По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+8
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+2
КиНовости

КиноАнонс
Форум

НАШ САЙТ       
ФильмЭлита Форум » Тех. Поддержка » HTTP Тех. Поддержка

JDownloder

riderin
11 января 2012 21:09
Сообщение #81

Ответов: 58
Регистр.: 11.08.2008

valera

Вы действительно правы. В Windows 7 иконки в трее могут быть и не видны, если не нажать стрелочку.
Но у kuki этой иконки в трее нет, иначе программа JD не выключалась бы при нажатии на крестик, а переходила бы в теневой режим. Или после установки этой опции не было рестарта программы.
Очень сложно лечить больного заочно, тем более, что с симптомами болезни не всё ясно.

--------------------
Не думайте о плохом: мысли имеют свойство материализоваться.
kuki
11 января 2012 22:08
Сообщение #82

Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009

Вы правы, мы действительно говорили на разных языках. Есть у меня эта функция и я оттуда достаю осла. Но осёл у меня туда уходит, когда я нажимаю на минус, а не на крестик. В этой рамочке у меня вообще все открытые программы дублируются. Но если я другие программы сворачиваю, их иконки не исчезают из бара. Я просто не обращала внимание на то, что при исчезании иконки она там есть и мне не нужно ходить за ней на рабочий стол. Всем спасибо, тяжело быть тупой.

--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
riderin
11 января 2012 23:10
Сообщение #83

Аня!

Я понял, что у вас разрешилась проблема JD.
Теперь я хочу показать вам несколько скринов, о которых я говорил, но вы могли не обратить внимания.

Такой вид появляется при установке курсора на иконку JD в трее даже без клика.
Здесь видно весь процесс загрузки в теневом режиме.

А это меню открывается при клике на правую кнопку мыши на ту же иконку в трее. Вот здесь, нажав на Exit, вы можете закрыть программу.

Если вы сделаете даблклик на левую клавишу мыши на ту же иконку, то появится основное окно программы на столе.
Если появятся ещё вопрсы по любым другим программам - милости прошу - обращайтесь. Если знаю, отвечу.

--------------------
valera
11 января 2012 23:43
Сообщение #84

Ответов: 523
Регистр.: 1.01.1970

Цитата: kuki
Есть у меня эта функция и я оттуда достаю осла. Но осёл у меня туда уходит, когда я нажимаю на минус, а не на крестик.

Анна просто у осла и JD у крестика разные функции.У JD-сворачивание в трей,у осла -закрытие(завершение)программы.У - JD при нажатии на минус программа просто сворачивается в статус бар, у осла в трей.И такое случается в многих программах ,одинаковые значки выполняют разную функцию(назначения).Ну с этим вроде бы разобрались.Удачи. bf

--------------------

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором!
kuki
12 января 2012 00:00
Сообщение #85

riderin спасибо, если появятся, спрошу обязательно. Просто никак не могу ещё привыкнуть к семёрке, она мне жутко неудобна после многих лет общения с ХР.

--------------------
kuki
12 января 2012 00:08
Сообщение #86

Цитата: valera
программа просто сворачивается в статус бар

Валера, я таких слов даже не знала. А кроме всего в немецком виндовозе русские программы не всегда корректно работают, а в немецком варианте слова в них совсем другие. sarcastic Приходится ломать голову. Вот опять накладка, случайно обновила Мазилу, а она оказалась русской и теперь не могу привыкнуть к русским словам.

--------------------
riderin
12 января 2012 18:45
Сообщение #87

kuki

Хотя вы об этом меня и не просили, я всё таки провёл ревизию вашего скрина в посте №82 и решил вам дать кое-какие рекомендации. Эти рекомендации совершенно не обязательны для исполнения, но, если вы хотите повысить культуру пользования компьютером, то надо прислушаться к этим рекомендациям.
Обычно я воздерживаюсь от "поучений", вы мне чем-то симпатичны и, я думаю, вы не будете в обиде.

