По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+8
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+2
КиНовости

КиноАнонс
Форум

НАШ САЙТ       
ФильмЭлита Форум » Наш Сайт » Сообщения Админа

Нужен ли нам торрент?

1max
9 марта 2009 15:48
Сообщение #11

Ответов: 0
Регистр.: 1.01.1970

il48,
А Ослик тянет ?noze Тут много разных проблем может быть,и скорость интернета на первом месте,можно сказать noze

А я что-то забыл,что у нас уже открыт такой вопрос noze oops Я вот так думаю,что в случае открытия торрента
Цитата: MadLena
если раздавать супер-мега-новинки
мы
будем нагло тырить чужие
О как trat trat trat Жизнь подскажет каким путем идти к популярности и славе yahoo gaga
Можно и тырить,почему нет?Все миллионеры поначалу воровали,пока не разбогатели,и стали честными oops buka

--------------------
Сергей
FilmElita.com
PASHUK
9 марта 2009 17:47
Сообщение #12

Ответов: 400
Регистр.: 17.09.2008

clap ТОРРЕНТ-можно clap Желательно на без рейтинговой основе,как http://fast-torrent.ru/ и http://tracker.freeexchange.ru/ хотя... мне по боку-я могу по разному скачивать.Просто -ослик,да и торрент=не отвлекают от других дел.

--------------------
ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!!
yakiv
10 марта 2009 07:22
Сообщение #13

Ответов: 0
Регистр.: 16.08.2008

Извените господа!Привык работать по старинке,только рапидой и Ишачком!
Всё!Не хочу забивать голову Торентом! noze
puxini
20 сентября 2009 05:30
Сообщение #14

Ответов: 48
Регистр.: 18.09.2009

Я также не считаю что сайт стоит забивать еще и торрентом, лично мне нравится через НТТР-ссылки

--------------------
filmelita.com
schurik54
20 сентября 2009 07:48
Сообщение #15

Ответов: 287
Регистр.: 12.01.2009

Что такое торрент и с чем его едят?Очччченьмало о нём знаю и говорят нужна спец прога.Попробовать конечно можно,но еМУЛ и Рапиду я знаю давно....

--------------------
Интернет,как и смерть-забирает лучших!
Странник
2 октября 2012 23:17
Сообщение #16

Ответов: 9
Регистр.: 3.09.2012

Торрентами сейчас пока можно качать, если вы находитесь на территории РФ. Европа и Америка уже давно и успешно вычисляют пользователей торрнета и приходят к ним домой, чтобы снять мзду. Насколько я помню, пользователь kuki рассказывала, что ей в Германии пришлось заплатить штраф за ссылки с торрента. И немалый. А на этом сайте, я так полагаю, едва ли не большинство пользователей находятся вне территории РФ. Так что призыв к использованию торрентов не совсем актуален, увы.
PASHUK
2 октября 2012 23:31
Сообщение #17

Ответов: 400
Регистр.: 17.09.2008

Я скачивать стал изредка пользоваться и скачиваю не новинки.

--------------------
ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!!
schurik54
3 октября 2012 11:30
Сообщение #18

Ответов: 287
Регистр.: 12.01.2009

Цитата: Странник
Европа и Америка уже давно и успешно вычисляют пользователей торрнета и приходят к ним домой, чтобы снять мзду

И вычислением еМУЛ клиентов тоже.И это увы правда и посему заметьте,на нашем сайте стало меньше раздающих на еМУЛ.

--------------------
Интернет,как и смерть-забирает лучших!
UrryMan
27 декабря 2022 14:46
Сообщение #19

Ответов: 597
Регистр.: 2.12.2010

... Или будем нагло тырить чужие?

Так все делают. Причём это делу не мешает, а наоборот увеличивает кол-во пиров/сидов.

Другое дело что за скачивание файлов торрентом можно поиметь какие то неприятности от правоохранительных органов.
У нас например в России торрет-клиенты не запрещены. У нас провайдеры блокируют сайты, где размещены ссылки на скачивание фильмов, программ и прочего коннекта. Кстати Filmelita.com у меня тоже заблокирован, я использую плагин в браузере для обхода блокировок.

Ну а так торрент хорош, когда надо скачать разом большое количество файлов или серию папок.
Для меня торрент это единственный вариант для скачивания фильмов и платных программ нахаляву.

--------------------
Я мзду не беру, мне за державу обидно!
UrryMan
21 января 2023 12:16
Сообщение #20

Ответов: 597
Регистр.: 2.12.2010

Да. Забыл ещё сказать, что защитник в Windows-10 (ну наверное и в 11 тоже) считает торрент-файлы вирусами и сразу же их удаляет при скачивании на комп, не допуская их открытие в торрент-клиенте. У меня хоть и винда десятка стоит, но защитник отключен.

--------------------
Я мзду не беру, мне за державу обидно!
Быстрый ответ Ответить