![]() |
![]() |
valera |
![]() Сообщение #11
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: svetlanate вот торрента у меня нет как то пробовала его скачала да так и не научилась пользоваться А торрента ссылок у нас на сайте тоже нет.Есть только еМУЛ и НТТР ссылки.Как научится качать НТТР вы можите почитать на форуме нажните надпись(красную) :НТТР.Научится не сложно главное былобы желание,и с НТТР вы будете качать намного быстрее.На форуме есть сылки для качалок(машинок)и как ими пользоваться. Удачи,надеюсь вы научитесь качать с НТТР. -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
galilnahon |
![]() Сообщение #12
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 46 Регистр.: 15.11.2008 ICQ: -- |
Хорошая тема. Кроме постоянно стоящих на раздаче моих публикаций, у меня ещё достаточно много других сериалов на дисках и некоторые я могу временно поставить на комп и раздавать. Так что пишите. |
svetlanate |
![]() Сообщение #13
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 23 Регистр.: 9.09.2009 ICQ: -- |
хотя бы с сериалом Маруся |
galilnahon |
![]() Сообщение #14
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 46 Регистр.: 15.11.2008 ICQ: -- |
Нет, Маруси у меня нет. Не моё направление. (я ведь прочитал все сообщения и сразу же мог ответить) А что говорит Spocky? |
svetlanate |
![]() Сообщение #15
|
так HTTP надо скачать где то? -если да то желательно на русском языке.Просмотрела форум но не нашла качалок |
Spocky |
![]() Сообщение #16
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 604 Регистр.: 16.02.2010 ICQ: 269488740 |
Цитата: galilnahon А что говорит Spocky? Линки которые я выкладываю, я и раздаю по 10Гб про серию, а етого вполне достаточно чтобы линк жил. |
valera |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: svetlanate так HTTP надо скачать где то? -если да то желательно на русском языке.Просмотрела форум но не нашла качалок А где Вы смотрели?Надо прсто(быстрее для вас)Нажать КРАСНУЮ надпись НТТР на Сообщение #11 и там смотрите: 1.HTTP Тех. Поддержка 2.Название темы 3.JDownloder 4.Universal Share Downloader (USD) 5.Программа для скачивания 6.Скачать Rapidshare Plus Version No LIMIT 7.RapiDown 5.9 SE 8.Как скачивать с HTTP. Качалки JDownloder ,Universal Share Downloader (USD) имеют русский язык и как качать и что для этого надо там все есть просто надо внимательно читать и тогда все будет понятно. Удачи. -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
svetlanate |
![]() Сообщение #18
|
они может и имеют русский язык но для этого ее надо сначала скачать а мне выдает сайты только на английском по вашей ссылке валера |
valera |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: svetlanate они может и имеют русский язык но для этого ее надо сначала скачать а мне выдает сайты только на английском по вашей ссылке валера Конечно надо сначала скачать программу а русский язык ставится при настройке програмы.А все сайты в основном на английском(но есть выбор языка практически на всех файлах(сайтах)). -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 29 ноября 2023 07:39 |