![]() |
![]() |
Innochka |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 70 Регистр.: 25.04.2009 ICQ: -- |
У меня стоит программа Nero Express .Когда я пытаюсь скачанные фильмы записать на диск , у меня появляется надпись " ошибка калибровки мощности ". Кто может подсказать в чем проблема? -------------------- Если хочешь рассмешить Б-га,расскажи ему о своих планах. |
jetro9 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Есть два варианта... Или у Вас старый дисковод, который, например может выдать скорость 8х или 16х, а Вы засунули в него диск с более высокой скоростью записи... Или же Ваш дисковод просится на помойку.... В любом случае попробуйте выставить минимально возможную скорость записи, может получится прожечь диск... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
Innochka |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 70 Регистр.: 25.04.2009 ICQ: -- |
У меня диски 16х ,попробую писать на минимальной скорости. Может,действительно дисковод того.Сначала всетаки попробую уменьшить скорость. -------------------- Если хочешь рассмешить Б-га,расскажи ему о своих планах. |
jetro9 |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Цитата: Innochka У меня диски 16х ,попробую писать на минимальной скорости. Может,действительно дисковод того.Сначала всетаки попробую уменьшить скорость. ФпринцЫпе, ф таких ситуацЫях делают перепрошЫвку привода или переустановку винда, кому, что легче, но сейчас дисководы стоят как семАчки... Мне, как правило хватает простого(Сони , Нэк,Тэк) дисковода на год при записи порядка 300 дисков в месяц, но последние года два я беру только Асус, с ним как правило вааще нет хлопот, только лифт слабоват, а фурЫчит пока не выкинешь... Так, что купите себе LG или самсунг, самые неприхотливые приводы... А фсякие протирания линз и перепрошЫфки - себе дороже... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
argusspb |
![]() Сообщение #5
|
Группа: Телезритель Ответов: 654 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
А еще один вариант покупат диски на которых указана скорость записи 1-16х и все будет нормально. У меня такое же было. -------------------- Всё будет хорошо..., или, всё будет плохо... |
nuta |
![]() Сообщение #6
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 5 Регистр.: 13.01.2009 ICQ: -- |
Цитата: jetro9 Есть два варианта... Есть три варианта! И третий (наиболее вероятный) это некачественные диски. Особенно ими грешит фирма ТЕАС. Из упаковки в 50 шт. иногда 10-15 дисков выдают ту же ошибку: Цитата: Innochka " ошибка калибровки мощности ". . Попытка записать на них на разных скоростях и других дисководах приводит к тем же печальным результатам. Попробуйте сменить фирму-изготовителя дисков. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 21 мая 2022 08:14 |