![]() |
![]() |
vit-iv |
![]() Сообщение #61
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 236 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: jetro9 В бесплатном режЫме???? Да, в бесплатном. Сейчас проверил Летит, скачки не начинаются. Как я уже писал, подобное у меня было и где-то через недельку прошло после очередного обновления. Я думаю, что спорить нам по скоростям и Летиту не стоит, так как это все зависит от страны проживания и провайдера... -------------------- Грабли - это составляющая, связующая разум человека с его памятью |
valera |
![]() Сообщение #62
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Вопрос ко всем кто пользуется программой JDownloder Прошу помощи с программой. Вот здесь я случайно поставил галочку(при удалении ссылки) и теперь при удалении ссылок они просто удаляются не спрашивая моего разрешения(а это немного не удобно),Есть ли возможность сделать так чтобы при удалении появлялось это окно при удалении спрашивая даю ли я добро на удаление(то есть вернуть к старому).А то не хочется по новому устанавливать программу(всё настроено в старой)Этот скрин с другого компа ,так как на этом компе уже страница с окном не появляется.Заранее благодарен. Валера ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
riderin |
![]() Сообщение #63
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 58 Регистр.: 11.08.2008 ICQ: -- |
Для valera Из вашего описания я не совсем понял проблему. Поэтому напишу, как я пользуюсь JD уже более трёх лет. Во-первых, ![]() Если стоит этот "чек", то после загрузки архив будет раскрываться автоматически. Далее, необходимо сделать такие установки: ![]() и: ![]() Это всё. Никакие ссылки больше сохранять не надо, так как после раскрытия архива они не нужны. Всё ли вам понятно? если нет-- пишите. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
valera |
![]() Сообщение #64
|
Цитата: riderin Из вашего описания я не совсем понял проблему. Проблема в том что когда я хочу убрать скачанную или нет ссылку с JD ,то сейчас она убирается моментально не спрашивая у меня хочу ли я её убрать.Я вчера просто случайно поставил галочку (см.скриншот:Сообщение #62 ) при удалении ссылок и началось.До этого я не ставил галочку в появляющемся окне при удалении и все было хорошо.Сейчас бывает что я не хочу удалять ссылку так она удаляется сама(не спрашивая разрешения) при случайном нажатии на удаление.Так возможно ли не меняя программу вернуть назад чтобы спрашивало меня разрешаю ли я удалять?С остальным вопросов нет ,работает отлично. ------------ Просто мне надо чтобы ссылки удалялись не сами(автоматом)а только тогда когда я дам разрешение на удаление Потому что бывает мне надо запакованный архив. -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
riderin |
![]() Сообщение #65
|
valera Если вы во втором рисунке измените "немедленно" на "никогда", то ваши ссылки будут оставаться в JD и вы сможете их удалять вручную, если это понадобится. Если вам надо, чтобы ссылки оставались в Проводнике, то не ставьте "чек" на "Удалить архивы после удачной распаковки". И будет вам полное счастье. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
valera |
![]() Сообщение #66
|
riderin Большое спасибо за помощь. ![]() ![]() -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
jetro9 |
![]() Сообщение #67
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
riderin!!! А какая у вас версия JD? Просто та, что стоит у меня сафсем не похожа на вашЫ скрины... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
kuki |
![]() Сообщение #68
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
У меня тоже совсем другие картинки. У меня похожая ситуация. Я иногда, по ошибке нажимаю на закрыть вместо свернуть, мне тут же выдаётся картинка с надписью программа будет закрыта и отменить это действие нельзя, можно только сделать так, что в следующий раз она закроется без оповещения. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
riderin |
![]() Сообщение #69
|
jetro9 и kuki Постараюсь ответить на ваши вопросы. Во первых, я использую две программы JD: первая на основном компьютере, вот она ![]() а вторая - на внешнем диске, вот она ![]() Но панели установок в этих вариантах почти одинаковые. Может быть вы не узнали эти панели потому, что я показал их частично (не полностью) kuki Вам для полного счастья рекомендую сделать следующее: ![]() При этом, после закрытия основного окна, программа будет работать в трее. При нажатии левой клавишей мыши на иконку в трее откроится основное окно, а для закрытия программы нажмите правую клавишу и на выпадающем меню нажмите выход. Все месседж боксы, требующие подтвержения, рекомендую не открывать, поставив "чек" на первом их появлении. Если появятся вопросы - обращайтесь. -------------------- Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться. |
jetro9 |
![]() Сообщение #70
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Цитата: riderin Может быть вы не узнали эти панели потому, что я показал их частично (не полностью) Да нет, вот аналогичный скрин, схожЫй с вашЫм из поста 63... ![]() -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 10 декабря 2023 04:18 |