![]() |
НАШ САЙТ 8 мая: Благодарим Alex E., tatuli, Монику, ulka_happy, PASHUK за оказанную $$$ поддержку нашего сайта.
|
| admin |
Сообщение #1
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1467 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Если у кого то есть какие то фильмы которые бы вы хотели видеть в муле - то в этой теме делаем запросы. Предупреждение: Не все запрошеные фильмы будут раздаваться. Особенно не надо запрашивать длинные сериалы в которых куча серий, так как такие сериалы шарить тяжело и проблематично. |
| Truent |
Сообщение #2
|
![]() Группа: Журналист Ответов: 1134 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Я первый!!! Для детей хотелось бы фильм "Контрольная по чудесам" -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что ! |
| admin |
Сообщение #3
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1467 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Кстате, неплохо бы ещё если бы ссылки указывали на фильмы если они есть на нашем сайте. Чтоб мне капаться не приходилось. |
| Truent |
Сообщение #4
|
Моё предложение. Нужно ввести в правило "запрос на фильмы только с НАШЕГО сайта" И конечно указывать ссылку на фильм. (я подумал, что это само собой разумеющееся) ПС Спасибо за ссылку - уже качаю! -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что ! |
| MadLena |
Сообщение #5
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 0 Регистр.: 19.11.2008 ICQ: -- |
Truent, +1. Иначе появятся просьбы "найти то, не знаю что". И ссылочку, ссылочку обязательно... P.S. Что-то народ стесняется... -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на скучную работу и дешёвый кофе |
| kvitko |
Сообщение #6
|
Группа: КиноЗвезда Ответов: 53 Регистр.: 3.08.2008 ICQ: -- |
Ищу фильм "Предлагаю руку и сердце". Ленфильм, 1988 год. Для Мула. |
| PASHUK |
Сообщение #7
|
![]() Группа: КиноКритик Ответов: 260 Регистр.: 17.09.2008 ICQ: -- |
-------------------- ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!! |
| Truent |
Сообщение #8
|
Для PASHUK. Прочти еще раз что нужно для "осла" в разделе "Рабочая группа по раздаче в Муле?" А в этой теме просЮт только месные фильмы, на которых нет ссылок НИГДЕ!!! И если этот фильм вызывает интерес. Если есть возможность-поучавствуй сам и поймёш, что это такое. А как - я думаю тебе расскажут, научат... -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что ! |
| PASHUK |
Сообщение #9
|
![]() Группа: КиноКритик Ответов: 260 Регистр.: 17.09.2008 ICQ: -- |
СПАСИБО за инфо. Простите глумого -------------------- ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!! |
| schurik54 |
Сообщение #10
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 169 Регистр.: 12.01.2009 ICQ: -- |
Цитата: Truent А в этой теме просЮт только месные фильмы, Не понял,а если я нашёл фильм который просят,где-то,значит его нельзя выставлять? -------------------- Всё хорошо,что хорошо качается |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 мая 2012 23:22 |