![]() |
![]() |
chela |
![]() Сообщение #51
|
![]() Группа: BANNED Ответов: 237 Регистр.: 17.04.2010 ICQ: -- |
jetro9 Какой мне смысл качать на JDOWNLOADER со скоростью 130 кб.с если на торренте и осле скорость 600 кб .с,вот и прикинь при большом количестве источников за ночь 10 фильмов как с куста.Да и от серверов не завишу.Единственная проблема НЕТ!!! 10 фильмов,чтобы ночью качать,по этой причине и аккаунт не покупаю. ![]() -------------------- Не торопись сбрасывать файл из папки Incomind !!!!Помни,как трудно скачивал сам,помоги другому!! |
jetro9 |
![]() Сообщение #52
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Цитата: chela Какой мне смысл качать на JDOWNLOADER со скоростью 130 кб.с Тут проблема немного в другом.... Бесплатные скачки на JDOWNLOADER действительно не выше 150кб.с, но если зарядить сразу 20-25 ссылок, то общая скорость достигает максиума возможности... Так, что есть вариант, срочно скачать филим с максимальной скоростью с применением акка или бесплатно, за ночь скачать целый сериал... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
riderin |
![]() Сообщение #53
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 58 Регистр.: 11.08.2008 ICQ: -- |
jetro9 Бесплатные скачки на JDOWNLOADER действительно не выше 150кб.с...... jetro9 В посте №43 этой темы показана картинка, по которой видно, что с Rapidshare.com можно качать со скоростью (transfer rate) 1.45 мегабайта в сек при безплатном счёте. Никогда и никаких животных (ослов, мулов. коз) у меня в компьютере не было и нет. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
chela |
![]() Сообщение #54
|
![]() Группа: BANNED Ответов: 237 Регистр.: 17.04.2010 ICQ: -- |
riderin как врал в предыдущих постах так и продолжает врать и дальше. -------------------- Не торопись сбрасывать файл из папки Incomind !!!!Помни,как трудно скачивал сам,помоги другому!! |
jetro9 |
![]() Сообщение #55
|
Цитата: riderin В посте №41 этой темы показана картинка, по которой видно, что с Rapidshare.com можно качать со скоростью (transfer rate) 1.45 мегабайта в сек при безплатном счёте КАК??? Рапида в бесплатном режЫме еле до 100кб дотягивает, а скорость нета у меня не самая маленькая.... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
попутчик |
![]() Сообщение #56
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 101 Регистр.: 4.10.2009 ICQ: -- |
Последние несколько дней не качается с летибита. Кто-нибудь знает причину? Или это только у меня. |
valera |
![]() Сообщение #57
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: попутчик Последние несколько дней не качается с летибита. Кто-нибудь знает причину? Или это только у меня. Тоже самое не качает,к тому же резко упала скорость (если раньше доходила до 1300кб\с то сейчас максимум 150кб\с).И это все в бесплатном режиме одновременно с нескольких ссылок.Плюс к этому перестало качать с shareflare и многих других сайтов. -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
попутчик |
![]() Сообщение #58
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 101 Регистр.: 4.10.2009 ICQ: -- |
Как говорили в школьные времена:"Шара кончилась". Надежда на наших умельцев, авось кто-то еще что-то придумает. |
vit-iv |
![]() Сообщение #59
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 236 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: jetro9 Рапида в бесплатном режЫме еле до 100кб дотягивает У меня скорость доходит до 1 Мб/с, но не всегда, хотя постоянно больше 100 Кб/с. Цитата: попутчик Последние несколько дней не качается с летибита Это не в первый раз. Идет борьба между файлообменниками и разработчиками проги. Выйдет новое обновление и все временно встанет на свои места... -------------------- Грабли - это составляющая, связующая разум человека с его памятью |
jetro9 |
![]() Сообщение #60
|
Цитата: vit-iv У меня скорость доходит до 1 Мб/с В бесплатном режЫме???? У меня рапида выдаЁт крайне низкие показатели (в бесплатном режЫме), ну максиум 120-130кб, а вот лететбит сЁдня в 5 утра вааще выдал какие то не реальные скорости... Я использую аки когда качаю чЁнить для раздаче в муле, а сЁдня утром увидел новый мульт "Союз зверей", поставил его в бесплатном режЫме на лететбит, думал, приду с работы, он уже скачается и ребЁнку будет вечером, что посмотреть... Короче поставил качать, а сам пошЁл зубы чистить... Какие там были скорости, я не увидел, потаму как 700МБ скачалось меньше чем за 15минут... Так, что зря Вы на лететбит наезжаете... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 21 сентября 2023 08:21 |