Сейчас у вас открыто 9 программ и 7 таблиц в браузере. А с каждой программой открывается ещё в 4...5 раз больше процессов и сервисов.
Это очень большая нагрука на оперативную память. Даже если у вас оперативная память 4 или более Гбайт, всё равно это значительно уменьшает скорость работы вашего компьютера.
Советую закрыть все программы, которыми вы не пользуетесь в данный момент.
Убрать как можно больше программ из Start Up меню, оставить только самые необходимые.
Теперь об открытых программах.
У вас сейчас открыты 3 программы для скачивания: JD, Torrent, eMule.
Не думаю, что вы качаете сейчас всеми тремья программами.
Если вы правильно настроите JD, правильно выберете файлообменник и скорость вашего интернет соединения не менее 10...15 Мбит/сек, то никакие другие программы для скачивания вам не потребуются.
Вероятно, сейчас вы не пользуетесь ни Скайпом, ни Ashampoo Burning Studio. Поэтому эти программы и webcamera могут быть закрыты.
Не вижу у вас хорошей антивирусной программы.
Я пользуюся программой AVG. Кроме того, что она имеет бесплатный вариант, она дважды в день обновляет базу.
У вас не видно программ для чистки компьютера. Microsoft Security не достаточно.
Из браузеров я предпочитаю Opera. Этот браузер третий по скорости после Google Chrome и Safari, но более удобный.
Часто Windows конфликтует с программи на русском языке, поэтому я пользуюсь программами на английском.
Ещё раз повторяю, зто только рекомендации из моей личной практики и они не являются истиной в последней инстанции и тем более не обязательно им следовать.

--------------------
kuki
12 января 2012 20:43
Сообщение #88

Я всегда с благодарностью принимаю любую помощь, по-этому, постараюсь выполнить ваши рекомендации.
Оперативная память 4 Гб, а реальная скорость интернета 51000. Торрент убрала, им качаю реже, но он автоматически загружается при включении компьютера, а остальными качаю, пожалуй можно игрушку убрать. Скайпом я пользуюсь постоянно, а с остальными закладками работала в тот момент. Конвертер работает, Неро пишет. Антивирус есть, знаю точно, потому, что постоянно предупреждает, когда захожу куда-нибудь. Чистилка тоже есть, чищу каждый день, по окончании работы, дефрагментирую наверное раз в неделю. Писем каждый день получаю и отправляю до десяти штук, почту убрать не могу. Мог быть там ещё и Эксель, но на тот момент, я в нём уже всё сделала и результаты отправила sarcastic
Хром мне не понравился, остальных не знаю. Для меня лучшее враг хорошего, старое меняю на новое тогда, когда старое уже не годится. Чем Опера лучше Мазилы не знаю, я её вообще в глаза не видела и с ней не знакома. Вроде ничего не пропустила.

--------------------
riderin
13 января 2012 04:28
Сообщение #89

Цитата: kuki
....а реальная скорость интернета 51000

В каких единицах эта скорость?
Мне никогда ранее не приходилось встречаться с такой громадной скоростью интернет соединения. (если, конечно, это в Мбит/сек).
Здесь у вас явная ошибка.
Если это реальная скорость, то вы её измеряли. Тогда скажите чем?
Советую измерить Здесь.

--------------------
kuki
13 января 2012 15:53
Сообщение #90

Скорость свою я на сайте провайдера проверяю, я за неё деньги плачу, у меня в сырую погоду всегда связь ухудшается, так что сейчас вот так вышло. А скорость у нас в тысячах измеряется. Пакеты разные 1000, 3000, 6000, 1600 и 50000 уже на оптике.

48.34 Mb/sИзобр.
1.80 Mb/sИзобр.
Esslingen

НациональнаяB+ (76%)
ГлобальнаяA- (81%)

--------------------
Быстрый ответ Ответить