![]() |
НАШ САЙТ 8 мая: Благодарим Alex E., tatuli, Монику, ulka_happy, PASHUK за оказанную $$$ поддержку нашего сайта.
|
| admin |
Сообщение #1
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1467 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Так как приближается новый год, да и движек на сайте недавно пришлось обновить, я подумал что пришло время для начала обновить и дизайн нашего сайта. Последние 3-4 дня я плодотворно работал, много успел зделать, думаю в начале следующей недели запустим, так как надо ещё переделать несколько страниц. По поводу технической части то надеюсь ближе к новому году выкраить время у себя и програмиста и реализовать то чего все так очень хотели но боялись попросить Сам недавно искал фильм который недавно смотрел но не мог вспомнить его название, так не на одном сайте его выискать не удалось не зная самого названия фильма, а это я думаю не приемлемо. Надеюсь решить проблемы с регистрацией, чтобы проверка через почту не происходила, но в тоже время отсеить всех спаммеров на сайте. Так же считаю необохимым зделать кнопку для запросов емул ссылок, так как 80% всех сообщений на сайте про емул ссылки, и это тоже уже поднадоело, думаю будет кнопка которую люди будут нажимать если хотят ссылку на мул, в итоге на сайте будет блок который будет выводить самые популярные запросы на емул ссылки, и я думаю наша емул команда или другие посетители смогут воплотить их в жизнь. Так же планирую поработать над активностью посетителей на нашем сайте. Поэтому каждому посетителю для начала будет предложено оставлять хотябы 1 комментарий к фильму в неделю, этот комментарий должен будет состоять хотябы их одного предложения и вырожать оценку просмотренному фильму. Чтобы другие посетители моги ориентироваться по этим комментариям при выборе фильма для просмотра. Если посетиели не будут оставлять хотябы 1 комментарий в неделю то сортировка и поиск фильмов для них будет закрыты или очень лимиторованы, тем самым сократится нагрузка на наш сервер, и так же думаю показывать для них ссылки фильмов 2010 года с запозданием, так как участились случаи когда правообладатели закрывали эти ссылки или просили нас убрать их с сайта, я думаю у правообладателей есть какой то сканнер сайтов который находит ссылки и просит файлообменные сервисы их удалить, а так мы надеемся что хоть активные посетитли успеют скачать что нибудь новенькое пока есть возможность. Я думаю всё это пойдет на пользу ФильмЭлите. Так как на мой взгляд нашуму сайту очень не хватает нормального, здорового общения в отношениях фильмов. Так как всё сводится или к редким комментариям или же ругани по поводу мнений других посетителей. А это не нормально для такого сайта как наш. Так же если у вас есть какие то свои интересные идее как зделать наш сайт лучше то можете высказывать их в этой теме, самые интересные я думаю могут быть реализованы в жизнь. |
| argusspb |
Сообщение #2
|
Группа: Редактор Ответов: 602 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: admin в итоге на сайте будет блок который будет выводить самые популярные запросы на емул ссылки Желательно название фильма и количество запросов на него. Цитата: admin Если посетиели не будут оставлять хотя бы 1 комментарий в неделю то сортировка и поиск фильмов для них будет закрыты или очень лимиторованы, тем самым сократится нагрузка на наш сервер, и так же думаю показывать для них ссылки фильмов 2010 года с запозданием Я думаю недельки в 2. Многие смотрят сериалы и не всегда в начале просмотра может сложиться нормальное мнение о просмотренном. Не зависимо хорошее или плохое. Ссылки с опозданием это наверное не правильно, а вот ограничение поиска может да. -------------------- Всё будет хорошо..., или, всё будет плохо... |
| schurik54 |
Сообщение #3
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 169 Регистр.: 12.01.2009 ICQ: -- |
Цитата: argusspb Я думаю недельки в 2 Согласен с этим предложением.Поскольку я например скачиваю ссылки,а сразу посмотреть не всегда удаётся.Бывает,что руки доходят только через месяц!? -------------------- Всё хорошо,что хорошо качается |
| Truent |
Сообщение #4
|
![]() Группа: Журналист Ответов: 1134 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
я тоже так думаю: Ссылки с опозданием это наверное не правильно, а вот ограничение поиска может да. Желательно название фильма и количество запросов на него. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что ! |
| admin |
Сообщение #5
|
Цитата: argusspb Я думаю недельки в 2. Многие смотрят сериалы и не всегда в начале просмотра может сложиться нормальное мнение о просмотренном. Не зависимо хорошее или плохое. Человек за свою жизнь смотрит кучу фильмов, и наверно проскользнёт за неделю тот который он уже смотрел. Как говорится если надо то всегда можно. |
| Spocky |
Сообщение #6
|
![]() Группа: еМул Команда Ответов: 547 Регистр.: 16.02.2010 ICQ: 269488740 |
Цитата: admin если надо то всегда можно. |
| Margulya |
Сообщение #7
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 67 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Мне кажется, что нужно сделать кнопку для оценки фильма. Ну или хотя бы, чтобы сами посетители сайта проставляли ее в своих комментариях. Так легче ориентироваться НАСКОЛЬКО понравился фильм. -------------------- Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда. |
| admin |
Сообщение #8
|
Цитата: Margulya Мне кажется, что нужно сделать кнопку для оценки фильма. Ну или хотя бы, чтобы сами посетители сайта проставляли ее в своих комментариях. можно и так |
| PASHUK |
Сообщение #9
|
![]() Группа: КиноКритик Ответов: 260 Регистр.: 17.09.2008 ICQ: -- |
Отличные идеи!Поддерживаю! -------------------- ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!! |
| valera |
Сообщение #10
|
![]() Группа: Журналист Ответов: 355 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Надеюсь что НОВОЕ будет ЛУЧШЕ СТАРОГО. -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 мая 2012 23:25 |