![]() |
![]() |
kuki |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Ищу мультфильм, но не знаю как называется на русском. Что-то типа Мир зверей или Животный мир. Маленький львёнок наслушавшись рассказов папы убегает из зоопарка. Папа, жираф, змея, коала и ненормальная белка идут его искать. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
jetro9 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
НашЁл... Тебя интересует мульт "Большое путешествие 2006 " Лев со своим сыном счастливо живут в Нью-Йоркском зоопарке. Но однажды маленького львенка посадили в клетку и отправили в Африку. Недолго погоревав, папа-лев решает спасти своего сынишку. Помочь царю зверей вызвались его друзья: коала, крокодил, хамелеон, жираф и белка. Ничего себе компания собралась… А что будет, если выпустить привыкших к спокойной и размеренной жизни в зоопарке животных в наш современный и дикий мир? Правильно – будет весело и интересно! Сей мульт ЕСТЬ у нас на сайте, посмотри там ссылки, если не рабочие, то обновлю... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
kuki |
![]() Сообщение #3
|
А какую ещё инфу нужно, он у меня на немецком есть, но немцы всё дублируют намертво и титры немецкие стоят, так что даже оригинального названия негде посмотреть. Мультик чудный, мы его уже раз пять посмотрели на немецком, пора уже и на русском посмотреть. Ещё нужен Рудольф красный нос. Но это известный мульт тут проблемы нет найти. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
kuki |
![]() Сообщение #4
|
Оказалась проблема, всё, что нашла это старые диснеевские мультики и совсем другие. А чей же мы тогда смотрим? Поставила какой-то на торрент, посмотрю, что скачается. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
jetro9 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Цитата: kuki А чей же мы тогда смотрим? Поставила какой-то на торрент, посмотрю, что скачается. Прочти моЁ Сообщение #2, там есть ссылка на мульт который ты ищешЬ... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
argusspb |
![]() Сообщение #6
|
Группа: Телезритель Ответов: 654 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: kuki А какую ещё инфу нужно Да вроде ни какой, перекинул на главную чтобы виднее было. -------------------- Всё будет хорошо..., или, всё будет плохо... |
kuki |
![]() Сообщение #7
|
Ура, таки он, классный мульт. Спасибо ребята. А с Рудольфом таки лажа, скачала торрентом, но там такое качество изображения, что после немецкой копии его ребёнку показывать просто вредно, всё красно- коричневое. Видно согнали на диск со старой плёнки. Неужели нет в хорошем качестве? Будем искать. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 11 декабря 2023 09:22 |