![]() |
![]() |
admin |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1628 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Вот тут последнее время задумался если нам торрент нужен? На сайте мы собераем большую часть файлов в муле и http сетях и не хвататет только трекера. Вот и думаю нужен ли он нам? Жду отзывов посетителей сайта. |
ZINOVI |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Журналист Ответов: 760 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Я думаю,что кашу маслом не испортишь. -------------------- Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом. Если тебе дадут линованную бумагу,пиши поперек. |
MadLena |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 19.11.2008 ICQ: -- |
Admin, а как это планируется в теории? - Мы сами будем устраивать раздачи? В принципе, идея неплоха, особенно если раздавать супер-мега-новинки, вот только народу это устроить пока маловато. Я смотрю, сейчас вообще все благополучно рабежались на праздники... ![]() - Или будем нагло тырить чужие? ![]() Лично мне - все равно, я торрент не использую, мне ослика и рапиды хватает. Может голосовалку на главную вывесить, а? А то на форум народу все равно мало забредает... -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на скучную работу и дешёвый кофе |
admin |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1628 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
MadLena, голосование повешу поже. просто хотел пока у посетителей узнать стоит ли твообще на голосование ставить, так как у нас пока большая часть качает через мула. Но начинать когда нибудь прийдется, потихоньку, помаленьку, а там может и народ подтянется. Но тоже понимаю что помошников пока у нас маловато, может и не хватить на всё это. |
Truent |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Я пытаюсь помогать в меру своего умения, но вот торрент тоже - не использую. И по этому воздержусь от всяких высказываний. -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
1max |
![]() Сообщение #6
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: 1 |
Торрентом не пользуюсь,не скажу,хорошо или плохо,слышал,что фильмы скачивает довольно лихо.Но еМуле сама по себе уникальная программа,через неё можно скачать абсолютно все(в прошлом году скачали ведомости уплаты налогов по всей Италии до половины алфавита,потом они опомнились и прикрыли лавочку,зато теперь мы знаем сколько зарабатывает наше начальство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сергей FilmElita.com |
Truent |
![]() Сообщение #7
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Поддержим"ословодов"всех стран ![]() -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
валюшка |
![]() Сообщение #8
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 66 Регистр.: 26.01.2009 ICQ: -- |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕ!!! Я НОВИЧОК НА САЙТЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ, РАНЕЕ ПРОСТО НЕ РЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ...А ВООБЩЕ НА ФИЛЬМЭЛИТЕ С МОМЕНТА ЕЕ ПОЯВЛЕНИЯ... А РАНЕЕ ВСЕ ВРЕМЯ ШАРЕЛИТУ ПОСЕЩАЛА...Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА ОСЛИКА!!!! МЕНЯ ОН ОЧЕНЬ УСТРАИВАЕТ, ИНОГДА РАССТРАИВАЮСЬ, КОГДА ВИЖУ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ НА НТТР , НО ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО.... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ КРАСИВЫЙ , УДОБНЫЙ И ПРОСТО СУПЕРОВЫЙ САЙТ... |
MadLena |
![]() Сообщение #9
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 19.11.2008 ICQ: -- |
валюшка, Добро пожаловать. ![]() Цитата: валюшка ИНОГДА РАССТРАИВАЮСЬ, КОГДА ВИЖУ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ НА НТТР , НО ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО.... А вы в специальной темке ВОТ ЗДЕСЬ ослика попросите, ну или в комментариях к этому фильму или передаче, мы, может, его на расшарку поставим, если возможность будет. -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на скучную работу и дешёвый кофе |
il48 |
![]() Сообщение #10
|
Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 20.02.2009 ICQ: -- |
У меня Торент последнее время что-то не очень тянет,поетому я не очень за торент.Хотя может это и из интернет соеденения у меня локальноею ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 1 октября 2023 04:00 |