![]() |
![]() |
1max |
![]() Сообщение #11
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: 1 |
il48, А Ослик тянет ? ![]() ![]() А я что-то забыл,что у нас уже открыт такой вопрос ![]() ![]() Цитата: MadLena если раздавать супер-мега-новинки мы Цитата: MadLena будем нагло тырить чужие О как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно и тырить,почему нет?Все миллионеры поначалу воровали,пока не разбогатели,и стали честными ![]() ![]() -------------------- Сергей FilmElita.com |
PASHUK |
![]() Сообщение #12
|
![]() Группа: КиноКритик Ответов: 400 Регистр.: 17.09.2008 ICQ: -- |
![]() ![]() -------------------- ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!! |
yakiv |
![]() Сообщение #13
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 16.08.2008 ICQ: 415 |
Извените господа!Привык работать по старинке,только рапидой и Ишачком! Всё!Не хочу забивать голову Торентом! ![]() |
puxini |
![]() Сообщение #14
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 48 Регистр.: 18.09.2009 ICQ: 372773920 |
Я также не считаю что сайт стоит забивать еще и торрентом, лично мне нравится через НТТР-ссылки -------------------- filmelita.com |
schurik54 |
![]() Сообщение #15
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 287 Регистр.: 12.01.2009 ICQ: -- |
Что такое торрент и с чем его едят?Очччченьмало о нём знаю и говорят нужна спец прога.Попробовать конечно можно,но еМУЛ и Рапиду я знаю давно.... -------------------- Интернет,как и смерть-забирает лучших! |
Странник |
![]() Сообщение #16
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 9 Регистр.: 3.09.2012 ICQ: -- |
Торрентами сейчас пока можно качать, если вы находитесь на территории РФ. Европа и Америка уже давно и успешно вычисляют пользователей торрнета и приходят к ним домой, чтобы снять мзду. Насколько я помню, пользователь kuki рассказывала, что ей в Германии пришлось заплатить штраф за ссылки с торрента. И немалый. А на этом сайте, я так полагаю, едва ли не большинство пользователей находятся вне территории РФ. Так что призыв к использованию торрентов не совсем актуален, увы. |
PASHUK |
![]() Сообщение #17
|
![]() Группа: КиноКритик Ответов: 400 Регистр.: 17.09.2008 ICQ: -- |
Я скачивать стал изредка пользоваться и скачиваю не новинки. -------------------- ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!! |
schurik54 |
![]() Сообщение #18
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 287 Регистр.: 12.01.2009 ICQ: -- |
Цитата: Странник Европа и Америка уже давно и успешно вычисляют пользователей торрнета и приходят к ним домой, чтобы снять мзду И вычислением еМУЛ клиентов тоже.И это увы правда и посему заметьте,на нашем сайте стало меньше раздающих на еМУЛ. -------------------- Интернет,как и смерть-забирает лучших! |
UrryMan |
![]() Сообщение #19
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 597 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
Цитата: MadLena ... Или будем нагло тырить чужие? Так все делают. Причём это делу не мешает, а наоборот увеличивает кол-во пиров/сидов. Другое дело что за скачивание файлов торрентом можно поиметь какие то неприятности от правоохранительных органов. У нас например в России торрет-клиенты не запрещены. У нас провайдеры блокируют сайты, где размещены ссылки на скачивание фильмов, программ и прочего коннекта. Кстати Filmelita.com у меня тоже заблокирован, я использую плагин в браузере для обхода блокировок. Ну а так торрент хорош, когда надо скачать разом большое количество файлов или серию папок. Для меня торрент это единственный вариант для скачивания фильмов и платных программ нахаляву. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #20
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 597 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
Да. Забыл ещё сказать, что защитник в Windows-10 (ну наверное и в 11 тоже) считает торрент-файлы вирусами и сразу же их удаляет при скачивании на комп, не допуская их открытие в торрент-клиенте. У меня хоть и винда десятка стоит, но защитник отключен. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 11 декабря 2023 08:42 |