![]() |
![]() |
Truent |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Как сообщает в понедельник, 6 декабря, Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), второй режиссер церемонии вручения музыкальной премии Золотой граммофон - 2010 сообщила в милицию, что ее избил певец Филипп Киркоров. Марина Яблокова. По словам адвоката женщины Сергея Жорина, она попросила возбудить в отношении Киркорова дело. Яблокова утверждает, что певец оскорбил и избил ее. ![]() Как рассказал адвокат, столкновение между его клиенткой и Киркоровым произошло в Кремлевском дворце, когда певец репетировал свой номер перед выступлением на Золотом граммофоне. Киркорову не понравилось, что ему в глаза светит прожектор, и он в грубой форме выразил свое недовольство Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение. "Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками "Я тебя убью!" подбежал к ней и ударил рукой по лицу", - рассказал Жорин. По данным адвоката, от удара женщина упала, после чего Киркоров стал бить ее ногами, пока ему не помешали свидетели произошедшего. Жорин рассказал также, что его клиентка потеряла сознание, а позднее врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы. Напомним, в августе 2004 года Филипп Киркоров был осужден по уголовной статье. Тогда суд Ростова-на-Дону признал его виновным в публичном оскорблении журналистки Ирины Ароян и приговорил к штрафу в 60 тысяч рублей ВИДЕО -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
jetro9 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Хворая людина, этот болгарский перец... подбежал к ней и ударил рукой по лицу А попал в ногу, сафсем не снайпер, однако... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
kuki |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
А у меня ролики не открываются. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
kuki |
![]() Сообщение #4
|
![]() Певец Филипп Киркоров хочет принести личные и публичные извинения избитой им Марине Яблоковой, заявил сам артист во вторник. «К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен», – сказал артист, передает ИТАР-ТАСС. «Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться», – продолжил певец. «Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично, – особо подчеркнул Киркоров. – Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой». «Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю...» – с раскаянием заключил Филипп Киркоров. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, не далее как сегодня, во вторник, Киркоров отрицал свою вину: «Я обескуражен потоком информации, который сегодня с утра поступил в Интернет. Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Единственное, что я прошу, – это не делать скоропостижных выводов, основанных пока только на разговорах», – сказал Киркоров. «Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил. Это абсолютная ложь и неправда. Больше я ничего говорить не буду до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Мне нужно время, чтобы все понять». -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
Margulya |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 144 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Мы все тяжело больны... Так пел В.Цой. Он, конечно, это пел по другому поводу. Но в данном контексте тоже подойдет. -------------------- Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда. |
Truent |
![]() Сообщение #6
|
МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Певец Филипп Киркоров, который находился на обследовании в одной из клиник Тель-Авива после обвинений режиссера Марины Яблоковой в избиении и оскорблении, вернулся в столицу, сообщила РИА Новости в пятницу пресс-секретарь певца Ольга Алексеева. Яблокова подала в суд на Киркорова, обвинив его в избиении и оскорблении во время репетиции «Золотого Граммофона-2010». Сам певец, отрицавший первоначально свою вину, признался, что болен и нуждается в лечении. Тем не менее, по словам Алексеевой врачи не нашли никаких отклонений. «Киркоров вернулся сегодня ночью из Израиля, где проходил обследование в одной из клиник Тель-Авива в неврологическом отделении, по итогу ни о каких психических отклонениях не может быть и речи», — сказала Алексеева. Она отметила, что чувствует он себя по-прежнему подавленно и очень расстроен всей этой ситуацией. Несмотря на публичные извинения певца, Яблокова не собирается отказываться от суда. -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
kuki |
![]() Сообщение #7
|
Они там сейчас в России усиленно обсуждают тему разрешения ношения травматического оружия, был бы у него такой пистолет, так он её бы не избил, а пристрелил. Я считаю, что это не болезнь, а просто распущенность, и у него, и у Аллы. Перечитайте воспоминания Стефановича об их совместной жизни, её и в молодости называли девушкой без тормозов, когда она ещё была ни кто, ни что, и зовут никак, а с возрастом это только усугубилось. И Филиппа таким же сделала, яке йихало, такэ й здыбало. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
Truent |
![]() Сообщение #8
|
А мне Филиппа даже жалко.... Если кто не видел и интересно - советую. -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
argusspb |
![]() Сообщение #9
|
Группа: Телезритель Ответов: 654 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: Truent А мне Филиппа даже жалко.... Если кто не видел и интересно - советую. А я видел его на VIP концерте, как его на сцену еле 2 телохранителя подняли а потом еле сняли и мне его не жалко. После первого раза надо было лечиться. А так как некоторые наши посетители на форум не заглядывают, а многие, к сожелению, даже не регистрируются выложил отдельным релизом передачу на главную. Пусть посмотрят. -------------------- Всё будет хорошо..., или, всё будет плохо... |
Truent |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: argusspb некоторые наши посетители на форум не заглядывают я об этом не подумал. А Филю всё равно жалко. Он ведь действительно один... Не хотел бы на его место, несмотря на деньги. -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 11 декабря 2023 09:08 |