![]() |
НАШ САЙТ 8 мая: Благодарим Alex E., tatuli, Монику, ulka_happy, PASHUK за оказанную $$$ поддержку нашего сайта.
|
| admin |
Сообщение #1
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1467 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Наконец то поченил форум... а я уже и не надеялся! Вообщем то сегодня безперерывно проработал в 8 утра и до 10:22 вечера. Так как в спешном порядке пришлось переезжать так как на старом хостинге у них произошел повальных взлом и они всё поотключали, именно по этому некоторые обложки не успел ещё оттуда вытащить, но я думаю скоро они будут. Вообщем то я постарался зделать такой дизайн на который не стыдно было заходить и общаться, специально выделил жирным шрифтом это слово, так как с сегодняшнего дня мы пропагандируем здоровое общение на сайте и форуме. Надеюсь все наши посетители нас поддержат и мы поднимим нас сайт на новые высоты. И самое главное, теперь регистрация работает на все 100%, все письма должно доходить до адресата! Поэтому регистрируйтесь и общяйтесь. Для зарегистрированных посетителй у нас будет больше привелегий, о который я раскажу потом. Вообщем то так же я готов выслушать ваши предложения, замечания, и тд по улучшению функциональности сайта. И в будущем может это удасться притворить в жизнь. |
| segalamo |
Сообщение #2
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 127 Регистр.: 19.12.2008 ICQ: -- |
Дизайн мне понравился пока полностью не разобралась что где находится а так класс -------------------- Если хочешь узнать человека, то не слушай что о нем говорят! Лучше послушай, что он говорит о других. |
| innay45 |
Сообщение #3
|
Группа: Телезритель Ответов: 7 Регистр.: 28.04.2010 ICQ: -- |
Все нормально ! Но было не хуже ! |
| Roza575 |
Сообщение #4
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 4 Регистр.: 1.08.2008 ICQ: -- |
Очень понравился новый дизайн! Красиво, просто и всё быстро работает! Спасибо за наш любимый сайт! |
| Vitinod |
Сообщение #5
|
Группа: Телезритель Ответов: 97 Регистр.: 28.09.2008 ICQ: -- |
Мне тоже понравилось внешнее оформление сайта. Но для меня, человека в данном вопросе без очень больших претензий, главное не форма, а содержание. А оно всегда было на сайте в полном порядке и на достаточно высоком уровне. Vitinod |
| валюшка |
Сообщение #6
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 66 Регистр.: 26.01.2009 ICQ: -- |
Браво Админ!!!!!!! Дизайн отличный!!!!!!!! |
| argusspb |
Сообщение #7
|
Группа: Редактор Ответов: 602 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
в поиске не работает переход на следующую страницу. -------------------- Всё будет хорошо..., или, всё будет плохо... |
| Мифодий |
Сообщение #8
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 75 Регистр.: 26.11.2010 ICQ: -- |
Во-первых, благодарю за починенную регистрацию. Теперь несколько пожеланий. 1. В предыдущей версии сайта при нажатии на ослоссылку никакой дополнительной страницы не открывалось. Теперь в дополнение к ослу открывается пустое окно браузера. Можно сделать так, как было? Кгнечно, если ставишь на закачку один фильм, то это не так страшно. Можно и закрыть лишнюю страницу. А если решил поставить, например, сериал "След"? Понадобиться 500 (или сколько там уже серий) страниц закрывать. 2. Удобно, когда заходишь на сайт и видишь, что ты зашёл под своим именем. Вариации бывают разные, но суть не меняется. Вот примеры для сравнения с разных форумов: Если не сложно, было бы хорошо сделать так, чтобы ник был виден. 3. В форуме, когда нажимаешь на кнопку "ответить", отрывается окно, в котором только поле для ответа и внизу не видно сообщений темы. В основном на других форумах это не так. |
| Nikita |
Сообщение #9
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 18 Регистр.: 14.08.2009 ICQ: -- |
Мне дизайн понравился. Решить бы скорее проблему с трейлером: при его наличии в релизе нет визуальной возможности добавлять ссылки. И еще Админ обещал кнопочку для эмул-запросов. Полностью поддерживаю все пожелания телезрителя Мифодий! |
| puxini |
Сообщение #10
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 21 Регистр.: 18.09.2009 ICQ: 372773920 |
АДМИН! дизайн просто супер! -------------------- filmelita.com |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 мая 2012 23:26 |