![]() |
НАШ САЙТ 8 мая: Благодарим Alex E., tatuli, Монику, ulka_happy, PASHUK за оказанную $$$ поддержку нашего сайта.
|
| admin |
Сообщение #81
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1467 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Цитата: lisaxota На главной во всех новодобавленных темах символы ссылок -> можно ли сделать такими -> - Сегодня ? Этот значёк появляется когда добавляются новые ссылки в виде комментария. При создании новой темы не распознаётся какие поля были заполнены ссылками, отсюда и вывеска не показывается. |
| Truent |
Сообщение #82
|
![]() Группа: Журналист Ответов: 1134 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
А еще в старой версии была полезная штучка: на главной отображалось количество комментариев. Цифры запоминаются лучше чем ники и видно - читал сообщение или нет! Это мысли в слух! -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что ! |
| admin |
Сообщение #83
|
Цитата: Truent А еще в старой версии была полезная штучка: на главной отображалось количество комментариев. Цифры запоминаются лучше чем ники и видно - читал сообщение или нет! там и так места маловато для название темы... просто мысли в слух. |
| lisaxota |
Сообщение #84
|
![]() Группа: Журналист Ответов: 111 Регистр.: 29.06.2009 ICQ: -- |
При новом дизайне ВСЕ это видно на Главной и количество комментариев в теме и количество просмотров и свой личный просмотр /не просмотр темы ...на примере небольшого скрина с Главной • если название темы подчеркнуто и отображается синим цветом, то туда еще не заходила... • если название темы не подчеркнуто и отображается черным цветом, то там уже посетила... • так же и в блоках СЕРИАЛЫ И ПЕРЕДАЧИ НА РАЗДАЧЕ и РАЗДАЧИ ЕМУЛ КОМАНДЫ, если Вы посетили тему, ее название уже не будет отображаться синим цветом ![]() |
| Truent |
Сообщение #85
|
А если всё сместить влево сделав левую колонку ужеЕ? просто рассуждаю. lisaxota- я имею ввиду правую (3ю) колонку с комментариями и форумом. ![]() -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что ! |
| admin |
Сообщение #86
|
Цитата: Truent А если всё сместить влево сделав левую колонку ужеЕ? просто рассуждаю. Я пробовал ставить номера за место стрелочек. но получается что в темах разное колличество ответом в некоторых 1 в некоторых 10 а в некоторых 100 в итоге пропорции все теряются и смотрится очень примитивно. |
| Truent |
Сообщение #87
|
Теперь ясно! Хотя очень жаль... -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что ! |
| дарияр |
Сообщение #88
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2 Регистр.: 13.07.2011 ICQ: -- |
Админ!!! Мне тоже дизайн нравится! |
| admin |
Сообщение #89
|
Цитата: дарияр Админ!!! Мне тоже дизайн нравится! Заметил что вы только недавно присоединились к нашему форуму, вообщем то хотел сказать, добро пожаловать. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 мая 2012 23:27 |