник RapidShare.com практически не работал. Не имеет значения чем вы качали. Только сегодня этот сайт начал работать нормально. ![]() Вот сегодня я скачивал с этого сервера. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
chela |
![]() Сообщение #44
|
![]() Группа: BANNED Ответов: 237 Регистр.: 17.04.2010 ICQ: -- |
RapidShare очень плохо работает под вечер по Европейски скорость трафика без оплаты падает до 0,и зачем такой геморрой нужен ??Торрент и ослик пока рулят. -------------------- Не торопись сбрасывать файл из папки Incomind !!!!Помни,как трудно скачивал сам,помоги другому!! |
Margulya |
![]() Сообщение #45
|
За ночь (по канадскому времени) так ничего с рапиды и не скачалось. В ручную - пожалуйста, а через USD - не-а. Торрентом и осликом пользоваться не могу из-за проблем с провайдером интернета. -------------------- Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда. |
jetro9 |
![]() Сообщение #46
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Цитата: Margulya Про JDOWNLOADER все понятно. А что делать с USDownloader? Перестал он чего-то работать с рапидой. Рапида там все переиначила. Может кто-то уже разобрался что делать? Тока, что выкачал с рапиды игрушку ребЁнку, качал USD, фсЁ нормально скачалось... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
Margulya |
![]() Сообщение #47
|
USD у меня выдает статус: no download link found. Это я пытаюсь скачать сериал "Холодное сердце". Попыталась только что вручную скачать какую-нибудь часть, а рапида мне выдает: ------------------------------------------------------------ File not available The following file is not available: http://rapidshare.com/files/422032342/Holodnoe_serdce_4seriya.part1.rar209715 KB The file of the above link no longer exists. This could be for several reasons: * The uploader deleted the file * The file contained illegal contents and was deleted from our Abuse team * The file is incorrect * The file was uploaded through a free Account and reached the maximum number of downloads Too many users downloading from this server right now. Please try again later. --------------------------------------------------- Это как понимать? Получается, что если файл на рапиду загружен с бесплатного аккаунта, то существует лимит на количество скачиваний? Так что ли? -------------------- Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда. |
riderin |
![]() Сообщение #48
|
Margulya Проверил этот файл. Он есть на Rapidshare.com, доступен для скачивания.(статус онлайн) Ждите своей очереди. ![]() Здесь проверил вашу ссылку. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
chela |
![]() Сообщение #49
|
![]() Группа: BANNED Ответов: 237 Регистр.: 17.04.2010 ICQ: -- |
Это как понимать? Получается, что если файл на рапиду загружен с бесплатного аккаунта, то существует лимит на количество скачиваний? Так что ли? Margulya!!!!! А я о чём две страницы говорю??? Меня почему то никто слышать не хочет,только платный аккаунт даёт без лимитную закачку +максимально возможную скорость твоего инета и пауз 15 минутных нет!!! Есть деньги плати!!!! Но если есть мозги то качай на тех же условиях бесплатно.riderin потому и рассказывает не имеющим мозги сказки про "ослика" и торрент.Пиринговые сети,если проще,сам то он наверняка во всю ТОРРНТОМ качает.Да и я сам уже лет 10 сижу на пиринговых сетях,чего и другим желаю,к стати без геморроя. ![]() -------------------- Не торопись сбрасывать файл из папки Incomind !!!!Помни,как трудно скачивал сам,помоги другому!! |
jetro9 |
![]() Сообщение #50
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Цитата: chela Есть деньги плати!!!! Если чесна, то пользуюсь акками тока когда надо срочно какуюнить новинку выкачать и выставить в муля... Если что то надо себе, на посмотреть, то качаю в бесплатном режЫме, ставлю на ночь и утром фсЁ готово... Файлы Rapidshare.com качаюЦа замечательно в бесплатном режЫме с помошью проги USD_XXXXL... Файлы Letitbit.net в бесплатном режЫме качаю JDOWNLOADER.... Да, кстати, ни каких ограничений по скачке, ни там, ни там не фстречал... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 3 декабря 2023 23:44 |